» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Darkbaby 与 NintendoVii 赌局

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-29 20:14 发表
视力堪忧,智商亦然。
雷帝智商已经不是堪忧的程度了,体重亦然。

引用:
原帖由 飞跃颠峰2 于 2013-1-29 23:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

雷帝智商已经不是堪忧的程度了,体重亦然。
有这种视力加上这种智商,整天胡言乱语也是可以理解的。

深深同情之。

看看大家在这帖子里围观您“拔刀相助”的法相,实在不忍心继续调弄你了。

慎重点儿吧,别这个ID也被扣成负分。

這場比賽很明顯有人要輸了:D :D :D
而且是慘敗:D :D :D

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

居然没有先联系游轮去公海开盘,有失身分。

a9复活,雷帝现身,内幕是?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-29 23:49 发表
有这种视力加上这种智商,整天胡言乱语也是可以理解的。

深深同情之。

看看大家在这帖子里围观您“拔刀相助”的法相,实在不忍心继续调弄你了。

慎重点儿吧,别这个ID也被扣成负分。

哎呦,我怕死了,来来来,快点投诉。

雷帝这种智力加体重要让你理解实在是太难了。

我还以为你消失的那几天是被人做掉了呢,这不行啊,哪能够啊,谁抢我前面了?搞得我心神不宁的。

引用:
原帖由 @k00790  于 2013-1-30 08:29 发表
a9复活,雷帝现身,内幕是?
肯定是雷帝在a9发小广告然后迅速举报,这事雷帝干得出。

r君 lady DB自己都不买WiiU

看好wiiu的人哪儿来的信心啊?????

引用:
原帖由 高达八成 于 2013-1-30 08:47 发表
r君 lady DB自己都不买WiiU

看好wiiu的人哪儿来的信心啊?????
业内大神Pachter说:
"and although I didn't expect it to be over the long run, I did expect Nintendo fanboys to support it in bigger numbers at launch. It really is amazing that there are so few true hardcore Nintendo fanboys in the US, but they make so much noise.

r君对wii破解技术研究透彻堪称任青中的典范:D

引用:
原帖由 高达八成 于 2013-1-30 08:47 发表 r君 lady DB自己都不买WiiU看好wiiu的人哪儿来的信心啊?????
你怎么知道我没有买wiiu?真是奇了怪了!!

游戏是玩的不是看的,没有必要去申请什么阵营的徽章证明什么。

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2013-1-30 09:57 发表

你怎么知道我没有买wiiu?真是奇了怪了!!

游戏是玩的不是看的,没有必要去申请什么阵营的徽章证明什么。
ok,你买了

现在改成:r君和lady都没买wiiu,支持DB的人哪儿来的信心啊

引用:
原帖由 飞跃颠峰2 于 2013-1-30 08:43 发表

哎呦,我怕死了,来来来,快点投诉。

雷帝这种智力加体重要让你理解实在是太难了。

我还以为你消失的那几天是被人做掉了呢,这不行啊,哪能够啊,谁抢我前面了?搞得我心神不 ...
所以说让你谨慎些么。之前那么多ID被扣成负分,我还以为你已经学乖了呢。

我消失?这话说得,我哪几天消失了?恐怕这又是青蛙您自己在家里做梦做出来的情景吧?要不说视力堪忧,智商亦然呢。

我倒以为你学乖了,不敢回我的帖子了呢。

你是够心神不宁的,有我在,哪有你心神安宁的时候呢。不过倒也看到你的确还是部分学乖了,至少不敢在论坛回帖里继续口无遮拦脏话骂人,对他人进行恶意骚扰了,也算是个进步吧(虽然是马戏团式的进步)。

怎么,是不是邀请码不够用了?是不是分数终于不够买邀请码了?要不要我大发慈悲借你一个邀请码。好好求我,我也许会怜悯你的。

引用:
原帖由 高达八成 于 2013-1-30 10:10 发表

ok,你买了

现在改成:r君和lady都没买wiiu,支持DB的人哪儿来的信心啊
你哪只眼睛告诉你我支持谁了?

我要是这几天买了WIIU,你是不是又该改词儿了?

发新话题

官方公众号及微博