» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-18 23:41 发表
posted by wap, platform: iPad

哈哈新发现,百度知道有惊喜,我就不贴了,留给各位发掘吧,果然是baidu饭啊
:D :D :D
lady求助百度知道了啊?那估计一时半会回答不了我们的答案了,明天等有了答案,看lady来轮我们

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-18 23:43 发表
posted by wap, platform: iPad

没gc号根本不能登录游戏好不,你当进入游戏弹出那个是啥啊,嘻嘻
我没说玩我只是说下载啊,没gc确实可以下载的啊:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 23:43 发表

我现在都不清楚你说的是什么我怎么弄呢?
你都不清楚gc是啥,那你当初说你把gc转送给你姐姐了是啥个意思?
牛皮又吹爆了?:D

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 23:42 发表

我又没说要你姐的gc,我只是想确认一下:lady朋友送了lady一台ipad2,然后别人用他自己的账号下了鳄鱼洗澡然后给了lady,lady玩了几天觉得电容屏垃圾,然后自己搞定了gc,然后又连同gc+ipad2一起送给他姐姐了,lad ...
不对,我拿到这个平板时已经有鳄鱼洗澡这个游戏在里面了。另外我也没搞过什么GC,也就玩了一个月不到就送人了(也不是因为电容屏垃圾,而是我觉得对我没什么太大用处)。

至于说那里面有什么。我没有经过手。怎么得来的怎么送出去而已。就是这么简单的事。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 23:47 发表

不对,我拿到这个平板时已经有鳄鱼洗澡这个游戏在里面了。另外我也没搞过什么GC,也就玩了一个月不到就送人了(也不是因为电容屏垃圾,而是我觉得对我没什么太大用处)。

至于说那里面有什么。我没有经过手。 ...
谁说gc一定在ipad上的,我都说了没ipad也能有gc的,那你是怎么把一个你自己都不清楚存不存在的东西就转送给你姐姐了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 23:47 发表

至于说那里面有什么。我没有经过手。 ...
所以lady你的意思你也不知道你朋友怎么下的?那你的账号又是怎么注册的?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 23:46 发表

你都不清楚gc是啥,那你当初说你把gc转送给你姐姐了是啥个意思?
牛皮又吹爆了?:D
我只是要表明我把这个平板送出去而已,我不清楚你说的GC到底是什么。

ipad 的gc是啥玩意,我怎么不知道??

3代都首发的路过

是说game center??那东西好像啥用没有吧

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

你们太坏了。。。。。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 23:48 发表

谁说gc一定在ipad上的,我都说了没ipad也能有gc的,那你是怎么把一个你自己都不清楚存不存在的东西就转送给你姐姐了?
行了,不用纠缠这句话了,我现在说明,我不知道GC是什么。我只是把平板送给我姐姐。行了么?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2012-6-18 23:50 发表
ipad 的gc是啥玩意,我怎么不知道??

3代都首发的路过

是说game center??那东西好像啥用没有吧
所谓gc就是个鱼饵罢了。。。。。

其实根本就没这么个东西。。。。。

当然,俺这个说法也可能在钓鱼,喷了。。。。。

其实我上面说的都是假话,lady你不要信我啊,其实你说的都是对的:D

其实雷弟最大的失误是根本没用过ipad,不知道ipad有多好,看到过果黑无数,喷iphone或者ios的无数,但是真没有专门喷ipad的。作为一个穷比,如果收到一个ipad,做梦都会笑醒,怎么可能还送出去。另外雷弟都穷到卖游戏了,怎么不把ipad卖了?非常保值的哦。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 23:51 发表

行了,不用纠缠这句话了,我现在说明,我不知道GC是什么。我只是把平板送给我姐姐。行了么?
嗯,不知道GC,你怎么可能正常使用IPAD玩游戏,你把平板给你姐当砧板么~~~~~

当然,我也可能是在钓鱼~~~~~

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 22:43 发表

到目前为止,lady还没google或者百度到gc账号是啥,所以这个问题一直避而不谈,尤其本帖里面钓鱼的太多,其实我当初已经给了lady正确答案,可惜lady由于怕再次上钩,没敢相信,太可惜了 所以你说ipad事件lady ...
我也没画断过,但是雷帝说他有画断过,而客观上呢,确实有可能画断,对吧? 说明书呢,确实没有,但那张纸说是象征性的说明书,也可以,是吧?

所以,在斗嘴上,你从这点来说雷帝吹牛,就说不通。

至于雷帝是不是吹牛,其实我和你的意见是一样的~~但是你能确实证明么?不能。

玩论坛嘛,真像往往没那么重要,过程中的表现更有意思。

发新话题

官方公众号及微博