» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: HTC

看完,睡觉,乃们都被雷帝艹翻了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-18 22:43 发表
哎?好像一直跟我要WII的FC号的那位同志消失了。睡觉去了?

我还特意记下来。这不是浪费感情么?
刷神海惨烈白金去了

fc号码pm我

我加你

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-6-19 00:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

雷帝能公布一下送给姐姐的那台ipad序列号么,然后告知是哪天(大致)在哪家店入手的,我让朋友核对一下就知道了,也能确定刷卡人的名字(雷帝不可能捧着现金去买的吧),希望此举能 ...
lady都说了,这台机器是别人的,辗转到lady这里至少是二手,到她姐姐那里至少是三手

没apple id不稀奇,很多人都是JS拿过来装一堆软件,自己从来没点进app store过,不知道game center就更正常了
但是真要证明自己玩过ipad的方法多的去了...
现在就是lady自称玩过,但是没有任何的证据,说明
你要证明他没,这个就是死无对证,不败之地。:D

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2012-6-19 00:44 发表
这就是雷帝不如杠神的地方。
杠神就是个搅屎棍,惯用的手段就是“我就这么讲了,你爱信不信”。这套作法杀伤力太大,能把要喷他的人噎得半死。杠神此人,有没有脸都不知道,至于要不要脸,那是个很次要的问题。
而 ...
求我吹牛后叫别人爱信不信的事迹

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

雷帝不是说自己知道整套流程,给一亿便说,看来也是诈骗啊

这贴不像上次一样有赌钱成分,是怎么战了这么痛的。。。

不评价,各位琢磨吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

07年9月10月左右了xo和wii,和借的wii不知有何关联?

赵叔挖出:
liveid为店家所注册
liveid已经忘了,尽管是自己的email

xo上只玩过蓝龙和偶像大师?

后面的帖子,提到xo红就没理了。

再过后的好像是狗版出来之际,就说xo已经丢了。

目前收集到关于xo的信息如上,可以继续补充。

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-19 03:04 发表
07年9月10月左右买了xo和wii,和借的wii不知有何关联?

赵叔挖出:
liveid为店家所注册
liveid已经忘了,尽管是自己的email

xo上只玩过蓝龙和偶像大师?

后面的帖子,提到xo红就没理了。

再过后的好像 ...
貌似没有了:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 23:51 发表

行了,不用纠缠这句话了,我现在说明,我不知道GC是什么。我只是把平板送给我姐姐。行了么?
lady在我们虚虚实实的钓鱼里,现在已经承认不知道gc是啥了,当初可是口口声声说连同ipad一起送给姐姐了:D
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 23:47 发表

不对,我拿到这个平板时已经有鳄鱼洗澡这个游戏在里面了。另外我也没搞过什么GC,也就玩了一个月不到就送人了(也不是因为电容屏垃圾,而是我觉得对我没什么太大用处)。

至于说那里面有什么。我没有经过手。 ...
lady一开始还说只要有一亿美金,就能教我们安装ipad游戏,结果自己都不知道怎么安装,还是拿来就有的小鳄鱼洗澡:D 其实我想这算不算牛皮吹爆的另外一种表现方式

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 08:25 发表

我没有习惯啊,是很麻烦,所以我不可能习惯的,这也就是我为什么玩了不到一个月就把它送给别人的原因啊。

我就是不习惯这些麻烦的操作,怎么,有意见么?
来来来,lady你解释下,依然你的ipad已经都装好鳄鱼洗澡的,那你玩鳄鱼洗澡又有什么麻烦的操作让你不耐烦的?

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-18 23:08 发表
雷蒂的问题不是什么说不说明书,是他连Google都不会用。。。
lady自嗨只要脸皮就行了,要啥说明书

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-18 23:19 发表

喷了,这答案也忒撒泼打滚了,请注意您的节操,节操
lady也要有节操才能注意节操这玩意,是不?
就像脸皮一样,人家lady有吗?没有的玩意怎么注意

引用:
原帖由 依依朱 于 2012-6-18 23:28 发表
反过来想想,三十好几的人了,为台R8划胖还可以理解,为个肾板或者正版游戏当这么多人面吹牛逼,没有的硬说自己有,你说这得有多自卑?我是不大相信有这种男人。
我不得不批评你孤陋寡闻。其实天师也是一路货色的,之前没想到lady也是如此。

引用:
原帖由 依依朱 于 2012-6-18 23:38 发表
要我说,现买一台肾板堵上众人的嘴都值了
两千多块钱,不至于伤筋动骨吧?
你还真别高看了lady。早说过这逼是个卢瑟
其实卢瑟也没什么,我当初也卢瑟,现在也不是阔佬,但我自认真没有lady这样能把脸伸出来给大家抽的勇气

发新话题

官方公众号及微博