» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

posted by wap, platform: Nokia (E71)

wii赢了吗?赢了!!
赚钱了吗?赚了!!

这才是股东们关心的事,核心不核心是我们玩家的诉求问题而不是他的目的。。

所以说你们软饭不够忠诚啊!
某些n饭无论n做啥都没说不好的,自己玩啥得到啥是其次,最重要是公司能赚钱!!
亏本卖啊,锁区啊,缩水电池啊之类的厂家说辞一个比一个说得好听。。还是义务的。。

人家伊拉克新闻官还收工资呢!

索尼微軟要的都是賺很長時間的錢而不是5年收工又要搞研發

http://www.edge-online.com/news/ ... scs-and-new-kinect/

又是EDGE的来源:next xbox通过始终连网来限制二手游戏,新的Xbox Live,改进型的Kinect,配备50G蓝光光驱。之前泄露出来的AMD 8核 1.6G CPU、DX11.1 800MHz GPU和8G DDR3内存完全正确。PS4较next xbox容易开发,next xbox的操作系统也较PS4更为冗重。
微软作为全球第一大OS和软件厂就这实力?红字部分BD老师快来辟谣

不让玩二手?微软再见吧您呐!

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @讴歌123  于 2013-2-6 20:19 发表
http://www.edgeonline.com/news/ ... scsandnewkinect/

又是EDGE的来源:next xbox通过始终连网来限制二手游戏,新的Xbox Live,改进型的Kinect,配备50G蓝光光驱。之前泄露出来的AMD 8核 1.6G CPU、DX11.1 800M ...
杜绝2手游戏的说法还是索尼说得多啊。。

引用:
原帖由 boboqpai 于 2013-2-6 14:36 发表

data move engine对分离式架构作用比较大
当 SRAM 不是如 cache 般作用时,那么不就需要点小工具了咩。不管是 HW,SW 还是 hybrid 的。
把要的东西搬进来,暂时没用的写回去。

这机能我挺担心过个两年就被平板秒了

现在最强的SGX554MP4还不如HD3000我会到处乱说么?ARM秒x86到底得有多异想天开?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2013-2-6 20:22 发表
不让玩二手?微软再见吧您呐!
其實目前也就Sony註冊了防二手專利

引用:
原帖由 pTmd 于 2013-2-6 20:36 发表

当 SRAM 不是如 cache 般作用时,那么不就需要点小工具了咩。不管是 HW,SW 还是 hybrid 的。
把要的东西搬进来,暂时没用的写回去。
或许应该加一句,像720这种内缓存设计。

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-2-6 20:48 发表
这机能我挺担心过个两年就被平板秒了
现在IPAD4都远不及XO

引用:
原帖由 elia 于 2013-2-6 23:17 发表

现在IPAD4都远不及XO
arm这种玩具当然不要跟x86比,不过………………surface pro月底上市了…………

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

intel的10nm以上,被平板秒,估计确实只是时间问题了。。。

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-2-6 23:56 发表

arm这种玩具当然不要跟x86比,不过………………surface pro月底上市了…………
这个玩意不叫平板
叫做触屏超级本

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-2-7 10:02 发表

这个玩意不叫平板
叫做触屏超级本
各人看法不同而已,我就觉得是个平板。再说谁知道后面会不会也做的越来越轻薄呢。
现在的平板不能catia不能solidworks,没法拿出去交流啊哈哈

发新话题

官方公众号及微博