» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 索尼这两天一顿操作猛如虎

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 04:53 PM 发表
因为别人没授权你代表他们,所以我说你是戏精,还有啥问题吗?
你在我眼里狗屁不是,所以我说你说我没有资格代表他们这么发帖我当你就是在放屁,有问题吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 17:00 发表
你在我眼里狗屁不是,所以我说你说我没有资格代表他们这么发帖我当你就是在放屁,有问题吗?
我为啥在意你的意见?
正因为我知道你是个戏精,你的话毫无代表性而且非常蠢,所以才说你不能代表别人的

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-10-29 16:57 发表
他有啥观点……
因为他自己被恶心到了(甭管真假),所以他觉得索尼这样做对于他这样冲着独占去的玩家很恶心,这不就是他的观点么?这个观点本身对不对那是另一回事,还是说你又要定义什么是观点?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 05:02 PM 发表
我为啥在意你的意见?
正因为我知道你是个戏精,你的话毫无代表性而且非常蠢,所以才说你不能代表别人的

我也不在乎你的看法啊,你随便嘛。你的辩论风格无外乎是咬文嚼字死缠烂打,动机是长久看我不爽,目的是给索尼洗地,可惜阅读理解能力几乎为零,所以我把你当成狗屁啊。

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-10-29 17:02 发表
我为啥在意你的意见?

这话说的,那我这样说吧
正因为我知道你是个动机龌龊的人,你的发帖都透着龌龊的心机,不是给人添堵就是扣帽子让人闭嘴,所以对于你的话不可信

引用:
原帖由 @1240  于 2019-10-29 17:11 发表
这话说的,那我这样说吧
正因为我知道你是个动机龌龊的人,你的发帖都透着龌龊的心机,不是给人添堵就是扣帽子让人闭嘴,所以对于你的话不可信
没问题啊,你怎么这么幼稚,觉得你这种评价会影响到别人?
我说的都是事实,导致楼主不得不补充,还说自己故意吸引眼球,涉及到别人,而他没资格脑补别人,在事实面前他只能咒骂别无他法,而你说我动机龌龊有啥意义?你能证明吗?事实上我本帖前几个回帖根本没提他脑补,是从他回复脑补开始,才指出他没资格脑补的

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-10-29 17:16 发表
没问题啊,你怎么这么幼稚,觉得你这种评价会影响到别人?
我说的都是事实,导致楼主不得不补充,还说自己故意吸引眼球,涉及到别人,而他没资格脑补别人,在事实面前他只能咒骂别 ...
一个人一旦在辩论中说出“我说的都是事实”这类话,那他的话基本都不用看了,完全阿Q胜利法。

我说你发帖动机龌龊也是事实呀~你在这个帖子中和之前那么多年的发帖大家都看在眼里。

另外你的智商又暴露了,如果你说我的动机是给索尼洗地,那前提是索尼在耍玩家,可惜你又证明不了,毕竟一个游戏延期过于常见,根本不需要洗,所以到最后,你还是为了乱喷,不得不代表索尼和玩家,造成有地需要洗的局面啊233

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-29 17:10 发表
我也不在乎你的看法啊,你随便嘛。你的辩论风格无外乎是咬文嚼字死缠烂打,动机是长久看我不爽,目的是给索尼洗地,可惜阅读理解能力几乎为零,所以我把你当成狗屁啊。

本帖最后 ...
莫生气,这杠神“长久看你不爽”是何时开始的?

我怎么感觉这事的根源还是血污那事……

当然你在游戏区的风格也是看了不上这个看了不上那个,不是指人而是游戏,比如看了不上NS也不会买

引用:
原帖由 @1240  于 2019-10-29 17:23 发表
一个人一旦在辩论中说出“我说的都是事实”这类话,那他的话基本都不用看了,完全阿Q胜利法。

我说你发帖动机龌龊也是事实呀~你在这个帖子中和之前那么多年的发帖大家都看在眼里。
没办法,楼主也承认了,所以还要所谓对被他代表的人单独处理

引用:
原帖由 @1240  于 2019-10-29 17:23 发表

那么我上次说你一窍不通,你也看在眼里,为啥最后大家都觉得你不可理喻,导致最后封号呢

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-10-29 17:28 发表
没办法,楼主也承认了,所以还要所谓对被他代表的人单独处理
我怎么没看出楼主承认了?你是语文有问题还是动机有问题?

引用:
原帖由 @1240  于 2019-10-29 17:32 发表
我怎么没看出楼主承认了?你是语文有问题还是动机有问题?
你没看到楼主不得不说如果我也属于他提到的那部分玩家就道歉,是谁的错?

posted by wap, platform: Android
现在还有人有独占9优越感啊?喷了

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-10-29 17:30 发表
那么我上次说你一窍不通,你也看在眼里,为啥最后大家都觉得你不可理喻,导致最后封号呢
那是版主的个人选择,那件事封号肯定是没理由的,但私人论坛版主最大,他既然做了我要么再也不来,既然来了那我就得认,但我不觉得他做得对,不信你让B麻现在来和我对质告诉我犯了哪一条需要被封号处理。

发新话题

官方公众号及微博