» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

快1700了。。。雷帝还是纹丝不动。。。
本以为上海狗狗手持橙武,身穿极品套能拿下扫雷首杀,没想到砍了两刀,雷帝回家补起buffer第二形态更加凶狠,反而废了上海狗狗1000金去修装备
看来看去,也就脑炸药一套combo给雷帝按倒再到,逼得雷帝说出来人生中的第二次sorry。估计也是雷帝战了一天了,大夜里的体力实在不支,被人偷袭得手,毕竟奔5张的人了
剩下的,有厌倦,有绝望,有扑街,有坚持。。。。。。但仍然无法阻止来自任地狱中的雷帝~~

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-18 22:15 发表

5大WII限定版事件

06年开始买WII正版事件

IPAD说明书事件

IPAD玩鳄鱼洗澡断线事件

在这里
喷了。。。。

看到IPAD说明书我就不行了。

卧槽居然还有加时赛,马克马克

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 22:48 发表

另外就当初psi老师关于是不是实体说明书的钓鱼,lady的回答已经说明一切了,你非要觉得lady胜,我们也没办法,只能说立场不同看法不同
当然了,他的钓鱼结果是自己在有无实体说明书方面自抽嘴巴,而却不能确定雷帝的定论范围。

雷帝我的回答既没有肯定有实体说明书也没有否定,只是两个问句“我说过是实体说明书?”(雷帝没说过是实体说明说)“我确定没有实体说明书?”(雷帝没有对此事有确定),一个结论“你自相矛盾,自抽嘴巴”。

这就是一切的答案。

说真的,由于雷帝已经点满了说出来的话吞回去这个技能,所以你要想证明他吹牛,只能翻技能未练好之前的故纸堆了
只不过证明他吹牛已经一点意思没有了,一个人品做坍的人的承认有什么意义,还不如逗逗玩,比如让他硬撑自己是手指残疾才会断线,不是更有趣?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 22:56 发表

当然了,他的钓鱼结果是自己在有无实体说明书方面自抽嘴巴,而却不能确定雷帝的定论范围。

雷帝我的回答既没有肯定有实体说明书也没有否定,只是两个问句“我说过是实体说明书?”(雷帝没说过是实体说明说) ...
来来来,lady,你告诉我你在没有gc账号的情况下,怎么下的鳄鱼洗澡来的?

原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:24 发表

我说过是实体说明书么?

原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:32 发表

我说过没有实体说明书么?

我操,薛定谔的说明书吗?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-18 22:06 发表
你想了一个下午?想出什么来了?
哦,多说多错,的确啊,要不然你能暴露出你小学是哪一年毕业的么?
所以你需要谨慎考虑才能说话。
至于说我的wii是买的么?你有wii么?你的wii是买的么?你怎么证明,FC号么?

...
是啊,就是这简单,你买xo时的wii是借的还是买的?
不敢答了吧,借就是借,买就是买,不会连小学语文都不行吧?

小学的事都说第几回了,我存在的目的不就是特意拿你这种连by都不会的老年小学留级生刷优越感的么?重要还是在众人面前哦

雷蒂的问题不是什么说不说明书,是他连Google都不会用。。。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 22:52 发表

你没账号怎么下载的鳄鱼洗澡?你不是先拿来玩了一个月,觉得电容屏不好再送给你姐姐的嘛,难道别人送你的ipad2,你先让你姐姐注册的账号,然后你再玩?
你确定我没有连同帐号一起转送我的姐姐??

转送了,那就是别人的了,我怎么还能公布呢?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 23:09 发表

喷了,感情lady你到现在都没百度到gc是啥啊,还转送呢,去数码区问问再来回答吧:D

posted by wap, platform: PlayStation Vita

太厉害了
竟然还在战

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-18 23:09 发表

得,帐户也转送了。
那麻烦雷帝能晒一下鳄鱼洗澡的iTunes账单么?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 23:11 发表

喷了,感情lady你到现在都没百度到gc是啥啊,还转送呢,去数码区问问再来回答吧:D
请注意,雷帝可没说转送,他只问
1你能不能确定他转送了?
2转送到底可以不可以?

所以等于什么都没说,很方便抵赖

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-18 23:08 发表
雷蒂的问题不是什么说不说明书,是他连Google都不会用。。。
lady只会百度:D

发新话题

官方公众号及微博