» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

眼镜碎满地! PS3欧洲2天狂卖60万台

LS两个不要乱入,我还没有抽爽呢。

那就继续自抽吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 14:11 发表

psp从什么时候发售起,以及它超ds多少万台,这是两句话,不构成任何条件关系。文中所说它北米超过ds90万的结论,并不以它什么时候发售为条件关系。前面说的只是一个陈述概念,是指psp的销售数量是自发售到现 ...
你当TG没人会英语呀。你嘴硬没关系,懂英文的人自然知道是我抽你还是我自抽。

另外你的“这是两句话,不构成任何条件关系”,你看不见“if”呀?你就挨抽吧。

上午看完SOLO的帖子下午再看这个帖子,有点不适应了..........

那当然,把根本没有的条件关系强加给句式的人,可不得自抽么?

if的条件关系指得是ds?您好好去补习吧?

马甲雷的英文也就这样了。为了避免误导观战的人,在这里说一下,But, if you look at our numbers since launch until now, we have outsold the DS by approximately 900,000 units in North America.这个话在英文里是一句话,而不是两句。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 14:16 发表
那当然,把根本没有的条件关系强加给句式的人,可不得自抽么?

if的条件关系指得是ds?您好好去补习吧?
英文只有一句话,而不是两句。你挨抽也要专业一点~

纠缠一句两句,你不如先把销售数量和ds从什么时间统计这两个概念的条件关系是否成立捋顺再说。

开始纠缠句子分一句还是两句了。你到底还能怎么自圆你的瞎话?

我现在就问你,原句是否表达了ds也必须根据psp发售的时间进行统计的字样,有,没有

回答。

有,请找出来

没有,自抽成立。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 14:20 发表
纠缠一句两句,你不如先把销售数量和ds从什么时间统计这两个概念的条件关系是否成立捋顺再说。
psp从什么时候发售起,以及它超ds多少万台,这是两句话,不构成任何条件关系。

这是不是你说的?

好吧,改成两个意思,行么?

我现在就问你,原句是否表达了ds也必须根据psp发售的时间进行统计的字样,有,没有

回答。

有,请找出来

没有,自抽成立。

马甲雷自己露出了“一句两句“的破腚,还不让我借此机会好好捅他两下。

别告诉我你这么理解的,我要确凿的原句。

你抽也是自抽

快点回答!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 14:24 发表
好好他两下。
终于说漏嘴了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 14:23 发表
好吧,改成两个意思,行么?

回答。

有,请找出来

没有,自抽成立。
不行。你露出破腚我就要抓住机会弄你,不服呀。

先回答你该回答的问题。

不用想了,我已经改过了

沉默卡只是封住你无休止的扯皮,给你留下解答问题的自由了,执意不回答自动自抽。

还是不回答,下楼终于开始歇斯底里的大自抽了!:D :D :D :D :D :D :D

对,继续yy!一边抽自己一边说“我在抽马甲雷呢!!!!”“他败了,败的彻彻底底!!!!!!”:D

不行了,太娱乐我了。:D :D  

解开干什么?自抽还怕没人看么?对你我没有服不服的感受,只有是不是看的上眼的问题。你不属于我要谈及“服于不服”问题的对手层次里。

不过我确实有些无奈——跟一个白丁浪费这么多时间值得么?

要是不舒服还怎么叫yy呢?

哈哈哈哈,终于开始自我陶醉了,就等着你这句话呢……

我说一句他加一句,逗他真是太容易了。

看见没有,现在已经开始诉仇了。哈哈哈……

忽然想起《阳光灿烂的日子》,主人公白天在警察面前受了窝囊气,回到家里冲着镜子想象自己在警察面前的威风。颇与楼下之人yy胜利的嘴脸类似。莫非是转世??

恩,您胜了,您比人家的胜利荣光多了,人家那胜在物质(您的大号id),您则胜在精神(大字yy)!q祖宗的神威,要靠您来发扬啊!

半天让您没吃上饭真是不好意思,我们这里外景地是有统一食堂的。我早就吃过了。回头继续看您如何胡说八道吧,哈哈哈哈……

发新话题

官方公众号及微博