» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-18 23:12 发表

请注意,雷帝可没说转送,他只问
1你能不能确定他转送了?
2转送到底可以不可以?

所以等于什么都没说,很方便抵赖
lady不是后面一句说了既然转送了,就是别人的了,就不能公布了
如果这lady都要反悔,那他真是天下无敌了:D

大家放心,lady正在百度gc账号能不能转送的,估计一时半伙出现不了了

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 23:14 发表

lady不是后面一句说了既然转送了,就是别人的了,就不能公布了
如果这lady都要反悔,那他真是天下无敌了:D
可以解释为如果转送了...
其实和说明书是一样的

我去洗个澡,回来看lady解释怎么转送gc账号

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 22:59 发表

来来来,lady,你告诉我你在没有gc账号的情况下,怎么下的鳄鱼洗澡来的?
很简单,不是我下的。

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-18 23:15 发表

可以解释为如果转送了...
其实和说明书是一样的
每当有争议性问题出现时,lady总会适时的消失一段时间,这百度用的:D

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-18 23:08 发表
雷蒂的问题不是什么说不说明书,是他连Google都不会用。。。
雷帝的对说明书一无所知~~~~~~所以才会跟着PSI老湿的风向走~~~

人民群众发现雷帝的一无所知,所以纷纷钓鱼~~~~~~~~~GC解释一口气出来五个选项~~~~~~雷帝为了避免再惨被钓鱼~~~~~于是干脆就说IPAD送人,以GC为他人隐私,拒绝回答~~~~~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 23:15 发表

很简单,不是我下的。
用你的账号,却不是你下的?你想说的意思是这个吗?

再说谁说的没有gc账号就不能下鳄鱼洗澡了,你们不要钓鱼了,lady你还是信我吧:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-18 23:15 发表
很简单,不是我下的。
喷了,这答案也忒撒泼打滚了,请注意您的节操,节操

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-18 23:06 发表
posted by wap, platform: iPad

是啊,就是这简单,你买xo时的wii是借的还是买的?
不敢答了吧,借就是借,买就是买,不会连小学语文都不行吧?

小学的事都说第几回了,我存在的目的不就是特意拿你这种连by都 ...
当然是买的呀,有问题么?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 23:18 发表
再说谁说的没有gc账号就不能下鳄鱼洗澡了,你们不要钓鱼了,lady你还是信我吧:D
你又在钓鱼了,不过正如之前所说,没用的,因为雷帝已经早就不是靠这种方法可以说服的了,他早就练成抵赖神功...

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 23:17 发表

用你的账号,却不是你下的?你想说的意思是这个吗?
不是我的帐号。你先要确定这个东西不是我买的。明白么?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 23:18 发表
有没有GC帐号,能不能下鳄鱼洗澡。都跟我无关。

现在只要知道那不是我下的就行了。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-18 23:16 发表

雷帝的对说明书一无所知~~~~~~所以才会跟着PSI老湿的风向走~~~

人民群众发现雷帝的一无所知,所以纷纷钓鱼~~~~~~~~~GC解释一口气出来五个选项~~~~~~雷帝为了避免再惨被钓鱼~~~~~于是干脆就说IPAD送人,以GC为他 ...
我想你说反了吧?我可根本什么也没有明说啊。

发新话题

官方公众号及微博