» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] cbjah请进(7/24更新建议)

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2012-7-24 12:25 发表

我就知道有人喜欢上纲上线

果然等到了

找你这么说老赵岂不是影分身??
你老说有人咒你孩子,到底是在哪一个帖子里,谁咒过你孩子?
我看你在车去咬牙切齿不共戴天痛骂的那些人,似乎没一个人评论过任何你的孩子。

你找出来让大家看看到底是谁咒骂你孩子吧,有点精力你咋不去找那个人,反而来死命喷无辜的旁人呢?

是不是这样的逻辑?
有人喷你孩子-》你心情很糟糕-》所以拼命骂其他人-》咒你孩子的那个人你反而一点不在乎
这不科学啊??

最后,这里人对你孩子都没兴趣,你假如关心你孩子,好好想着怎么赚钱养他吧,天天在车区骂街装可怜可对你的孩子没好处

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2012-7-24 11:46 发表

我会让你知道你自己是多么卑鄙的人,而你这种人,永远不会有什么好下场
自己说了什么

转身就可以装作没说过,可以满地撒泼不认

所以我一向认为老天很公平,做了什么,就要付出代价,你的下场,我们已经看到了

就这样

劝你积积德

引用:
原帖由 ZOD 于 2012-7-24 12:34 发表

自己说了什么

转身就可以装作没说过,可以满地撒泼不认

所以我一向认为老天很公平,做了什么,就要付出代价,你的下场,我们已经看到了

就这样

劝你积积德
我什么下场?
天下不缺傻逼
我永远都是那句话
自以为是的傻逼天天有
你又看到什么了?
该积德的是你
被问候老主宗的时候你不想想自己脑子进水短路到什么程度了

引用:
原帖由 不高兴 于 2012-7-24 12:33 发表

我看你在车去咬牙切齿不共戴天痛骂的那些人,似乎没一个人评论过任何你的孩子。

你找出来让大家看看到底是谁咒骂你孩子吧,有点精力你咋不去找那个 ...
我若找出来,你能把自己的精子吃了么?

能不能?

你若不能,轮不到你放屁

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2012-7-24 10:42 发表

我喷什么了?
那段时间小天竺天天旅游,到处晒图,大家口水四溅

结果他去的地方,日本。俄罗斯,埃及

各个出事,大家埋汰他,让他去中南海旅游

这全是玩笑话,大多还是羡慕嫉妒恨

我也不例外,怎么 ...
哦,原来你这帖里是在和小天竺开玩笑。

很想知道RB現在看這帖是什麼表情.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 兰州 于 2012-7-24 13:20 发表

哦,原来你这帖里是在和小天竺开玩笑。
下面我说句不是玩笑话的话

你他妈的滚远点

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-7-22 20:55 发表
有句港剧,世界如此美好,你们火气干吗那么大。

我若是你,无敌兔+35L满世界跑

搞的到处革命,爆炸,地震

我也会觉得世界如此美好的

各位看到暗号这句,第一反应是对小天竺的玩笑还是嘲讽。这句在本帖的90楼。小天竺只发过这一句。

看完了……

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2012-7-24 13:07 发表

能不能?

你若不能,轮不到你放屁
您太无赖了,呵呵。除了骂人,你似乎啥都不会。

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2012-7-24 13:05 发表
我什么下场?
天下不缺傻逼
我永远都是那句话
自以为是的傻逼天天有
你又看到什么了?
该积德的是你
被问候老主宗的时候你不想想自己脑子进水短路到什么程度了
你啥下场?

这问题不该问我

应该问问“心都碎了……”的cbjah

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2012-7-24 13:07 发表

能不能?

你若不能,轮不到你放屁
我只是想问下你事情的缘由,你为什么无端跳起来暴怒骂人?
实在不可理喻。

引用:
原帖由 不高兴 于 2012-7-24 14:17 发表

我只是想问下你事情的缘由,你为什么无端跳起来暴怒骂人?
实在不可理喻。
引用:
原帖由 不高兴 于 2012-7-24 12:33 发表

你找出来让大家看看到底是谁咒骂你孩子吧,有点精力你咋不去找那个人,反而来死命喷无辜的旁人呢?

是不是这样的逻辑?
有人喷你孩子-》你心情很糟糕-》所以拼命骂其他人-》咒你孩子的那个人你反而一点不在乎
这不科学啊??

最后,这里人对你孩子都没兴趣,你假如关心你孩子,好好想着怎么赚钱养他吧,天天在车区骂街装可怜可对你的孩子没好处
原来你说这么多是为了问缘由??

结论你都给了,明灯你都点了,方向你都给了

现在说自己啥都不知道?

你凌乱了吧?

引用:
原帖由 ZOD 于 2012-7-24 13:54 发表

你啥下场?

这问题不该问我

应该问问“心都碎了……”的cbjah
所以说,小人,小人,阴暗之人

告诉你,我儿子在南京一年多,两周半去脑科找了专家看过了

虚惊一场,不是自闭症

你干嘛遮遮掩掩不敢说,你不就是说我儿子自闭症,是我的报应么?

有些人还有胆子说,你连胆子都没有?

脸还不够丢的么?

这个事我没有大肆宣扬的原因是我看了太多这样的孩子,我的快乐,他们是分享不到的

反而徒增痛苦

有些东西没有经历绝对无法理解

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2012-7-24 14:44 发表

所以说,小人,小人,阴暗之人

告诉你,我儿子在南京一年多,两周半去脑科找了专家看过了

虚惊一场,不是自闭症

你干嘛遮遮掩掩不敢说,你不就是说我儿子自闭症,是我的报应么?

有些人还有胆子说, ...
看,cbjah又把他儿子扯出来说了

别人喷你

你就搬你儿子出来,还说别人其实喷的是你儿子

你到底是盼你儿子好呢,还是盼你儿子坏呢?有你这样把儿子的病没事挂嘴上的爹么?

真是人如其名

发新话题

官方公众号及微博