» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新36ONY概念是不是即将产生

引用:
原帖由 莎木 于 2007-3-23 12:20 发表
偶还是觉得WII60适合偶!PS3的游戏和XB360的游戏有些有冲突
看各位说了这么多,我觉得这才是和楼主帖子有关系的东西,也是我的感觉

高清爱好者,在下的问题你还没回答呢.大概三年后X40卖几钱?

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-3-23 12:21 发表

潮流?几年后的潮流 好高骛远
我早说了2年内高清不能普及就一切都已经晚了
N多牛经济师还说中国房价会下跌呢。 人家至少会辞职来承担乱说的责任。 你呢?

买了电视机却不用来看电视节目

真不愧是酒多你爸拉扯大的孩子,将“买游戏机不用玩游戏”的逻辑发挥得淋漓尽致

艹,好饿,我去街边吃没有技术含量的炸酱面了,虽然我很想去银杏----那里厨师做菜技术好.:D

除了X40的价格问题外,再问下现在究竟哪个比较好?等离子,液晶还是SONY要新出的那个在下忘记名字的新规格?

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 12:23 发表

N多牛经济师还说中国房价会下跌呢。 人家至少会辞职来承担乱说的责任。 你呢?
你呢?高清普及的时间表呢?:D

走了

引用:
原帖由 adamth 于 2007-3-23 12:24 发表
买了电视机却不用来看电视节目

真不愧是酒多你爸拉扯大的孩子,将“买游戏机不用玩游戏”的逻辑发挥的淋漓尽致
电视机不能用来看影碟?  买HDTV就一定要玩游戏? 玩糊涂了吧你。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-23 12:23 发表
高清爱好者,在下的问题你还没回答呢.大概三年后X40卖几钱?
你这个问题没有实际意义,你不能以跌价速度来拒绝接受一款事物的普及。

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-23 12:25 发表

你呢?高清普及的时间表呢?:D

走了
强J理论可以省省了。  知道趋势和知道具体时间表是两个概念。
我知道你一定会死, 但我不知道你哪天死。  明白???

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-23 12:27 发表

你这个问题没有实际意义,你不能以跌价速度来拒绝接受一款事物的普及。
根本不用去理会这种问题。 说不过了就开是扯。 扯远了就没人记得他的失败。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-23 12:27 发表

恐龙你误会了,在下知识考虑三年后买房的时候配一台好点的电视而已.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 12:28 发表

根本不用去理会这种问题。 说不过了就开是扯。 扯远了就没人记得他的失败。
那你有这个胆量回答么

给个答的理由先?
和讨论的主题有联系吗?

或者你干脆说明白点, 你借这个问题想表达什么?

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 12:35 发表
给个答的理由先?
和讨论的主题有联系吗?

或者你干脆说明白点, 你借这个问题想表达什么?
没想表达什么,在下是个拿死工资的小老百姓,结婚要一大笔钱,将来买房又要一大笔钱,现在PS3没高清心里痒痒,所以想算算看,究竟是什么时候买高清比较经济而已.

当然你想说拿死工资的小老百姓只是个例,那在下就没话说了.

发新话题

官方公众号及微博