» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我真是佩服那些狂吹AirPods的果粉了

posted by wap, platform: iPhone
不知道有没有人和我一样感觉...

本来对这话题很有兴趣讨论的...

然后虚拟内存来了...

然后就没有然后了...

和虚拟内存有近似观点时总感觉未言先败...

所以说我自我标榜客观什么都是虚的...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2017-10-12 22:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
不知道有没有人和我一样感觉...

本来对这话题很有兴趣讨论的...

然后虚拟内存来了...

然后就没有然后了...

和虚拟内存有近似观点时总感觉未言先败...

所以说我自我标 ...
+1

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-10-12 21:30 发表
苹果说了,由于人们通常在通勤的时候听歌,所以能听到环境音就显得尤其重要。
至少对大多数人是如此,因为人们把安全放在首位,个别LOW觉得不隔音不好可以买别的。
在地铁里还要关心安全问题,是基佬怕被群众揪出来圈踢吗?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-10-12 21:42 发表
知乎《苹果公司的的产品音质如何?》

首赞回答:
先谈利益相关:音频从业者,和苹果的MP3播放器有轻微的竞争关系。

我们谈论苹果产品的音质,其实有2个不同的维度。

从客观的音频性能数据,以及行业内的应用,毫无疑问苹果的音质无论如何是不能用“音质一般”来评价的,可以这么说,苹果所有产品的音频性能都是优秀级别,当然,不能说顶级水平。

在苹果iPod面世后,我接触的很多音频行业(调音师,声学工程师,硬件工程师),都因为iPod classic 的音质和便利用于作为音频校音的音源。

包括现在的iPhone手机,除了个别以HiFi为最大卖点的手机,音质可以说是名列前茅的。

另外一个维度,就是从用户评价和主观听音,确实很多国内用户觉得苹果的产品太淡,常见的说法就是苹果的音质太“白开水”,就是说缺乏感情,乐感。其实说的就是调音上缺乏对声音的修饰。

这个和摄影也是一样的,国产安卓手机拍照的时候各种美颜效果加的多,拍出来色彩好看,但是和真实的景色已经相差甚远。

这其实就是回到我们到底该如何定义好音质,如果好音质的定义是主观的用户评价,看用户评价是不是好听,那么由于每个个体用户的喜好不同,这个不应该有公论。也不能说苹果的产品音质一般。

如果好音质的定义是客观的,以高保真为定义,那么毫无疑问苹果的音质是非常好的。

————————————

当然我们也不知道你这LOW怪是干什么的,用过多少耳机。
我高中玩耳机到现在15年了,50付好耳机,你这种傻吊Fanboy没资格跟我聊耳机

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2017-10-12 17:57 发表

所谓出街对我来说也就是上下班路上而已~~周末出去玩还要我戴耳机???没事吧??

上下班么为了不热,有一个很简单的方式————你找家有班车的公司不就行了~~

好了,认真地说,每个人的诉求 ...
有班车也热啊。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2017-10-12 23:04 发表

有班车也热啊。
那你就别戴呗,那不就完了~~~

引用:
原帖由 @supermetroid  于 2017-10-12 22:46 发表
我高中玩耳机到现在15年了,50付好耳机,你这种傻吊Fanboy没资格跟我聊耳机
笑死我了,你个LOW怪连常识都不懂,还玩耳机。

来来来,拍张你家耳机集合给大伙瞧瞧,你该不会也和棒子怪一样自欺欺人吧,23333

引用:
原帖由 @cubesun  于 2017-10-12 22:38 发表
在地铁里还要关心安全问题,是基佬怕被群众揪出来圈踢吗?
LOW怪口口声声说“通勤”,这会儿又只谈地铁里,不愧是自欺欺人,再说了地铁里也要听报站吧。

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-12 22:20 发表
霍,就你这口条,难怪这么多人挤兑你~~~

这帖子就是在讨论前端的,人家压根儿也没提回放设备。

所以歇了吧,你要真对音质这玩意有见解,也犯不着拿逼乎上的玩意儿给自己脸上贴金~~~

我就奇怪了,去买副好点的耳机体会一下什么叫HIFI(哪怕是入门级别的)很难么?
你有点文化没有,耳机不是设备?

