» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DMC4 跨平台了.

此言一出

所有欧美游戏都堕落了~~

EA、UBI、ACTIVE、MIDWAY、TAKE2。。甚至MS。。。全部集体自焚。。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 10:41 发表

无聊的人,还写那么多。

骂街还JJWW, 女人腔
这人皮厚到无以复加了.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 10:43 发表

这人皮厚到无以复加了.
你也一样!

这世上本没有什么反索饭,但招人厌的索饭多了,想没有反索饭都不成啊
这贴就是明证

玩游戏玩得自己在论坛上被人当猴耍,真是何苦来

原来全平台就是2流~~就是垃圾~~~~~~
操~~~~~~

我怎么早没发现这一点~~~~~~~~

神了!!!

那还有什么游戏是1流的?
我等这看看怎么变成2流,变成垃圾的~~~~~~

前24年白活了,20年游戏白打了~~~原来FC才是真正的次时代!

MGS4快来临吧!

妈妈呀 才准备入PS3就这消息 都不知道是赞CAPCOM还是骂CAPCOM 不过 省钱最高啊

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 10:43 发表

这人皮厚到无以复加了.
引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 10:44 发表

你也一样!
你居然用了.
还有点自知之明
但我TM可不象陪这你一块烂.恕不奉陪:D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-20 10:42 发表
呵呵

其实我支持DMC独占的 老卡我恨你啊。为什么要去搞一个没震动的版本出来,出个带震动的就够了撒 。

独占最高独占最高独占最高独占最高独占最高独占最高独占最高独占最高独占最高独占最高独占最高

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 10:47 发表

你居然用了也.
还有点自知之明
但我TM可不象陪这你一块烂.恕不奉陪:D
早可以走了,谁也不稀罕你!
早走早干净

引用:
原帖由 异形 于 2007-3-20 10:45 发表
原来全平台就是2流~~就是垃圾~~~~~~
操~~~~~~

我怎么早没发现这一点~~~~~~~~

神了!!!

那还有什么游戏是1流的?
我等这看看怎么变成2流,变成垃圾的~~~~~~

前24年白活了,20年游戏白打了~~~原来 ...
回帖不看贴,自己好好看看去

眼睛长着不是放P用的

才一个dmc4就发疯了,要是mgs4公布了是不是会有索饭跳楼?  

Any chance of DMC being good on the PS3 is gone now that will be gimped down to 360 standards. Good thing I don't buy Capcom games.

老外也有曹逻辑

发新话题

官方公众号及微博