» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] See you on the 7th苹果2016秋季发布会专题讨论

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @血色天堂  于 2016-9-8 01:20 发表
哪里可以听到妹子同声传译?
斗鱼的那个男的要听吐了
腾讯

九月的发布会一般几个小时 ?我估计iphone 发表还有一段时间 我想先去洗澡

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @ages  于 2016-9-8 01:20 发表
任天堂和苹果没人说肯定没人知道吧,何况肯定签了保密协议。
这种要透露其实也很容易的啊 比如看到高层之间有密切的联系之类的。

不过硬件的确容易泄露。只要一个谍照就ok了。

posted by wap, platform: iPhone
这个大情怀玩的。我给十分。甭管游戏好不好玩。这么炸裂一下。发布会气氛已经暖起来了。

目前这个同声妹子不错,比上一个强很多

目测前半小时就是吹逼软件了。。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
人人都是码农喷了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @zickzion  于 2016-9-8 01:21 发表
硬件涉及第三方生产商,像富士康那种几十万人可能涉及一款硬件生产的,要泄漏一点很容易……

软件么全是自己人在总部做,当然保密容易很多
自己人做,也应该会有1,2个说漏嘴啊什么的吧。

保密工作做的真好。。。真的 沙浦赖湿,一颗赛艇啊!

这个实时协作有点像google wave

iwork。。。 -1分 没意思

这就是copy wave

引用:
原帖由 @大一大万大吉  于 2016-9-8 01:19 发表
为什么这种软件什么的 反而保密的那么好? 什么都不知道?

反而是硬件一次一次的被揭秘? 我觉得揭秘的 都是和硬件制造商有关吧?也就是说。。。和代工厂有关系了
那当然了,能接触到软件的只有工程师,设计师和测试,说白了都是高素质人员,而且是自家员工

能接触到硬件的有生产线小工,还是代工厂的,当然容易泄露了

apple watch 2出来了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
新手表来了

苹果婊来啦!

发新话题

官方公众号及微博