» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 百度贴吧Xboxone版主被爆索尼玩家操纵着(更新知乎链接)

引用:
原帖由 WWF 于 2017-5-26 02:01 PM 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
刚回来就不能看看始末?这是别人吧主自导自演,聊天图片都放出来了
就是因为从头看到尾才知道这“自导自演”四个字实在是说得非常贴切啊。

说实话,如果真是官方GK,只能说花这钱雇这种脑残太不值了

好钢使在刀刃上,应该收编些有水平的,比如能一本正经态度良好胡说八道的(能写短文更好,但要永远不说自己厂家不好),或者一本正经态度良好胡搅蛮缠的(随便搅,但要永远不说自己厂家不好)

前者负责把准备或者刚刚进入这个领域的人拉到自己厂商阵营那里去(新玩家:“啊,说的很有道理,好像是这么回事儿啊”),后者负责把不能拉到自己阵营的人恶心走(老玩家:“癞蛤蟆爬脚面不咬人恶心人,艹老子不来了,省得看着闹心”),减少对方阵营发言,展现出对方阵营已经没人必然(或者已经)失败的景象

用雇十个脑残的费用雇两个这样的都值,杀伤力更强,当然,脑残和专家都雇,上中下段组合攻击效果更佳

仔细一看NS吧关注真不如SWITCH吧啊

引用:
原帖由 johnnyf 于 2017-5-26 14:10 发表
仔细一看NS吧关注真不如SWITCH吧啊
ns吧
关注: 52,984 贴子: 855,542
switch吧
关注: 56,266 贴子: 365,352
但是发帖量已经能说明一定问题了

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @DeLaJSR  于 2017-5-26 14:09 发表
说实话,如果真是官方GK,只能说花这钱雇这种脑残太不值了

好钢使在刀刃上,应该收编些有水平的,比如能一本正经态度良好胡说八道的(能写短文更好,但要永远不说自己厂家不好),或者一本正经态度良好胡搅蛮缠的(随便搅,但要永远不说自己厂家不好)

前者负责把准备或者刚刚进入这个领域的人拉到自己厂商阵营那里去(新玩家:“啊,说的很有道理,好像是这么回事儿啊”),后者负责把不能拉到自己阵营的人恶心走(老玩家:“癞蛤蟆爬脚面不咬人恶心人,艹老子不来了,省得看着闹心”),减少对方阵营发言,展现出对方阵营已经没人必然(或者已经)失败的景象

用雇十个脑残的费用雇两个这样的都值,杀伤力更强,当然,脑残和专家都雇,上中下段组合攻击效果更佳
要不是这次爆发这事你能知道?
贴吧的用户群和影响力太大了
而且了解了下才知道,艾力未来和叫什么叉盒的以往写过一些软文,比如澄清ps5如何如何不会在最近2年出来,都是一些别有用心的人在造谣等等。。。。

引用:
原帖由 狸狸狐 于 2017-5-26 14:20 发表

ns吧
关注: 52,984 贴子: 855,542
switch吧
关注: 56,266 贴子: 365,352
但是发帖量已经能说明一定问题了
看样子X1吧是废了,贴吧也弹劾不了吧主。switch吧还好及时弄了NS吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @WWF  于 2017-5-26 14:01 发表
刚回来就不能看看始末?这是别人吧主自导自演,聊天图片都放出来了
又上钩一条鱼,醒醒吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @WWF  于 2017-5-26 14:01 发表
你觉得是自导自演,你认为他发的声明是真的咯
"看有谁蹦出来说原来你们也是领工资的啊,你GK番号多少,从而判断谁是内奸"
既然你认为是声明真的,那么你同意他的看法也就是你也认为索尼真花钱雇了gk是吗?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @w8yp  于 2017-5-26 14:38 发表
又上钩一条鱼,醒醒吧
哦,原来是真的,真不错

引用:
我是switch贴吧群以前的管理,这几个人也是,艾里就是群主。群里天天黑任没人管,管理员带头黑,群主从来不管,应该是索饭无误,后来就退群了。
不过是不是真gk不一定,不拿钱干活的精神gk也不少

真GK我觉得没问题, 花钱办事讨生活罢了

精神GK才是有病。。。

还有自干GK。。

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-5-26 13:55 发表
这声明第一版才真是精彩

一个X盒的吧主为了查藏在吧务里面的25仔 自导自演这对话?

然后这个暴露了 第一件事情先和五仁和广大索饭道歉?现在改成了先向X盒粉丝道歉.....23333

这是什么精神?
喷了 锁泥自干五智商低到令人发指啊

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈哈哈,真是开了眼界,极端索索好可怕

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 14:03 发表
就是因为从头看到尾才知道这“自导自演”四个字实在是说得非常贴切啊。
哇?雷帝!

发新话题

官方公众号及微博