» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在商言商39块钱蓝牙音箱还不错

引用:
原帖由 华丽的分割 于 2016-8-13 06:01 发表
好吧,我妈极不满意,因为不能直接插U盘。
这个你购买前应该看清楚,这个本身不带USB口,只是可以用TF卡

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2016-8-13 11:02 发表
这个你购买前应该看清楚,这个本身不带USB口,只是可以用TF卡
我想请问什么时候发货?

引用:
原帖由 我爱回忆 于 2016-8-13 11:17 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我想请问什么时候发货?
每天六点前拍的货没有特殊 都是当天发货,因为六点左右就发一次货

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2016-8-13 11:26 发表
每天六点前拍的货没有特殊 都是当天发货,因为六点左右就发一次货
拍了两天了还没发

引用:
原帖由 我爱回忆 于 2016-8-13 13:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
拍了两天了还没发
怎么可能 ,这几天天天发货,你给淘宝旺旺我查下

我已经拍了,今天收到货了

引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2016-8-13 13:45 发表
怎么可能 ,这几天天天发货,你给淘宝旺旺我查下
pm你了

好的感谢信任的朋友

好的感谢信任的朋友

好的感谢信任的朋友

收到货了,是店主填错了快递单号。
收到后意外的好用,决定办公室放一个,再买一个放家里了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感谢信任,大厂的东西做工和音质都是过得去的,因为是库存处理的所以如果 运气不好,收到有坏的就不要急,是我们责任的我们会负责,一般发出后出故障的比例不到百分之二

这音箱都变成在商言商的代言物了233

引用:
原帖由 老骑士 于 2016-8-17 14:20 发表
这音箱都变成在商言商的代言物了233
来论坛有五年了,基本每年都有放东西出一,可以说不是过硬的东西不会放出来

39的音箱还有么?PM个链接

发新话题

官方公众号及微博