» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU独占作《Bayonetta2》(猎天使魔女2)公布 // 更新:神谷英树担任监修

骂名?
这样吗?
索索:第三方游戏都是我的!!!!

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-14 15:13 发表
谁轮谁啊?现在sega官方都澄清这游戏发行是任天堂,所以独占的,自己就是负责白金和任天堂的协调工作
前作在ps360上,现在顶着骂名,在ps360比wiiu更有竞争力和市场时给任天堂独占,要说这作不是任天堂出钱的也没人 ...
谁说没塞钱谁就是不客观!!
不管你们信不信,反正我是信了

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-9-14 15:31 发表

谁说没塞钱谁就是不客观!!
不管你们信不信,反正我是信了
装什么天真,B2独占,任天堂发行没有利益交换会有这个决定?
你以为别人都和你一样幼稚不成

神谷还在,善~~

一个三流小游戏就把你们任饭乐的……

果然是饥渴太久了啊……

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-9-14 15:21 发表
骂名?
这样吗?
索索:第三方游戏都是我的!!!!
呵呵:D

不怕暴死啊.

奇怪了,别人完全是按照他的条件找出了脑白金这个“第二方游戏”,他却说别人胡搅蛮缠?

这等于是自己在骂自己胡搅蛮缠么?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-9-14 09:10 发表
第二方游戏的构成要件

第一方出资

第一方发行

IP产权归第一方所有

第二方厂商这个说法在现在的确不严谨,也没意义。第三方和第一方大多是签几个IP的第二方制作协议而已。
哦,问一下:

GameFreak是第几方厂商?INTELLIGNET SYSTEMS呢?HAL研究所呢?

是第一方厂商么?好像不太对,它们也不出自己的硬件。

那就是第三方厂商?那这些公司的非N系游戏在哪儿?

能告诉我么?我长长见识。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-9-14 09:30 发表

带了SEGA的标志

有可能任不是全球发行,是包括日本在内的部分地区由任负责,其他地区由SEGA负责
哎呀,这抽的某人耳光真响亮,某人可一直锲而不舍地拼死叫嚣这个是第二方游戏,和马索不一样。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-9-14 09:58 发表

随着时代的发展

当年所谓的那些第二方厂商,要么变成第一方,要么变成第三方

甚至出现了一个厂商的不同IP归不同第一方独占的情况

现在还要谈什么第二方厂商我看才是闲得蛋疼
我的老天,嘴巴一张一闭,口袋妖怪的,火纹的,卡比的厂商就都变成第一方或第三方了。

快告诉我,它们现在到底是第一方还是第三方?

....

sega已经声明这个游戏全部由任天堂发行,它只起双方协调作用

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-14 20:21 发表
奇怪了,别人完全是按照他的条件找出了脑白金这个“第二方游戏”,他却说别人胡搅蛮缠?

这等于是自己在骂自己胡搅蛮缠么?
脑白金是任天堂本社制作的,为什么是第二方游戏?

引用:
原帖由 八子 于 2012-9-14 15:54 发表
一个三流小游戏就把你们任饭乐的……

果然是饥渴太久了啊……
三流游戏

发新话题

官方公众号及微博