» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不可打破的纪录,PS2前22个月有21个游戏销量过百万

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 15:58 发表

我要总结的话我第一张帖子就说啦!

我的结论就是

老爸威猛就说儿子纯阳是一件很纱布的事情,纱布到跟我差不多!

还是拜托您,我不是软饭,你们两家都卖不好我才开心呢:D

逗你乐是因为。 ...
这有什么,施瓦辛格刚满月的儿子,人家有理由相信他比你壮,有问题么?

莫非您是亚马逊原始丛林出来的,目光只有半米远?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:57 发表

当然咯,你认为98的扫雷和xp的扫雷是两个游戏,而且全世界充满了一个游戏买5,6次的纱布~
全世界确实充满了扫雷同捆版买了3、4次的纱布~~~

而且不仅有无数的纱布个人,还有无数的纱布企业~~~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:59 发表

嗯,昨天的是吧,ok,下周来比较一下,就按这周销量除一下得个平均值好了……
不要平均值,要准确数量~

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-1-19 15:58 发表
紧急查询~~~WindowsXP自带的游戏是11个~~~
不可打破的纪录!xp游戏12个月内有11个游戏破6500万!总销量逼近7亿5千万……

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 16:00 发表

11 X 6700万,等于XP第一年游戏销量7.3亿。XP最终销量?95?98?NT?2000?31?32?
后面那些NT、WIN2003之流都是外传,不是正统系列

windows3.1好像没有自带游戏啊。。记不得了。。。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-1-19 15:59 发表

你完全可以把WINDOWS当成游戏来玩,从95-VISTA,一路玩过来,多好玩
很不幸的是,我把从老式电视机到老式收音机在内的sony所有产品都当作游戏玩,一路玩过来了……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:02 发表

很不幸的是,我把从老式电视机到老式收音机在内的sony所有产品都当作游戏玩,一路玩过来了……
能否亮出看看:D

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 16:01 发表

不要平均值,要准确数量~
平均值就是准确数量,如果您认为不对,您可以给一个更权威的咯~

可是您要比昨天销量的~

如果本周销量的话,下周可以比,没问题~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:01 发表

这有什么,施瓦辛格刚满月的儿子,人家有理由相信他比你壮,有问题么?

莫非您是亚马逊原始丛林出来的,目光只有半米远?
不知道你是否知道,某终结者一度体弱多病120斤不到呢。。。

我还是直接引让大家看吧

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 16:02 发表
windows3.1好像没有自带游戏啊。。记不得了。。。
有的~

现在是从日本销量>美国销量>欧洲销量>英国销量>中国大陆销量>圣诞期间销量增长率>把PS2从坟里刨出来比……………… PS系列上所有器官都拿出来比、拿出来炫耀了。

PS2/PS1/PSP游戏销量总计25亿份(所有的,包括第三方)。

http://www.vgcharts.org/consworld.php

看起来不需要Xbox出面了。。。

谁知道windows 95带多少个游戏?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-1-19 16:03 发表

能否亮出看看:D
有必要么?

要比全机种吗?要是来个5年的话谁都超不过sfc。

发新话题

官方公众号及微博