» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任饭估计也全买了psp吧?

MH1时有几个人追?进化到MH2时有几个人追?
反观MHP1、2,你会发现满大街都是所谓的游戏饭
游戏门槛低,怪老任还是怪骚泥?

引用:
原帖由 福娃晶晶 于 2007-4-4 21:58 发表
MH1时有几个人追?进化到MH2时有几个人追?
反观MHP1、2,你会发现满大街都是所谓的游戏饭
游戏门槛低,怪老任还是怪骚泥?
游戏门槛低是好事还是坏事?

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 22:00 发表

游戏门槛低是好事还是坏事?
这个问题留给玩过MH的真饭和自称中年核心万家的朋友们来回答比较恰当

说道有稀饭,我想到了她

:D :D :D

恩,单脚站在自我陶醉的小门槛上的感觉真不错。

中年核心饭没玩过MH也会沦落成落伍伪非。没玩过火纹却钻研过MH系列的玩家也会成长为核心玩家。世界在变,孩子:D

目前PSP貌似卖了2200W
而PSP上的MHP1+2貌似也才200多万
在不计算重复购买人数的情况下可以得出PSP的CU数量高达9.0909090909090909090909090909091%
也就是说PSP的购买者中有90.9090909090909090909090909091%的人把PSP当MP4使

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-4-4 22:18 发表

目前PSP貌似卖了2200W
而PSP上的MHP1+2貌似也才200多万
在不计算重复购买人数的情况下可以得出PSP的CU数量高达9.0909090909090909090909090909091%
我和楼上在讨论中国玩家的情况,销量饭免入。

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 22:19 发表

我和楼上在讨论中国玩家的情况,销量饭免入。
这贴你开的啊:D
顺便一提,我还真没想到PSP的真玩家数量这么少啊~

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 22:15 发表
恩,单脚站在自我陶醉的小门槛上的感觉真不错。

中年核心饭没玩过MH也会沦落成落伍伪非。没玩过火纹却钻研过MH系列的玩家也会成长为核心玩家。世界在变,孩子:D
这句话的意思是玩过MH才有可能成为核心玩家?怎么跟现在的国内广告似的?比如不喝什么什么小孩就不能领先在起跑线

引用:
原帖由 gwm0000 于 2007-4-4 22:22 发表

这句话的意思是玩过MH才有可能成为核心玩家?怎么跟现在的国内广告似的?比如不喝什么什么小孩就不能领先在起跑线
只是说MH这么优秀的游戏,某些人因为对平台的冤念就轻易错过实在是一件很可笑的事。

深入玩过MH的人,绝对有成长为核心玩家的潜质。没玩过MH的人,则肯定对不起核心玩家这个称号,就这么简单。

引用:
深入玩过MH的人,绝对有成长为核心玩家的潜质。没玩过MH的人,则肯定对不起核心玩家这个称号,就这么简单
神样.....

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-4 22:30 发表

神样.....
安了吧,网吧男

MHP它不是一个游戏,它就是鸡血,一夜之间,大江南北遍布核心玩家。

我想起那个核心定律了

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-4-4 22:28 发表

只是说MH这么优秀的游戏,某些人因为对平台的冤念就轻易错过实在是一件很可笑的事。

深入玩过MH的人,绝对有成长为核心玩家的潜质。没玩过MH的人,则肯定对不起核心玩家这个称号,就这么简单。
我要改前面的话:游戏门槛低是骚泥的错还是某些人嘴皮子的错

发新话题

官方公众号及微博