» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psp最新超nb画面的游戏。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-11 01:54 发表
我一直想问,为什么老任主机打fc就开始冷饭,没人喷,索尼第一次做掌机,销量已经不错了,反而喷,如果ds销量还不如psp的话,那他配做这么多年掌机事业吗?
嘿~~还记得当年可是秒杀啊~~~

引用:
原帖由 八子 于 2007-2-11 01:52 发表
炒得好你就慢慢吃,但不能否认冷饭机的命运,你看看现在psp游戏冷饭率是多少高,而他的对手呢?姑且把nds算psp的对手吧,虽然已经的一个天一个地了~~

locoroco,exit,赏金猎手,天地之门,刀锋这种游戏,光你一个 ...
那脑白金这种游戏光一群需要补脑的人认同有什么用?各有所好而已,不能以多数人的喜欢就否定少数人的爱好,喜欢足球的人比喜欢举重的人多,但是这并不说明足球运动员就比举重运动员更卖力气。。。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-11 01:57 发表
PS3现在的销量还不如XO,它配做那么多年的家用机吗?
xo首发多少?还记得吗?忘了,我提醒你40w
ps3首发在缺原件的情况下,就40w,怎么解释?

引用:
原帖由 opeth 于 2007-2-11 01:58 发表

那脑白金这种游戏光一群需要补脑的人认同有什么用?各有所好而已,不能以多数人的喜欢就否定少数人的爱好,喜欢足球的人比喜欢举重的人多,但是这并不说明足球运动员就比举重运动员更卖力气。。。。。
多数人的性取向和少数人的性取向也存在这样一个问题~~:D :D

引用:
原帖由 八子 于 2007-2-11 02:03 发表

多数人的性取向和少数人的性取向也存在这样一个问题~~:D :D
这个问题你倒是可以和博爱讨论一下,俺只讨论主机。。。。。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-11 01:59 发表

xo首发多少?还记得吗?忘了,我提醒你40w
ps3首发在缺原件的情况下,就40w,怎么解释?
天下的事情,都怨到别人头上没用。有本事你PS3和XO同时出,没人拦你。有本事你准备好全球100万初发售的备货。你自己不举,怪得着别人把伟哥买光么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-11 02:06 发表

天下的事情,都怨到别人头上没用。有本事你PS3和XO同时出,没人拦你。有本事你准备好全球100万初发售的备货。你自己不举,怪得着别人把伟哥买光么?
同意,就凭ps2全球一亿台的发售量,ps3首发居然仅仅卖出40w台,这也怨不得别人,索饭们有心无力啊,ps3实在太贵了。。。。。

又来战了
综合一句话,画面好的情况下要保证游戏性依然不减!
如果画面好的情况下游戏性垃圾,照进黑名单!
如果画面和游戏都差的话,那不用说了。

什么游戏?

冷饭出的最多的不是N吗?
一窝蜂的mario,zelda,皮卡秋等等,
动不动就把FC版,SFC版来个复刻,
一个游戏分成几个版本卖好象也是N社做得最多吧!
N社抄冷饭叫游戏性强,大众期待
S社上出点复刻游戏就叫没创意,太功利
说不过去了吧!

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-11 09:58 发表
S社上出点复刻游戏就叫没创 ...

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-11 09:58 发表
知道什么叫与时俱进么?

当年流行妇科的时候你不来,现在不流行了你来了,看到了吧,下场就是报应啊~~

感觉这贴实在是太TMD神了!!!!

现在也就剩这点出息了,说什么任饭不要画面,把画面和游戏性对立起来,其实根本就没有,痰盂只好diy一个了

引用:
在销量上,n的复刻都成功了,psp上的都失败了,这就是区别,成王败寇,胜利者不需要理由

发新话题

官方公众号及微博