» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于还是来了,任天堂9.26发售SnesClassic

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2017-6-28 09:30 发表
求你的fc游戏包
看我发的帖子

posted by wap, platform: iPhone
只有我找不到美亚,日鸭,英鸭的预定链接吗?

我想要gb gbc gba啊 一样颜色来一个
再做点新游戏……

日亚链接有了吗

SFC还是日版漂亮啊,后悔当年出了

引用:
原帖由 chucky 于 2017-6-27 11:32 发表
posted by wap, platform: Firefox
有HDMI的。澳版已经订好了~
没想到澳洲跟日版一个样子的。

澳版的游戏不会是PAL制式的吧?

所以日亚到底几号开定?

引用:
原帖由 liac 于 2017-6-28 12:34 发表
只有我找不到美亚,日鸭,英鸭的预定链接吗?
日亚应该还没开放,
英亚我也找不到,但看到有人说已经秒完了。
真TM奇怪。

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2017-6-28 16:00 发表

日亚应该还没开放,
英亚我也找不到,但看到有人说已经秒完了。
真TM奇怪。
Amazon UK确实开过,我都盯着犹豫了很久要不要买(今早至少开了半个早上),但最后还是决定等美亚了.页面是https://www.amazon.co.uk/Nintend ... ntertainment+System

引用:
原帖由 历史厨 于 2017-6-28 16:47 发表

Amazon UK确实开过,我都盯着犹豫了很久要不要买(今早至少开了半个早上),但最后还是决定等美亚了.页面是https://www.amazon.co.uk/Nintend ... /ref=sr_1_8?s=video ...
半个早上没有吧,收到消息第一时间去看已经秒无了,哎...下订再说嘛,反正发货才扣款的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @chucky  于 2017-6-27 11:32 发表
有HDMI的。澳版已经订好了~
没想到澳洲跟日版一个样子的。

请问澳版和日版游戏也是一样的吗?

引用:
原帖由 历史厨 于 2017-6-28 16:47 发表

Amazon UK确实开过,我都盯着犹豫了很久要不要买(今早至少开了半个早上),但最后还是决定等美亚了.页面是https://www.amazon.co.uk/Nintend ... /ref=sr_1_8?s=video ...
真奇怪,我怎么搜不到这个产品页面。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @大西布  于 2017-6-28 17:28 发表
请问澳版和日版游戏也是一样的吗?
澳版就是欧版,和日版游戏不一样
本帖最近评分记录
  • 大西布 激骚 +1 感谢分享 2017-6-28 23:51

德亚今天下午貌似放过预订,现在也没了,我中午搜都还么有

posted by wap, platform: Samsung
求代购个美版……

发新话题

官方公众号及微博