» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

梅西比大罗强这个毫无疑问了吧

引用:
原帖由 nikutai 于 2015-8-20 23:25 发表
posted by wap, platform: ZTE
02年最强的对手就是英格兰一战,要不是小罗,嘿嘿。
没记错,肥罗梦游60几分钟被换下去了。
双卡在很多历史最佳阵容评选中都是主力左右边卫,卡洛斯作为边后卫是进过金球前三的。

...
那比英格兰还弱的八分之一决赛,半决赛,决赛,小罗呢?
如果你看不懂我再说一次,双卡攻击能力被人称道,防守能力就省省吧。

引用:
原帖由 レディパール 于 2015-8-21 08:50 发表

那比英格兰还弱的八分之一决赛,半决赛,决赛,小罗呢?
如果你看不懂我再说一次,双卡攻击能力被人称道,防守能力就省省吧。
英格兰就是02年最强对手了,土耳其和02年那种德国队遇上巴西就是送菜的。
双卡防守差?连防守都不过关的话卡洛斯会进金球前三?卡福更不说了攻防绝对平衡。

posted by wap, platform: SONY Z1
卡福踢了3届世界杯决赛,历史第一人,都要被黑,喷了

梅西比大罗强这个真的没啥疑问
梅西主要输在太土气,看上去是个弱受,没有球王的气场
建议留络腮胡子,并且在场上怒斥玛利亚,请特维斯吃毛栗子
谁不给阿圭罗传球,就在更衣室里面一起夯他

引用:
原帖由 kklai 于 2015-8-21 00:03 发表

有一个里克尔梅 梅西早拿世界杯了
那可不可以说有个一哈维, 大罗早拿意甲冠军了. 或者说你告诉我当时的国米中场是谁? 所以说梅西还是要靠队友啊, 拿了三个欧冠, 按照大罗那时候的欧冠规则, 有两个根本连踢的资格都没有. 所以说梅西的命好啊, 规则鼓励进攻, 队友是当时颠峰的西班牙国家队中场, 哪怕联赛第三也可以踢欧冠. 但是到了国家队, 立马蔫了.

posted by wap, platform: SONY Z1
有个一哈维, 大罗早拿意甲冠军了

这话也太寒酸了,居然好意思拿出来类比

外星人正好赶上防守力量足球的时代,那个时候西班牙成绩有点差。后面的就不说了。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2015-8-21 09:43 发表
有个一哈维, 大罗早拿意甲冠军了

这话也太寒酸了,居然好意思拿出来类比
那你告诉我当时国米的中场是谁?

引用:
原帖由 青兽 于 2015-8-21 09:50 发表

那你告诉我当时国米的中场是谁?
巴乔、雷科巴、皮尔洛、德约卡夫、西多夫等

德约卡夫、皮尔洛、西蒙尼~
前面还有巴乔、雷科巴、萨莫拉诺~

引用:
原帖由 坳由根 于 2015-8-21 09:58 发表
德约卡夫、皮尔洛、西蒙尼~
前面还有巴乔、雷科巴、萨莫拉诺~
德约卡夫我唯一的印象就是那个小角度倒钩破门...
皮尔洛我只能说你是新球迷吧, 他在国米可是前锋啊
西蒙尼勉强算个, 但是就踢了一个赛季
巴乔和恐怖伊万算是好前锋, 但是当时他们多大了???
雷科巴... 好吧, 在你们眼里他一定是超级前锋, 世界先生候选, 什么? 国际足联不这么看? 他们懂啥球啊, 对吧?

你们以为国米的球星黑洞这个外号只是叫叫的?

引用:
原帖由 青兽 于 2015-8-21 10:28 发表
你们以为国米的球星黑洞这个外号只是叫叫的?
02年肥罗养伤,国米一路领先,说明只要肥罗不来捣乱,国米还是可以和油文A米玩玩的。

posted by wap, platform: iPhone
大罗国家队队友比梅西队友强大太多了 其实梅西10年那状态真的太可惜了遇到老马带队瞎指挥

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
煤球王国家队队友实力不足以拿世界杯,那拿个美洲杯总可以吧
像2011苏神那样爆种来一次就行啊,可是也没有……

发新话题

官方公众号及微博