» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 怒之铁拳4 媒体评分解禁

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @Guycc  于 2020-5-1 22:27 发表
这游戏内里做的还是挺好的,画风什么的另说

一代人物真tm好用…惊了…

估计、也希望,以后多出点人物吧…袋鼠什么的没道理不出吧…
可别扯到动物保护啊…
那个袋鼠吗?游戏里有啊,就在看见打飞车党大本营那关最终boss前酒吧吧台里看着你呢..

posted by wap, platform: 小米
是啊…都当酒保了…

但是解锁三代的人物不是没有么…目前来说…

而且很多老角色,袋鼠,max,shiva,等…
这次都有新造型了,也可以出…的吧…

posted by wap, platform: iPhone
怎么过关后得到高评价呢,吃那个星星没啥意思啊,就是放个保险,不能增加技能招式

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wingzero  于 2/5/2020 00:52 发表
怎么过关后得到高评价呢,吃那个星星没啥意思啊,就是放个保险,不能增加技能招式
高连击,尽量不断连

不知道提没提过,拿电击棍击中不同关卡的街机台,有……

妈的做的太牛逼了……

(dlc人物赶紧出谢谢)

引用:
原帖由 Guycc 于 2020-5-1 22:42 发表
posted by wap, platform: 小米
是啊…都当酒保了…

但是解锁三代的人物不是没有么…目前来说…

而且很多老角色,袋鼠,max,shiva,等…
这次都有新造型了,也可以出…的吧…
某两个角色有全新HD形象,没有理由只给像素版,应该会出吧。
老角色登场时还是带感。

引用:
原帖由 Guycc 于 2020-5-2 09:01 发表

妈的做的太牛逼了……

知道肯定有玄机,原来是电击棍,试试……

不明白为啥三个主角取消前冲,有意义么
更重要的是上下翻滚也没了

这游戏STEAM只卖68块,谁还会去买家用机版?

xgp目前只要新西兰服可以玩?

xgp请搜索bare knuckle 4

引用:
原帖由 @Guycc  于 2020-5-2 09:01 发表

妈的做的太牛逼了……

没错,用本作新人物各种新技能暴虐这些老家伙不要太爽...

psn港股啥时候出呀...放假在家干着急

引用:
原帖由 @北欧の星  于 2020-5-2 10:06 发表
psn港股啥时候出呀...放假在家干着急
慢慢等吧,应该有中文汉化的。美服的没有中文(其他语言里连日语都有而且标题画面都会变),但奖杯却有中文翻译...

posted by wap, platform: Samsung
ns港服带中文,虽然比steam贵但还是买了

发新话题

官方公众号及微博