» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] OW线下比赛惊现外挂,(已更新比较科学的视频,请大神来看看)

楼上几个淘宝买不到=没有用挂的弱智逻辑真是笑死我了
是不是在这些人的脑中淘宝=万能啊?
http://www.hltv.org/forum/110335 ... -former-cheat-coder
人家csgo的former cheat coder早就曝光过职业比赛中用手机app控制的作弊器了,你以为现在的高科技还有什么做不到?是不是要别人把圈子里的秘密和作弊原理全告诉你,还要让你们在淘宝上买回来亲自试用一下才能证明这个世界上有这种作弊器的存在?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @WAAAAAAGH  于 2016-10-5 21:58 发表
楼上几个淘宝买不到=没有用挂的弱智逻辑真是笑死我了
是不是在这些人的脑中淘宝=万能啊?
http://www.hltv.org/forum/110335 ... formercheatcoder
人家csgo的former cheat coder早就曝光过职业比赛中用手机app控制的作弊器了,你以为现在的高科技还有什么做不到?是不是要别人把圈子里的秘密和作弊原理全告诉你,还要让你们在淘宝上买回来亲自试用一下才能证明这个世界上有这种作弊器的存在?
对,尼斯湖水怪肯定是存在的。没找到而已

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-10-5 22:11 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
对,尼斯湖水怪肯定是存在的。没找到而已
可以可以,继续阿q
反正我没用过=不存在
智商感人

引用:
原帖由 L76 于 2016-10-5 19:58 发表

根据cs go这几年的惯例,当你开始打职业,就会有人牵线搭桥找上来兜售
噗,人手一只的节奏

你要是考了造价员或者二级建造师就会有一堆电话打过来说一建必过呢,信不信?

引用:
原帖由 @WAAAAAAGH  于 2016-10-5 22:14 发表
可以可以,继续阿q
反正我没用过=不存在
智商感人
期待等即插即用的自瞄鼠标真相大白打我脸的那天。那天你怎么嘲讽我都行。现在你说我智商感人还太早。

还在说啊~讲道理
说开始打职业就有人来兜售太扯了,真是这样这种事情早就大白于天下了
人家喷智商感人是关于你的逻辑,并不是针对有没有鼠标自瞄挂

真的对高科技作弊那么感兴趣可以自己去潜心研究找找门路,在这儿嘴炮没用的呀
这边没人有本事帮你去搞到圣地亚哥同款鼠标来验证
大家只是对他疑似的作弊行为所不齿开喷而已

圣地亚哥这事儿现在就是悬案了
暴雪官方表态没查到所以不能认定为作弊
反正马上有比赛了,到时候再看他的发挥呗
本帖最近评分记录
  • aries白羊 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-5 23:52

所以以后比赛就应该搞官方统一设备,爱用用,不用滚。

引用:
原帖由 amour123 于 2016-10-5 23:02 发表
还在说啊~讲道理
说开始打职业就有人来兜售太扯了,真是这样这种事情早就大白于天下了
人家喷智商感人是关于你的逻辑,并不是针对有没有鼠标自瞄挂

真的对高科技作弊那么感兴趣可以自己去潜心研究找找门路,在这 ...
不是讲不讲道理的问题。如果要不是往自瞄鼠标上扯。我估计我一贴都不会发。还是关注的东西不一样。你们是想证明人作弊了。我就是对作弊的工具手法感兴趣。我认为你们关于用自瞄鼠标作弊的推理靠不住,就这么简单。至于其他的,我说的都烦了。我不关心这哥们,也不关心什么比赛。也别觉着我是洗涤,或者来抬杠的。就算是抬杠,我发觉了,我们半天也抬得不是一个杠。

明天还有比赛吧,热闹了

今天3点,期待圣地亚哥吊打欧美鸡

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-10-4 08:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
一个300%的超人过了一天就变成30%的龟仙人,啧啧
我不是和你讨论这个人和外挂的
-
我讲的是你举的这个例子是错误的

posted by wap, platform: Samsung
喷了,我看到目前为止,几乎没人提硬件自瞄鼠标,讨论个屁啊?

引用:
原帖由 falloutmx 于 2016-10-6 09:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
喷了,我看到目前为止,几乎没人提硬件自瞄鼠标,讨论个屁啊?
这帖子里面好几个视频,不都指向这个吗?
你仔细瞅瞅

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-10-6 09:27 发表
这帖子里面好几个视频,不都指向这个吗?
你仔细瞅瞅
视频里带个鼠标就是硬件鼠标自瞄了?撑死表明跟鼠标有关,脑补能力不要太强。下午3点就知道圣地亚哥能不能雨露均沾了,别着急

果然吵到最后还是得看选手后续表现

发新话题

官方公众号及微博