» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑wiiu没成就系统的是什么心态

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-12-16 15:07 发表
posted by wap, platform: Android

你怎么绕不清楚呢…
1,我不反对厂商在自己的游戏里添加类似成就系统的内容,只要制作人觉得合理他自然会去添加
2,我不主张主机商强制制作成就系统逼迫其他游戏公司在不管适合 ...
我觉得吧,从玩家的角度来说,同样一个游戏有些人喜欢有成就有些人不喜欢成就,因为某些人不喜欢,难道就要剥夺其他喜欢的权利?
好比养孩子,有些人喜欢富养,觉得对孩子将来好,有些人喜欢穷养,觉得孩子以后可以养成好习惯,甚至有些人根本就不养,难道因为你不喜欢,就要剥夺其他人怎么养的权利?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-12-16 15:07 发表
posted by wap, platform: Android

你怎么绕不清楚呢…
1,我不反对厂商在自己的游戏里添加类似成就系统的内容,只要制作人觉得合理他自然会去添加
2,我不主张主机商强制制作成就系统逼迫其他游戏公司在不管适合 ...
现在连PC游戏都会想法设法的加成就系统进来(米帝游戏尤甚),乃咋还看不清人民群众的需求呢。

另外还有一点,拿了白金的那个玩家,即便他是刷刷刷,也至少说明他投入的时间还是非常多的,你不能就这么否定他对这个游戏的热爱。

还有如果我没记错的话,这几年因为成就系统露馅的无机酸貌似也不少了,这难道不是广大人民群众喜闻乐见的事情么??

引用:
原帖由 @superpip33  于 2012-12-16 15:38 发表
posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @chakane048  于 20121215 00:28 发表
游戏内置的成就不叫成就
能给别人看能做成标签挂论坛的才叫成就
因为这样他们才能花50,100的买几个成就奖杯神作,让自己看上 ...
话题一转又跑到我的说话口气上去了

那不聊了

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-12-16 15:59 发表

现在连PC游戏都会想法设法的加成就系统进来(米帝游戏尤甚),乃咋还看不清人民群众的需求呢。

另外还有一点,拿了白金的那个玩家,即便他是刷刷刷,也至少说明他投入的时间还是非常多的,你不能就这么否定他 ...
这就是统一化成就系统的另一个大问题了。游戏时间绝不是衡量游戏品质的合理标准,成就却在有意无意的鼓励这种标准

我很奇怪谁规定的成就奖杯必须是证明一个人游戏水平和对游戏的热情的标尺?并且进而得出它是否称职和是否应该存在是一码事的结论的?
就这么执着于“高玩”的名号以至于如果一个东西不能更好的为“高玩”提供证明就不该存在?
奖杯神作怎么了?神海123都是奖杯神作,刺客信条2也是奖杯神作,刺客联盟也是奖杯神作,信长天道也是奖杯神作,不许玩还是不该玩?一个游戏好玩的同时还有奖杯怎么了?
FF13不刷龟照样能通关,你自己非要刷,然后抱怨奖杯是什么毛病?

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-12-16 16:10 发表

这就是统一化成就系统的另一个大问题了。游戏时间绝不是衡量游戏品质的合理标准,成就却在有意无意的鼓励这种标准
这根本跟成就无关,现在这个时代所有的游戏都有刷刷刷要素在其中,主要原因就是要增加游戏时间,新马都有很多人抱怨太短,不过瘾,那厂商还能怎么样?

我发现本帖有些人斤斤计较“高玩”这个名号,我不知道这个名号到底有什么意义,别人玩游戏的同时追求奖杯所以别人是花钱买高玩的名号?以为谁都觉得高玩是个体面名号么?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-12-16 16:07 发表

话题一转又跑到我的说话口气上去了

那不聊了
一开始和你交流沟通这件事就是因为你说话导向问题,我问你的话你回答了么?
这就想跑了?

posted by wap, platform: iPhone

B马其实不用废话,直接说,我是任青,我是超版,你们黑wiiu没成就就不对,爱来来不来滚。多简单?几年前喷ps3
没成就的时候也没见B马这么义正严辞,这屁股站队还用多说么。

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-705018.html

顺便应个景,来个去年最喜闻乐见的一次战斗,这不多亏了成就系统啊。

引用:
原帖由 @superpip33  于 2012-12-16 17:04 发表
一开始和你交流沟通这件事就是因为你说话导向问题,我问你的话你回答了么?
这就想跑了?
我觉得我说得已经够清楚了

如果你还是不能理解,那我确实也没什么可说的了

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-12-16 11:03 发表
本帖里这么卖力气的几位不知道WIIU买了没有。上次软硬比帖在下可是大开眼界,天天战的主儿WII游戏还没我多,我的WII可是长年借出去的,我就不信他玩了这么几个游戏。
wii游戏30+张,说不出道理就开始质疑别人有没有游戏我最BS了

引用:
原帖由 @索尼  于 2012-12-16 17:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

B马其实不用废话,直接说,我是任青,我是超版,你们黑wiiu没成就就不对,爱来来不来滚。多简单?几年前喷ps3
没成就的时候也没见B马这么义正严辞,这屁股站队还用多说么。
我从来没喷过ps3没成就

倒是喷过ps3用奖杯抄袭成就

我也喷过老任傻屄锁区

甚至连没有宽频电源我都喷过

微软不用高容量光盘导致很多游戏里的视频跟屎一样我也喷过

反正战区一会儿说我软狗一会儿说我任豚我也早习惯了,随你说吧

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-12-16 18:51 发表
wii游戏30+张,说不出道理就开始质疑别人有没有游戏我最BS了
明明没有非说自己有,还是不存在的东西我更鄙视

发新话题

官方公众号及微博