» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 00:01 发表

任青怕领袖塌台,开始劝战了:D
都是看戏的,各有各的视角~~

站队扣帽子立牌坊的招数又要开始表演了??

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-6-19 00:02 发表
现在你一直想绕我,但只要我不表态你就没有其它办法。
====================================

你看,boss开盾墙了,这招无解~~

你们啊,斗得过雷帝么??

我还是看好雷帝逆袭你们一帮:D :D :D
也行啊,从此lady不再相信这个论坛坛友大部分的话了,惊弓之鸟啊:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 00:02 发表
行了,我去睡觉了。明天我希望能看到大眼神说出他想知晓的东西,要明确的说
我没啥想知道的,我卢瑟一个,我用不起苹果,再说我最后不是表态了,其实lady你都是对的,我都是在钓鱼麽:D

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 00:02 发表

lady已经明确表态他对ipad一无所知,不表态了:D
说起来,相对于您这些人而言,我的确算是对IAPD一无所知的那类人,但这不妨碍我用它。

对么?

posted by wap, platform: iPad

能把雷帝逼"睡觉"去了,这也算是个进步

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-6-19 00:03 发表

都是看戏的,各有各的视角~~

站队扣帽子立牌坊的招数又要开始表演了??
我们刚刚已经看过你表演了:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 00:05 发表

说起来,相对于您这些人而言,我的确算是对IAPD一无所知的那类人,但这不妨碍我用它。

对么?
谁说对ipad一无所知就可以用ipad了?这话又露陷了:D

posted by wap, platform: iPhone

lady从未拥有过ipad,虽然他死不承认,大家都心里有数吧。
不知道随机附件是什么,居然还以为盒子下面可能还藏着充电器,狠明显了

posted by wap, platform: iOS

lady现在是因为百度知道还没给他想要的答案,所以只能借口睡觉遁去了,等明天起来百度知道有了正确答案,保管华丽丽的逆袭我们…
btw,万一哪位tg的兄弟去lady的百度知道写个错误的答案,明天lady拿那个答案来逆袭的时候,不知道会有怎样的效果!绿脸贱笑

07年划胖日立等离子,结果日立把等离子业务砍掉了
12年划胖苹果IPAD,苹果下场如何,请大家拭目以待:D

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2012-6-19 00:17 发表
posted by wap, platform: iOS

lady现在是因为百度知道还没给他想要的答案,所以只能借口睡觉遁去了,等明天起来百度知道有了正确答案,保管华丽丽的逆袭我们…
btw,万一哪位tg的兄弟去lady的百度知道写个错误的答 ...
求pm地址

lady这样有意思么,有就有没就没,划胖过就划胖过,承认了就得了。
PDP也好,限定版也好,不也承认了么,难道非要弄得自己圆不回来才承认?
不懂装懂最可怕,习惯了网上划胖,现实迟早吃亏。

引用:
原帖由 强制引产 于 2012-6-19 00:34 发表
lady这样有意思么,有就有没就没,划胖过就划胖过,承认了就得了。
PDP也好,限定版也好,不也承认了么,难道非要弄得自己圆不回来才承认?
不懂装懂最可怕,习惯了网上划胖,现实迟早吃亏。
你以为他现实中没吃亏么~~~~~

posted by wap, platform: iPhone

雷帝能公布一下送给姐姐的那台ipad序列号么,然后告知是哪天(大致)在哪家店入手的,我让朋友核对一下就知道了,也能确定刷卡人的名字(雷帝不可能捧着现金去买的吧),希望此举能还雷帝一个清白

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-6-18 23:58 发表
所以我之前就劝雷帝趁早歇了,适可为止,越描越黑

你现在保持不表态,不说死,他们也拿你没办法

就怕一会一大堆人一人一句,冷嘲热讽,你脑子一热,说了点确实没法洗地的,那就白浪费这么多时间了~~
这就是雷帝不如杠神的地方。
杠神就是个搅屎棍,惯用的手段就是“我就这么讲了,你爱信不信”。这套作法杀伤力太大,能把要喷他的人噎得半死。杠神此人,有没有脸都不知道,至于要不要脸,那是个很次要的问题。
而雷帝,太看重脸了,死要面子活受罪。最后干脆就划胖吹牛,越吹越大。现在已经一发不可收拾了。

发新话题

官方公众号及微博