» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 发现现在的球星质量真是每况愈下

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-6-29 16:19 发表

喷了,说奥特加就罢了(@徐汇boy),梅西的偶像艾马尔什么时候也成水货了?
奥特加难道就水吗?只是功能没有迪玛利亚那么全面 但是带球突破还是起码不弱迪玛利亚的

奥特加炸裂!

阿尔梅达vs马斯切拉诺 马斯切拉诺胜
奥特加和拉维奇对于球队差不多的效果
伊瓜因算了,连迭戈米利托都不如,就不要侮辱克雷和巴蒂了

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-6-29 16:21 发表

奥特加难道就水吗?只是功能没有迪玛利亚那么全面 但是带球突破还是起码不弱迪玛利亚的
我的意思是,奥特加水不水这个可以讨论,但艾马尔绝不是水货
奥特加智商球商都堪忧,在国家队没发挥出应有的作用,也没什么高光表现
迪玛利亚至少奥运会攻入绝杀球

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-6-29 16:14 发表

曼联如今的阵容会有前几年强? 当时两个中卫搭档年龄 状态都是巅峰 前场有特维斯 鲁尼 c罗 中场有斯科尔斯 吉格斯 包括弗莱切 左后卫有年龄更年轻的埃弗拉 你说如今的曼联和那支曼联没有区别 你找抽吧 车子这个赛季 ...
我说没有区别了吗你丫才找抽,球员一直在更新换代这不是废话吗。但是1314的曼联和1213的曼联你说有多大差别?搞笑的很。而且车子这说更喷了,你倒是给我找一个不盼自己球队夺冠的球迷来,而且1314英超你根本没关注过吧,要不是输了几个弱队没抓住机会,还轮得到曼城?当年铁军不假,不过不代表现在没有竞争力。至于阿森纳,在目前英超俱乐部普遍玩大资本情况下还能打成这样,这也叫实力!老活在以前的最辉煌的时候,看不到现在的进步,还当什么球迷

顺便你这话题已经有点跑题了

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-6-29 16:19 发表

喷了,说奥特加就罢了(@徐汇boy),梅西的偶像艾马尔什么时候也成水货了?
用词不当的话说声抱歉,我只是想表达说比起现在的阿根廷球星,我不觉着艾马尔有什么特别突出的地方,大家都一个水平吧,没有褒谁扁谁的意思

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-6-29 16:31 发表

用词不当的话说声抱歉,我只是想表达说比起现在的阿根廷球星,我不觉着艾马尔有什么特别突出的地方,大家都一个水平吧,没有褒谁扁谁的意思
理解。不过,现在的阿根廷要有个巅峰艾马尔,真是做梦都笑醒了

巅峰艾马尔可比肩小罗,讲真。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tzenix  于 2014-6-29 16:33 发表
理解。不过,现在的阿根廷要有个巅峰艾马尔,真是做梦都笑醒了
+1
其实有个巅峰大头都够笑醒了...

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-6-29 16:20 发表

奥特加 艾马尔 里克尔梅 贝隆 西蒙尼 阿尔梅达 克雷斯波 巴蒂斯图塔这些球员水?你拿这届阿根廷同位置的相比 看看哪个更强吧 你就阿坤罗 迪玛利亚 伊瓜因和奥特加 艾马尔 里克尔梅 西蒙尼 巴蒂 克雷斯波比有绝对优 ...
你看清我的话再回帖,我就说了奥尔特加和艾马尔,你给我加后面那些一长串名字做什么。里克尔梅克雷斯波什么的是真强我没意见。我回了这么多贴,意思就是以前的球星和现在的球星平均水平差不了多少,在现代运动科学的促进下,反而很多人还会比以前更强。不像你和楼主,就知道把以前的球星名字胡子眉毛一把抓全列出来,然后一句话,现在球星都弱爆了这么绝对

艾马尔就是有玻璃属性,而且身体不够强壮,否则我估计里克尔梅都得给他打替补:D

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-6-29 16:36 发表

你看清我的话再回帖,我就说了奥尔特加和艾马尔,你给我加后面那些一长串名字做什么。里克尔梅克雷斯波什么的是真强我没意见。我回了这么多贴,意思就是以前的球星和现在的球星平均水平差不了多少,在现代运动 ...
那你麻烦看了我的贴再回帖 我的观点就是足球巨星和超一流球星基本上大部分都诞生在足球强国 而如今除了西德两家外 其他传统足球强国相比98 02 06都衰弱了不少 从这方面来说 超一流的球星质量也下降了 当然也有那些弱国诞生了几个牛人 但是整体数量还是偏少 而且我说的以前也就十年左右 而不是什么七 八十年代

其实还好啦,我阿只要梅西还在,就不能说衰落。不能要求每个位置都有水平相当的继承人嘛,这太难了

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-6-29 16:28 发表

我说没有区别了吗你丫才找抽,球员一直在更新换代这不是废话吗。但是1314的曼联和1213的曼联你说有多大差别?搞笑的很。而且车子这说更喷了,你倒是给我找一个不盼自己球队夺冠的球迷来,而且1314英超你根本没 ...
我拿前个赛季的曼联和上个赛季的曼联相比吗 而且就算是前个赛季夺冠的曼联在阵容上也不如我所说那支英超三年冠 欧冠两进决赛的曼联 去年的车子四大皆空 大部分车迷都表示理解 因为他们都知道车子的阵容有问题 远不能和当初的铁军相比

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-6-29 16:36 发表

你看清我的话再回帖,我就说了奥尔特加和艾马尔,你给我加后面那些一长串名字做什么。里克尔梅克雷斯波什么的是真强我没意见。我回了这么多贴,意思就是以前的球星和现在的球星平均水平差不了多少,在现代运动 ...
那你完全不赞同球队有断档 有衰退咯 问题是如今的传统几个足球强国都是出于这种情况 而球星大部分都诞生在传统足球强国里

发新话题

官方公众号及微博