» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂股价创 9 年新高

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 07:05 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
你什么玩意也配和我探讨学术?你只要接受就行了。
它确实不是学术,正确的说应该是常识。

你连常识都会搞错,这点我无比接受啊?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 19:06 发表
别人的欣慰哪怕是真有这个资格问题,它也不是你给的。

毕竟你辱骂为蠢货的人讲解出了典故的正确理解,而你,却连用它都能用错。

接受?我当然接受了。这一点怎么可能不接受呢?它是事实啊。
你正是蠢货都不知道自己怎么蠢的。自己蠢还以为别人是错误的。无所谓,礼不下马甲类,我前面就讲过了。

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 19:08 发表

蠢货连学术和常识都分不清,难怪你连常识都没有。

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 19:08 发表

礼不下马佳磊在这论坛是常识。礼不下庶人才是学术,你只需要知道礼不下马甲类就行了。礼不下庶人这种学术问题你没必要去学,你用不上的。

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 07:09 PM 发表
你正是蠢货都不知道自己怎么蠢的。自己蠢还以为别人是错误的。无所谓,礼不下马甲,我前面就讲过了。

如果你否认自己是错的,那就是说是人家《孔子家语·五刑解》才是错的对么?

修改都能改错,这个下限我是领教了

posted by wap, platform: iPhone
凤凤一回来就舌战群儒了啊

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 07:09 PM 发表
蠢货连学术和常识都分不清,难怪你连常识都没有。
学术,是指系统专门的学问,泛指高等教育和研究,是对存在物及其规律的学科化。

原来是受过高等教育和研究的人才不会搞错礼不下庶人的含义,你这么夸我,我觉得有点儿不好意思了。

留名,赶紧留名啊

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 19:12 发表
如果你否认自己是错的,那就是说是人家《孔子家语·五刑解》才是错的对么?

修改都能改错,这个下限我是领教了
蠢货,《孔子家语·五刑解》对不对你有资格讨论?礼不下马甲类讲的是你。勉强算你是个庶人吧,算你沾光了。怎么了,说礼不下你马甲类你还不服气?

还红字标出来,蠢货,你这名字随便叫叫行了,用的着搞那么清楚?你以后就叫马甲类吧。

posted by wap, platform: iPhone
凤儿娶媳妇儿了吗?手机还是天语吗?爸爸最近去美国开会了吗?

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 19:14 发表
学术,是指系统专门的学问,泛指高等教育和研究,是对存在物及其规律的学科化。

原来是受过高等教育和研究的人才不会搞错礼不下庶人的含义,你这么夸我,我觉得有点儿不好意思了。
蠢货你还以为我搞错了?真是无可救药。刚才夸你你还唧唧歪歪的,现在骂你你倒是当夸你了。果然是扭曲的生物。

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 07:11 PM 发表
礼不下马佳磊在这论坛是常识。礼不下庶人才是学术,你只需要知道礼不下马甲类就行了。礼不下庶人这种学术问题你没必要去学,你用不上的。
现在不是针对谁譬如马甲雷,而是针对“礼不下”的定义是什么,明白吗?

这个真的不属于什么学术,还得高等教育和研究才能发现,虽然我知道你实际上很傲娇的想要夸我,但拍我的马屁也没什么意义。

现在就告诉你,礼不下XX(不管是庶人,是马甲雷,还是其他什么人),这个礼不下的意思是不能用繁文缛节的礼去要求谁谁完整的遵循的意思。

明白了吗?

这就是属于常识。而不是学术

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 19:18 发表
现在不是针对谁譬如马甲雷,而是针对“礼不下”的定义是什么,明白吗?

这个真的不属于什么学术,还得高等教育和研究才能发现,虽然我知道你实际上很傲娇的想要夸我,但拍我的马屁也没什么意义。

现在就告诉你,礼不下XX(不管是庶人,是马甲雷,还是其他什么人),这个礼不下的意思是不能用繁文缛节的礼去要求谁谁完整的遵循的意思。

明白了吗?

这就是属于常识。而不是学术
你这蠢货还以为我“礼不下”定义搞错了?一条路蠢到黑啊。你再把我原文读100遍。

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 07:15 PM 发表
蠢货,《孔子家语·五刑解》对不对你有资格讨论?礼不下马甲类讲的是你。勉强算你是个庶人吧,算你沾光了。怎么了,说礼不下你马甲类你还不服气?

还红字标出来,蠢货,你这名字 ...
整段话能让人通顺理解的不多,说几个事儿:《孔子家语·五刑解》是我指出出处,不是让你研究的,你也没能力研究;问题不在于庶人或者我,而在于礼不下的意思你搞错了。

红字标出来是你打出来的错别字。

还有什么?

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 07:16 PM 发表
蠢货你还以为我搞错了?真是无可救药。刚才夸你你还唧唧歪歪的,现在骂你你倒是当夸你了。果然是扭曲的生物。
你没有搞错怎么会到现在还在跟我犟嘴呢?礼不下的意思你搞懂了么?

你到现在都没懂啊

发新话题

官方公众号及微博