» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 震惊数小时!任天堂今天要公布中文游戏了,中文!

大家都先去吃个中饭喝口水吧,吃完再来吵

与其让老任出官中,不如大家一起努力一下,把wiiu汉化做完美,就可以了。

还没公布 ,就已经震惊数小时了

我的日版还没运行过。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 11:08 发表
心痛任饭能玩到个中文游戏就喜大普奔,奔走相告~哎,什么年头了,对自己好点,还是说长期压抑得了斯德哥尔摩综合征?都说的这么明显了,还非要我说出来,哎~对了,你说我酸我并不赞同,你说一个吃面包的人酸一个饿肚子的人,你觉得逻辑上说得通吗?

哦,原来你是吃面包的,别人是饿肚子的
所以优越感上来了?所以每个你臆想的饿肚子的群体的帖子里都要上窜下跳表演一番你吃面包吃撑到了的蠢相?

哈哈,玩个游戏已经上升到温饱层面了
且不说别人是不是饿肚子,是不是爱吃面包,是不是能喝到咖啡吃到馒头其他等东西
你把游戏,而且是中文化游戏比作粮食已经够蠢了
没游戏玩可以干点别的,宁缺勿滥懂不懂?
你吃得那些面包,别人吃起来觉得可能是垃圾,不爱吃,是不是也要秀你一脸优越感?

所以说你个任黑酸个半天,闲得蛋疼还真是没错

posted by wap, platform: Android
,,,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ORICONF 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-6-6 13:12
  • ayumizxj 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-6-6 13:04

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-6-6 12:41 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
哦,原来你是吃面包的,别人是饿肚子的
所以优越感上来了?所以每个你臆想的饿肚子的群体的帖子里都要上窜下跳表演一番你吃面包吃撑到了的蠢相?

哈哈,玩个游戏已经上升 ...
这位朋友是成功从精神病升级到精神分裂了吗?我只是打个比方,针对的是你说索青酸任天堂出中文游戏,那么索尼平台的汉化游戏,肯定是远多于任天堂平台的,你说索青酸,不就像说吃着面包的人酸饿肚子的吗?比喻而已,也可以说吃十片面包的人酸吃一片面包的人。你这是哪里看出优越感了啊,哎。你先挑的话,说索青酸,我解释下索青没必要酸。你要是讲不通道理呢~就没必要讲,在这里秀下限只会让你更丢人而已,当然了,毕竟你是个窜出来就犯病的神经病患者,秀玩下限之后还要来一句老实呆着,没人搭理你的搞笑言论,做出什么都不奇怪了哈~
本帖最近评分记录
  • 石指圣 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-6-7 12:06

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 11:12 发表
gk贴我洗地了?注意下脑子,那贴我明确说了艾里未来是个low逼货色,整天贴吧玩权限脑子玩傻了,你说话过不过脑子的?乱扣帽子的本事倒是一流哈~
是啊,你没在洗涤,只是在转移话题哦,继续黑任黑软,GK得这么明显,索尼爸爸的脸都被丢光了
这也符合你个怂货形象

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7311974&authorid=246410&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7312689&authorid=246410&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0

posted by wap, platform: iPhone
讲真,还是A9的索饭强,对着捏造的PSV后续机的新闻高潮大半天

这还没任何官方消息呢,就盖了整整150楼?
今天的流量被承包了?

一看这么高的楼我以为是杠神或者LADY呢

原来是扭曲索青扭着扭着拧成了一股绳

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-6-6 12:55 发表
是啊,你没在洗涤,只是在转移话题哦,继续黑任黑软,GK得这么明显,索尼爸爸的脸都被丢光了
这也符合你个怂货形象

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid ...
喷了,我黑任了吗?不信你自己也去任天堂相关贴吧逛一圈嘛,看看是不是说任何任天堂的负面消息就会被禁言,这可是事实啊~至于我说那贴软饭多,也是事实嘛~一堆见过的没见过的软饭都出来了~你前面说我洗地姿势太难看,现在又说我不是在洗地是在转移话题?你这自己打自己耳光的本事是在哪里学的哦,佩服啊~
本帖最近评分记录
  • 石指圣 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-6-7 12:07

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 13:00 发表
喷了,我黑任了吗?不信你自己也去任天堂相关贴吧逛一圈嘛,看看是不是说任何任天堂的负面消息就会被禁言,这可是事实啊~至于我说那贴软饭多,也是事实嘛~一堆见过的没见过的软饭都出来了~你前面说我洗地姿势太难看,现在又说我不是在洗地是在转移话题?你这自己打自己耳光的本事是在哪里学的哦,佩服啊~
你说的可是switch吧?

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-6-6 12:55 发表
这也符合你个怂货形象

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid ...
哎,又扣帽子说我怂货了,说起怂货,像你这种平时不放屁,不知道是哪个货色的马甲滚出来秀下限的废物最适合怂货这个称呼了

还没完事???够持久的

发新话题

官方公众号及微博