» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

世界足坛历史上技术最好的是哪些人?

呵呵 无脑黑就是无脑黑啊 无解的

引用:
原帖由 sodoga 于 2014-6-23 15:02 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5

尤文图斯门神布冯在《GQ》杂志选择谁是世界上最出色的前锋时,主持人提到应该是伊布拉希莫维奇,布冯对他鄙视的瑞典人表示,“伊布拉希莫维奇?呸(Bah),罗纳尔多赢得了两届世界 ...
说马拉多纳第一的球星也有一大票,看法不同而已。

引用:
原帖由 charon0622 于 2014-6-23 15:09 发表

说马拉多纳第一的球星也有一大票,看法不同而已。
贝利第一 老马第二 基本上就是如此排名 大罗不能和他们二人相比

就我自己看过而言老马绝对的第一,但楼上的这样黑肥罗有意思?

posted by wap, platform: Chrome

喷了,史上最佳球员毫无疑问是马拉多纳好不好,这也有争议?再往下排才是齐达内。
不过如果标题改最佳前锋,我投罗尼一票。

我心目中的最佳前锋是穆勒。

贝利第一老马第二
其他到底谁是第三,who care

我看球的时候,马拉多纳已经在河床队了

如果说控球技术,比较有印象的就是巴乔、菲戈、齐丹几个

罗纳尔多可怕之处不在于什么小技术,人家拿到球两秒之后已经在你身前好几米了,想拽都拽不到,拽到了也不一定倒,不像欧文那种体格,想想看防守罗纳尔多的人真是惨

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-23 15:29 发表
我看球的时候,马拉多纳已经在河床队了

如果说控球技术,比较有印象的就是巴乔、菲戈、齐丹几个
在河床??你确定??!!!

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-6-23 15:11 发表

贝利第一 老马第二 基本上就是如此排名 大罗不能和他们二人相比
这是国际足联的排名,但是当时有个民间(包括球员教练什么的)的投票,是马拉多纳

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-6-23 15:42 发表

在河床??你确定??!!!
好吧是博卡青年……

引用:
原帖由 godzillaqqq 于 2014-6-23 08:52 发表
老马也只是那个年代,换今天,可能连美国队都打不过,现在哪还有文明的防守,老马那身板,分分钟连人带球一起飞
是啊,当年老马经常被铲得打几个滚,然后瞬间爬起来追上球继续过人。骚年,翻翻百度视频也好啊

posted by wap, platform: 华为

罗马里奥只是射门强?呵呵,多去看看视频吧,骚年

罗纳尔多开始在中国出镜率低,那时候他在西甲,中国只转播意甲德甲,只有ESPN台转播西甲

发新话题

官方公众号及微博