» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

论者 局势说 日本市场迄今为止仍是决定世界主机格局胜负的关键。

完全和我想得一样,把以往的观点加上莫名其妙的数据和所谓优劣分析凑字,第一次给出还少2400字,还得后补,加上几段废话充数。

我也不惜得和他战,不是这次比文笔么?来个评价吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-18 18:11 发表
完全和我想得一样,把以往的观点加上莫名其妙的数据和所谓优劣分析凑字,第一次给出还少2400字,还得后补,加上几段废话充数。

雷帝,你就放过战神吧,别人也不容易

雷帝满塞

我看的话  没法比了 丫太平民了  你淫了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-18 18:11 发表

可以联系版主设投票贴了,反正B神也挤不出货了

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-18 14:09 发表

主机首发在北美,不少游戏首发也在北美。

难道wii要输了?:

你有看雷帝的文章么。。。。。  这样判断算什么东西呢。。?
雷帝的文章有提ngc的失败。

我只是想知道wii现在到底是什么策略?和ngc有什么不同,具体在哪里体现了重视日本市场。

帮马甲UP一个。

加油~

引用:
原帖由 gg321 于 2007-3-18 18:26 发表

雷帝的文章有提ngc的失败。

我只是想知道wii现在到底是什么策略?和ngc有什么不同,具体在哪里体现了重视日本市场。
我觉得。。wii在日本对于全球
和ms来说的话。。。这就好像。。自家后花园。。。那样。。。

还是一年之后看销量比较好~~~
看wii的销量到时候比x一圈要多多少 就能认清局势啦

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-18 16:14 发表

天啊

少,什么才叫少?

WII发售了多长时间,出拉多少游戏,朋友,说话千万表说满,话说一半,留点余地啊

诶,都是可以穿越时空的神
目前公布的情况来看,你能看出比gc多吗?

gc的时候全平台的体育游戏还能分一杯羹,现在。。。

我去看代码了~~~~~支持下

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 19:02 发表

全平台。。。

既然有ps2版。。我要dc来干什么?

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 19:02 发表

全平台。。。

既然有ps2版。。我要dc来干什么?

提出楼主的一个误区。

字码的越少越有说服力表明思维敏捷严密。字码的何其多,但思想却非常浅显,这个说明啥也不必多说了。

别学着做孙猴子,虽花果山小猴吹捧有加,但底力依然不过而而。有空不如多码些有营养的东西投投稿,也比写这么一篇别人看都懒得看的长文强啊。

刚看了一下,原来是R版闲得蛋疼。233了。我退散。

发新话题

官方公众号及微博