» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] bd老师呢???

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-23 00:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

算了,我还是回neogaf潜水吧。
TG还是这操行,说什么都是对牛弹琴。我不会再发任何next gen相关帖了。你们继续。
你能发出个什么东西来?2B假业内跑,除了马后炮你会啥?赶紧滚吧,去A9找一般跟你智商一样的索犬撸管子吧

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -306 人身攻击 2013-2-23 00:28

posted by wap, platform: iPhone

这bd就这样被喷走了,我还等着他分析ps4和720呢

业内自重啊,动辄这样狗那样狗的,和阿九里的某类下限一个德行了

引用:
原帖由 npx 于 2013-2-22 23:53 发表

你们还真把它当业内啊????

笑而不语:D
我记得你也是业内:D

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-23 00:00 发表

算了,我还是回neogaf潜水吧。
TG还是这操行,说什么都是对牛弹琴。我不会再发任何next gen相关帖了。你们继续。
也没见你发过什么么
唯一一个内存还被抽脸
说战神是洗厕所的,估计你也就是蒙特利尔刷地板的吧?

看了下bd老师出现前的内容,完全没任何问题
看来是bd老师菊花寂寞难耐,硬撅着屁股进来大喊几句:不来草我的就是阳痿!
结果在大家草完他之后,发现自己菊花出了血,恼羞成怒,最后只能感叹一句“还是neogaf的老外们温柔”悻悻而归

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

bd老师不要走,也改改脾气悠着点说话。
索尼出新平台索饭高兴,但是不要伤了和气,没必要,大家都是图一乐不是吗?
真心希望看到720的不同特质,等e3。

BD老师别走啊,大家都悠着点说话嘛。

前几天不好好的么,哎

我还想BD老师多透露点料了

我曹,你们这又何必呢!!!

其实bd老师在这贴爆料已经爆得很彻底了。。是他近年来爆得最露骨的一次。。
http://club.tgfcer.com/thread-6626756-1-1.html
偶早说他说话无论语气如何,涉及到数字的问题是绝不会吹牛的!

好,他都已经说得这么彻底了。。然后一大堆还是不信的!
还在坚持有没可能改改改啊改。。这贴的几个软清从来就没从最简单的常理去分析问题。。
ps4为什么能改,而720为什么很难,没人从最简单的常理去思考过,也没人站在ms的战略角度去分析过。。
老是找些对自己有利的,断章取义的边角料去支撑,理性分析力完全迷失。。

那句“如果ms省下运算的成本去办别的事呢?”还不够吗?

是!绝对能理解。。。
从cu角度出发,谁都希望自己喜欢的游戏,尤其是独占大作跑在高性能的平台上,现实的确很难接受。。
然后老师作为这里唯一一个能站在上帝视角的人。。
又妄顾这里的软清感受,措辞全不留情面,得理不饶人!!
至于吗?

再后版主今次扣分又特别积极,都没见过这么积极的。。
软狗这词在这出现不是一次半次,只是出自谁口中的问题罢了。。
不是以谁说软狗就扣谁分的尺度执行而是以判断谁是索青说软狗就扣谁分的尺度执行。。

偶觉得,尽可能在中立立场来看~
俺的措辞也不得不偏于bd老师。。是的,是他先开口骂!

但不为啥,就为了如果bd老师不说那么多,大家也不可能提早就获取到那么多信息。。
尽管这些信息可能对自己是负面的。。

但起码不让自己还蒙在鼓里乱猜!是这道理不是!!
再个这里也没有因此而落井下石的索索和任任,已经可以了。。

假如让天师和游戏版主看到??更有得受了。。

BD走好不送

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

148楼都不扣分的啊,bd老师真可怜

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-2-23 06:28 发表
我曹,你们这又何必呢!!!

其实bd老师在这贴爆料已经爆得很彻底了。。是他近年来爆得最露骨的一次。。
http://club.tgfcer.com/thread662675611.html >>wap
偶早说他说话无论语气如何,涉及到数字的问题是绝不 ...
bd是索饭,一切都在情理中。

谁胜谁负不是我们这些“液内”能说的算的,管他如何,到时候能买到玩到就是自己胜利。

当年在TG居高临下鄙视别人收入低,结果被猛男乙爆菊的货色依然没有改变啊~!

引用:
原帖由 地质小学 于 2013-2-23 08:29 发表
当年在TG居高临下鄙视别人收入低,结果被猛男乙爆菊的货色依然没有改变啊~!
原来是这种人啊

发新话题

官方公众号及微博