你专业你倒是去引用一个专业点的说“AirPods的与音质无关”的贴啊。

正如你所说,物以类聚人以群分,你们这些LOW怪就是LOW得连自己有多LOW都没有自知之明。

你以为你买一个HiFi就专业啦?真是自欺欺人,23333。

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-10-13 00:01 发表
你有点文化没有,耳机不是设备?

你专业你倒是去引用一个专业点的说“AirPods的与音质无关”的贴啊。

正如你所说,物以类聚人以群分,你们这些LOW怪就是LOW得连自己有多LOW都 ...
你有点文化好么,人家那贴全都是在讨论前端的,压根儿就没提耳机、耳塞。

自己不知道什么叫音质也用不着张冠李戴拿完全不相干的内容来给自己站队吧~~~

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-13 00:05 发表
你有点文化好么,人家那贴全都是在讨论前端的,压根儿就没提耳机、耳塞。

自己不知道什么叫音质也用不着张冠李戴拿完全不相干的内容来给自己站队吧~~~
人家都说了Apple所有设备,连“前端”这个词都没出现,你LOW怪非要意淫人家只说前段,那我也没办法,LOW怪就是这么自欺欺人。

对了,你找到有专业人士说AirPods音质很差的贴了吗?

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-10-13 00:20 发表
人家都说了Apple所有设备,连“前端”这个词都没出现,你LOW怪非要意淫人家只说前段,那我也没办法,LOW怪就是这么自欺欺人。

对了,你找到有专业人士说AirPods音质很差的贴了吗 ...
人家明明在下面说的是ipod和iphone,你非得脑补成包括苹果的耳机耳塞。

那我反过来问你了,你有找到所谓“专业人士”指名道姓说airpods音质很好的贴吗??

还一口一个low怪,请问我有给你起过侮辱性的称呼吗?你对只要不认同你的人都习惯性地骂街吗?

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-13 00:33 发表
人家明明在下面说的是ipod和iphone,你非得脑补成包括苹果的耳机耳塞。

那我反过来问你了,你有找到所谓“专业人士”指名道姓说airpods音质很好的贴吗??

还一口一个low怪,请问我有给你起过侮辱性的称呼吗?你对只要不认同你的人都习惯性地骂街吗?
你眼瞎啊,要我引用两遍吗?

你这么LOW不自知还不是LOW怪?

说你LOW不是骂你,是客观描述你懂吗?
还买一个HiFi,2333,我买了这么多年Intel的CPU我岂不是专家啦?我看你真是比小学生还LOW。

还我找的人不专业,是不是要你认证了才专业?什么玩意。

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-10-13 00:48 发表
你眼瞎啊,要我引用两遍吗?

你这么LOW不自知还不是LOW怪?

说你LOW不是骂你,是客观描述你懂吗?
还买一个HiFi,2333,我买了这么多年Intel的CPU我岂不是专家啦?我看你真是 ...
呵呵,也就是说叫你是菊花精也是在客观描述不是在骂你咯?

你要这么喜欢那你就引用呗~~~
我倒是想看看人家哪儿提过airpods这几个字了~~~
你要觉得还不过瘾的话干脆直接了当叫人家评价下airpods不是更有说服力吗???

真是条可怜虫,连副好点的耳机都没听过,非得在这里死撑。无知真是太可怕了,难怪大家都喜欢叫你“虚拟片”了~~~

引用:
原帖由 @lionheart007  于 2017-10-12 20:25 发表
搞不懂你们说的音质二十块级别、二百块级别什么意思,人家一款耳机能卖一千块而且供不应求,持续出货几百万,说明这个耳机就是一千块级别的。你要觉得其他二十块、二百块的耳机和它是同一级别的大可以调高价格卖。说什么音质都是虚的,价格才是实的,一个两个消费者可能是sb,你要是觉得几百万消费者都是sb,那才是真的sb了
然而逼侧魔声魔音都相继证明了几百万消费者都是sb

发新话题

官方公众号及微博