» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 锋范车主是素质问题,宝马车主是道德问题(真的高估大家的智商了)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dukeyzh007  于 2014-8-29 18:18 发表
完人才能评价别人么,您评价宝马车主时可曾如此要求自己?
人无完人,但要有个健康的取向。

顺便问下,这是暗号君的另一个号么?
我和你的观点不同,为什么完人才能评论他人?

这和东林党有什么区别?

谁能告诉我发生什么事了???

另外,楼主。我开车你做过?我可从来没故意撞过人或是故意害别人被撞啊!我能起诉你吗

我理解楼主的意思,说白了大家都一个操性。

每次喷贴,暗号都是大号小号一起上啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cp251  于 2014-8-29 21:15 发表
我理解楼主的意思,说白了大家都一个操性。
的确如此,不是么?

无论风范无论宝马,还是他们身后的支持者

几乎非黑即白。

尤其宝马支持者,完全一副风范撞死白撞,恨不得换挖土机上。

这正常么?

这是我发帖的原因。

就这么简单
本帖最近评分记录

亲     我的行车记录仪跟宝马是同款....视频里面看宝马跟窝窝有很长的距离..但是实际上呢?

曾经有一次开车路上   我跟前车也就一个车身的距离  但是无意中瞄了眼记录仪  发现视频上的距离那至少有两个车身.........      所以咯...

其实这事儿 两边都有错 FF是自作孽  而宝马是斗气     宝马不想让FF变道(至于为什么不想.谁知道呢.这是典型的看见别人加速从身边超.自己也莫名其妙的来了鸡血也加速)  所以在FF变道的同时加速了.但是.FF估计地板油了超过宝马一点就直接大把方向打进来.但是FF大意了宝马的加速..所以咯..  我是这么理解的..    至于之前他们有没有先开斗气车俺们不说...也不知道.
      反正啊SIR都判了  俺们也别在这纠结了..俺们都不是当事人...根本就无法理解当时的情况...
但是有一点值得肯定..FF车主绝对强行变道..

其实这车祸跟浙大那个差不多啊...     虽然货车没有突然加速   但是   两边强行变道都是绝对的  ....一个强行变道   可以毁了很多事...

posted by wap, platform: iPhone
凭什么一个不管交通安全不管交规的人我要让你?宝马车主的事我前段时间正好干过,不过对方速度没那么快,车也比锋范好没翻车而已。至少在咱们这个国家,愿意遵守规则的人太少了,所以,必须有人教这帮傻逼做人!就算教育不了,让你下次为所欲为以前有所忌惮,我的目的也达到了!

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-8-29 11:03 发表

我就笑了,别的地方我不知道,在中国绝大多数地方,能开得起宾利的

撞人家的车,你修理的钱也许你能赔得起,别人修理你的钱,是一分都不会给你的

能不能不要无知无畏?

我 ...
:D :D :D 被所有人在井口围观你坐在井底的样子让你这么有快感吗?XD

引用:
原帖由 @野人之吼  于 2014-8-30 02:13 发表
:D :D :D 被所有人在井口围观你坐在井底的样子让你这么有快感吗?XD
还真不知道你们村看大门的也开宾利?

小的愚钝

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-8-29 12:11 发表
增加点娱乐效果而已

我在副驾驶
喷了,这算是事隔多年后首次披露真相吗?

那当时你被喷了之后始终没改口说车不是你开的,最后还老老实实认错怎么解释?

再说了,就算你现在翻案的话是真的,但你能把这两件事当作“娱乐”,还不惜脏水往自己身上泼只为了“增加娱乐效果”,你这个人的水准可见一斑,不枉车区喷了你这么多年。

引用:
原帖由 ylqosh 于 2014-8-30 08:06 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
喷了,这算是事隔多年后首次披露真相吗?

那当时你被喷了之后始终没改口说车不是你开的,最后还老老实实认错怎么解释?

再说了,就算你现在翻案的话是真的,但你能把 ...
我认为当时我在副驾驶也有不可推卸的责任,故此

事情过了这么多年,发酵成这样,我觉得有必要澄清

TG对人不对事太常见了

我不需要洗白自己,我自己啥样我清楚,我承担我应该承担的。
本帖最近评分记录
  • raykyo 激骚 -5 反对 Rated by wap 2014-8-30 16:04

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-8-30 08:18 发表
我认为当时我在副驾驶也有不可推卸的责任,故此

事情过了这么多年,发酵成这样,我觉得有必要澄清

TG对人不对事太常见了

我不需要洗白自己,我自己啥样我清楚,我承担我应该承担的。
不管好的不好的,划胖第一

引用:
原帖由 江山如画 于 2014-8-30 09:08 发表
posted by wap, platform: iPad
不管好的不好的,划胖第一
那时候我的心态不一样啊

想混个脸熟不容易

楼主。麻烦你解释下关于你脑补我的评论。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2014-8-30 10:35 发表
楼主。麻烦你解释下关于你脑补我的评论。
快速变道,急如闪电,动若脱兔。

我只是针对某些人说的十几米不能变道而已

并不针对你个人。

再说你也不可能让别人有机会撞到你。

其实不是你,大家都会变道。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博