» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

其实lady说的都是真话,没gc怎么了,没gc一样玩转ipad,lady你别我们说几句就动摇自己的立场啊:D :D :D

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 23:49 发表

所以lady你的意思你也不知道你朋友怎么下的?那你的账号又是怎么注册的?
注册帐号的方法自己搜索一下就行啊,还用我说?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2012-6-18 23:50 发表
ipad 的gc是啥玩意,我怎么不知道??

3代都首发的路过

是说game center??那东西好像啥用没有吧
自然不会是啥用没有的东西

所以我之前就劝雷帝趁早歇了,适可为止,越描越黑

你现在保持不表态,不说死,他们也拿你没办法

就怕一会一大堆人一人一句,冷嘲热讽,你脑子一热,说了点确实没法洗地的,那就白浪费这么多时间了~~

posted by wap, platform: iPad

Mb,彻底笑喷了。雷帝,到底哪个能食啊

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 23:56 发表
其实lady说的都是真话,没gc怎么了,没gc一样玩转ipad,lady你别我们说几句就动摇自己的立场啊:D :D :D
你到底想知道什么?

如果说GC帐号和有没有IPAD无关?你问这个干什么呢?

如果说有关,到底你想知道什么?

现在你一直想绕我,但只要我不表态你就没有其它办法。

我说了,我所做的只是从别人那里得到平板,然后不到一个月送给我的姐姐,就这样一个过程,你到底要从中知晓什么?

如果你还不明说,那么我觉得我就没有必要再回答你的问题了。

posted by wap, platform: iPhone

现在的感觉是,好不容易首down,团长还那儿算dkp大伙儿等着分装备呢,服务器回档了

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-18 23:56 发表
注册帐号的方法自己搜索一下就行啊,还用我说?
我卢涩,没用过苹果的东西,lady你好歹也是用过体验过的,帮我们讲解一下阿~

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-18 23:56 发表

自然不会是啥用没有的东西
没这东西啥游戏都不耽误玩,有了可以多点功能吧。

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-6-18 23:58 发表

就怕一会一大堆人一人一句,冷嘲热讽,你脑子一热,说了点确实没法洗地的,那就白浪费这么多时间了~~
现在他们还没有办法。我肯定也不会说死的。

我只要知道他们想了解什么。

如果他们仍然不明说,跟我捉迷藏,那我也就没有必要再理睬他们了。

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-6-18 23:55 发表

我也没画断过,但是雷帝说他有画断过,而客观上呢,确实有可能画断,对吧? 说明书呢,确实没有,但那张纸说是象征性的说明书,也可以,是吧?

所以,在斗嘴上,你从这点来说雷帝吹牛,就说不通。

至于雷帝 ...
其实很多时候,并不是要完全准确证明~~~~
这里不是法院,判断吹牛与否并不需要那么严谨~~~~~
本来一件完全可以简单答的问题,要用这样的方式来绕,本身就说明问题了。

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-6-18 23:58 发表

任青怕领袖塌台,开始劝战了:D

现在你一直想绕我,但只要我不表态你就没有其它办法。
====================================

你看,boss开盾墙了,这招无解~~

你们啊,斗得过雷帝么??

我还是看好雷帝逆袭你们一帮:D :D :D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 00:01 发表

现在他们还没有办法。我肯定也不会说死的。

我只要知道他们想了解什么。

如果他们仍然不明说,跟我捉迷藏,那我也就没有必要再理睬他们了。
lady已经明确表态他对ipad一无所知,不表态了:D

行了,我去睡觉了。明天我希望能看到大眼神说出他想知晓的东西,要明确的说

发新话题

官方公众号及微博