» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 塞尔达荒野哪来的这么高分

好气哦。。。:D

引用:
原帖由 sakerping 于 2017-3-5 15:51 发表

现在bow实际上已经把这思路打开了,就看任天堂想不想在这个新思路下设计谜题了。我觉得不会了,至少正统续作都不会有以前那种了。最多只能指望外传或者DLC这种。

之前那种,都是进一个房间,有几个怪,或者还有 ...
"bow没有在谜题的设计创意方面增强"

我就是觉得你应该玩玩,可能就不会说这种话了。
这次的谜题设计师从另外一个角度,重新设计的,和以前的不同。我个人感觉,就算不说比以前强,但绝对不能说比以前弱了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @linkwho  于 2017-3-5 08:21 发表
楼上几个速通党和客观黑先去把清沼的访谈看完了再来吧,这作的核心或者说系列的核心一直都是探索和冒险,迷宫也是为其服务的,这作的核心是大地图探索,室内迷宫做的太深和太大会与地图探索产生割裂感,刻意为之。
这作的细节随处可见的炸裂!
喷了。。。。

虽说塞尔达系列的迷宫成功解开后成就感很足,但我还是希望更多的野外冒险和探索+战斗那种

另外看这帖子里的一些言论,我真的是看个ID就知道是吹还是黑

战斗系统没什么可吹的。那换武器换的我看着都捉急
而且翻滚都没有

posted by wap, platform: iPhone
zelda的传统是迷宫?

posted by wap, platform: Android
喷了,100个小迷宫也许去终点不难,但想拿宝箱绝对要你死不少脑细胞

Lz这是有多气啊

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-5 16:26 发表

"bow没有在谜题的设计创意方面增强"

我就是觉得你应该玩玩,可能就不会说这种话了。
这次的谜题设计师从另外一个角度,重新设计的,和以前的不同。我个人感觉,就算不说比以前强,但绝对不能说比以前弱了
明白了,你的意思是绝对别错过。和我想的差不多,那我就晚点入就是了。

另外回楼上某位:3D系列最低绝对是PH幻影沙漏,即使是伪3D。

卖哥就是纯任黑,先各种分析硬件黑了无数遍NS

然后就是视频2分钟,黑ZELDA几十页啦,说得他好像真的玩过这系列一样

引用:
原帖由 zerlier 于 2017-3-6 10:49 发表

然后就是视频2分钟,黑ZELDA几十页啦,说得他好像真的玩过这系列一样
人家只是自我意识过剩而已,不要看他说得多,其实就那两句话。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @zerlier  于 2017-3-6 10:49 发表

我真的玩过,我主系列除了BOW和三角2全玩过,通了不可思议果实和幻影沙漏。

自NDS以来我一直认为自己是任青,我只是爱得不盲目,对任的要求比较高罢了,说到底我是无法接受任天堂随波逐流变成另一个育碧的。

posted by wap, platform: Chrome
迷宫和无语音,使得这个系列过于陈旧死板,在系列老玩家看来那些所谓突破,在其他人看来不过是应有水准而已

而且画面,实在无力吐槽

一款游戏的受众面,永远是大多数玩家,而不是那些身经百战的高玩。

引用:
原帖由 no1cat 于 2017-3-5 19:48 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,100个小迷宫也许去终点不难,但想拿宝箱绝对要你死不少脑细胞
嗯,过了几个小迷宫,但宝箱还没琢磨出来怎么拿 ...

发新话题

官方公众号及微博