» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOX720的显卡很猛啊

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-27 00:37 发表
你们2个谁业内我是不清楚,但都很装B

要么这样我给个好建议,把自己知道的东西写进文本,然后设个足够长和复杂的密码,设几层都行,然后上传到论坛附件,到时候公布了开包验证
我不记得以前有得罪过你啊,我不是业内,只是做了个梦然后来发了个贴,绕过我吧

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-11-26 16:12 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我只想lz猜一个数字,猜而已哦。。
720大概多少瓦,能像xo般接近200w么?

只是猜哦!!
285W

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-11-27 09:11 发表

你也在农企吗??这个论坛上我知道有几个同事了
同事握手

引用:
原帖由 盛开seven 于 2012-11-27 09:33 发表

285W
减100瓦还差不多,如果真是285瓦的话只能证明微软又出了个WP7那样傻逼到家的产品。必死无疑

引用:
原帖由 u571 于 2012-11-27 09:37 发表

减100瓦还差不多,如果真是285瓦的话只能证明微软又出了个WP7那样傻逼到家的产品。必死无疑
185W就用不了,LZ说的那显卡咯,而且XBOX720不叫720,LZ应该知道的

引用:
原帖由 @盛开seven  于 2012-11-27 09:36 发表
同事握手
同乐同乐,呵呵

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-11-27 09:44 发表

同乐同乐,呵呵
PS4和XBOX F实际上都很HI,呵呵
看来兄弟很闲啊,上班时间上TG,那个部门的

乃们只关注了CPU+GPU的融合
却忘了之前IGN爆料的异构运算
就是主板上应该另外还有一块独立的顶级GPU!!
楼主爆料的应该是类APU里面集成的GPU性能比目前的APU高了几个数量级,而且是HD8000系列的

引用:
原帖由 盛开seven 于 2012-11-27 09:43 发表

185W就用不了,LZ说的那显卡咯,而且XBOX720不叫720,LZ应该知道的
从各方面考量185瓦是个比较均衡的数字,也跟初版XO接近。

这样的功耗大约能提供1.6-1.8Gflots(GPU)+3Ghz 四核推土机构架CPU,性能已经足够支撑其卖5年。

本时代的游戏大部分都是720p 30帧
算不上真正的高清
希望下个时代能做到完美4k 60帧稳定

这楼奇怪的是,人家有人爆料说720的性能很强,然后就有一大堆任青上串下跳来指摘你招摇,这个到底是一种什么样的精神状态啊。

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2012-11-27 10:08 发表
这楼奇怪的是,人家有人爆料说720的性能很强,然后就有一大堆任青上串下跳来指摘你招摇,这个到底是一种什么样的精神状态啊。
我们没有的,谁都不可以有。。。。

引用:
原帖由 @盛开seven  于 2012-11-27 09:48 发表
PS4和XBOX F实际上都很HI,呵呵
看来兄弟很闲啊,上班时间上TG,那个部门的
忙了好久了,休息一两天嘛,我想我只要说出地点的话你都能猜到了

我爆了那么多料了,剩下你来吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2012-11-27 10:08 发表
呵呵:D

引用:
原帖由 变色龙 于 2012-11-27 09:51 发表
乃们只关注了CPU+GPU的融合
却忘了之前IGN爆料的异构运算
就是主板上应该另外还有一块独立的顶级GPU!!
楼主爆料的应该是类APU里面集成的GPU性能比目前的APU高了几个数量级,而且是HD8000系列的
双gpu的话,估计后期成本降不下来,应该可能性不会很高。

发新话题

官方公众号及微博