» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于知道老任为什么对Wii的图像不作大的提升了ORZ

引用:
原帖由 vogue 于 2007-3-23 17:22 发表

怎么说吧,其实如果某楼得画面是2D得话,其实也不影响你游戏,说不定还更有快感~
我个人对什么光影 多边形什么,完全没兴趣,只管看的舒服就行,比如说ff8,与其真实比例的锯齿人物,还不如ff7的圆柱体看的舒服,就是这么简单。

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-23 17:28 发表

你错了,行走江湖还是一个钱字。

买不起高清电视,Wii当然是美的,不美也美,因为不得不美。

已经购买了高清电视的群体,不去买XO,而用Wii(一个丑字)来进行娱乐,只能用痴人说梦来形容。

但是高 ...
买不起高清电视,Wii当然是美的,不美也美,因为不得不美

汗,您太内涵了......

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-3-23 17:19 发表
N饭以前给我的印象很好,总是抱着平常心看问题,但愿这帖子里的某个角色不要真的成了不光彩的“代言”,偶相信大部分人不希望看到这种现象。
那我就说。。本来反任没什么

但是最近些人的嘴脸我觉得。。。 他们是非N阵营的一颗。。

素质不是自己说的,是别人给的.
说实话,激将法倒更显人品,你们继续攻击,我则继续看戏

看你们还能编排除了人身以外的话吗?

这贴点击量也上去了,行得正,不怕影子斜
大家继续

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 17:14 发表

儿童玩具机饭会说 画面好不好没关系 我们只要游戏性就行了
口胡,“游戏的画面与游戏性成反比”,这是太阳系的公理,你居然敢挑战它!!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-23 17:03 发表
帮蓝蓝补图

补充一句:第一张是XBOX画面,不是XBOX360的。

XBOX画面——

WII画面——
http://image.com ...
我想知道。。。这游戏的移植是不是说。。。

1就是1?

很奇怪。

现在那么多人把  相同名字游戏的不同表现。。弄成平台机能差别的比较准则?

太阳系
引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 17:31 发表
素质不是自己说的,是别人给的.
说实话,激将法倒更显人品,你们继续攻击,我则继续看戏

看你们还能编排除了人身以外的话吗?

这贴点击量也上去了,行得正,不怕影子斜
大家继续
任饭叫嚷别人人身攻击,贼喊捉贼呀,233MAX

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-23 17:32 发表

口胡,“游戏的画面与游戏性成反比”,这是太阳系的公理,你居然敢挑战它!!
歪论的前提是你能够反驳,您除了锤地,我什么也没看到

大家继续

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-23 17:33 发表

任饭叫嚷别人人身攻击,此地无银三百两呀,233MAX
呵呵,说实话,和你说话我很不愿意
算唯一一次

很久了,我见过的鬼,受过的气太多了,但我是不会再三申令的
作为一个任饭,只要能做到骂不还口,就足够了.

其他的,别人来评价.

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 17:33 发表

歪论的前提是你能够反驳,您除了锤地,我什么也没看到

大家继续
太阳系公理谁人敢反驳!!!

游戏画面与游戏性成反比!!! 谁不承认我跟谁急

呵呵,这贴已经彻底臭了
再见

不出意料,某人说要走,一会还得进来~

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 17:37 发表

呵呵,说实话,和你说话我很不愿意
算唯一一次

很久了,我见过的鬼,受过的气太多了,但我是不会再三申令的
作为一个任饭,只要能做到骂不还口,就足够了.

其他的,别人来评价.
任饭不但不会骂不还口,还会主动人身攻击。

昨天骂我的三个人进小黑屋就是明证。

您对此事有何看法呀?:D

路上谣----清明有句二十韵

琴棋书画本不爱,柴米油盐都是诗。
了无吟哦空费意,陋室寂寥睡求思。
来醒妄言添奇句,欲书枯笔倒滞迟。
沿窗汲汲闲有雨,往事涟涟忆成痴。

当初少年也轻狂,未曾持重难制僵。
堂前嬉闹最无赖,街头笑骂扮锒铛。
或许酷爱拘不束,如今惟叹仿且惶。
岂敢只身向四海,多送老友别故乡。

今朝去了他朝聚,无钱也充有钱身。
筵席古来干戈满,千斤方换感情真。
哪知醉向楼头月,尤在晒那剧中人。
高山慢和江流水,酒中实有欲归魂。

往年哪日最无稽?泉下可知有新题?
车形树影孰远近?清明愚事各东西。
还欠坟前三叩首,却添眉头二字低。
身不成名声不晓,锦灰堆下又春泥。

男儿妄语像撒娇,愁仇踌绸变心妖。
天下幻化己为甚,儿女情长志勿消。
浑元气辽本无相,寂寞云外是高标。
不敢教人做子弟,一篇权做路上谣。

借酒一杯,我爱惜你是个人才,不如加入我建立的索软联盟如何?

发新话题

官方公众号及微博