» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

lady你先告诉我,你有没有把你的gc账号送给你姐姐啊?:D
我怕lady应该是不敢回答这些问题了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 21:47 发表

那是下载的呀,这个还有什么流程啊?

那你说我应该是怎么玩上的?
突然发觉不加主语真的很方便呢

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 23:09 发表

你确定我没有连同帐号一起转送我的姐姐??

转送了,那就是别人的了,我怎么还能公布呢?
以我的理解力,这句说出来,应该gc就是已经送给他姐姐了,当然lady的阅读能力总是异于常人,谁知道他又有什么稀奇古怪的解释呢

反过来想想,三十好几的人了,为台R8划胖还可以理解,为个肾板或者正版游戏当这么多人面吹牛逼,没有的硬说自己有,你说这得有多自卑?我是不大相信有这种男人。

目前我看下来的情况是别人送lady了一台ipad2,然后别人用他自己的账号下了鳄鱼洗澡然后给了lady,lady玩了几天觉得电容屏垃圾,然后自己搞定了gc,然后又连同gc+ipad2一起送给他姐姐了,lady你来看看,我总结的对不对?:D

连了。。。。日

我估摸lady正在疯狂百度我上面那句话,看看有没有什么漏洞呢:D
现在lady学乖了,没百分百百度到正确答案,坚决不予正面回答,虽然我觉得我上面那句话正常人看一眼就能回答了,但是lady总是这么喜欢给我们惊喜:D

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-18 23:31 发表
薛定谔的雷蒂啊,说过什么,没说过什么,说的是谁,怎么说的,统统都是处以一个不确定的状态,所以雷蒂怎么样都是赢的,因为他不可能输。
起码雷帝天真的自以为,不确定就是稳赢~~~~~可就是不确定才暴露出他对这些东西一无所知。却要不懂装懂~~~~~~~

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 23:25 发表
lady你先告诉我,你有没有把你的gc账号送给你姐姐啊?:D
我怕lady应该是不敢回答这些问题了
我告诉你什么呢?

现在我连你说的具体是什么也不清楚。

你能不能准确的说一下GC是什么,我也许会有印象,我耍那个平板的时间总共也没到一个月,我又是个英语盲,你光说这个我真的不太懂,解释一下,我可能能回想起来是什么。行吧?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 23:33 发表

我告诉你什么呢?

你能不能准确的说一下GC是什么,我也许会有印象,我耍那个平板的时间总共也没到一个月,我又是个英语盲,你光说这个我真的不太懂,解释一下,我可能 ...
你前面不是说gc已经一起给你姐姐用了么,而且不方便公布

我早说了,lady,我不钓鱼:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 23:33 发表

我告诉你什么呢?

你能不能准确的说一下GC是什么,我也许会有印象,我耍那个平板的时间总共也没到一个月,我又是个英语盲,你光说这个我真的不太懂,解释一下,我可能 ...
你都确定你把gc送给你姐姐了,所以是别人的不方便公布,居然现在不知道gc是啥?
那你前面那么确定的说gc给姐姐了是怎么个意思?

引用:

我告诉你什么呢?

继续套GC~~~~~那五个选项里面可能有一个是真的哦~~~~~

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 23:32 发表
我估摸lady正在疯狂百度我上面那句话,看看有没有什么漏洞呢:D
现在lady学乖了,没百分百百度到正确答案,坚决不予正面回答,虽然我觉得我上面那句话正常人看一眼就能回答了,但是lady总是这么喜欢给我们惊喜:D
现在正等着你的回答呢,可没有工夫上百度。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 23:34 发表
我早说了,lady,我不钓鱼:D
你越说不钓鱼,雷帝越怕~~~~~~
人家现在是草木皆兵。你太坏了~~~~

发新话题

官方公众号及微博