» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真心觉得任天堂的硬件设计人员是内奸啊

posted by wap
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2012-6-14 14:59 发表
SPEC上有的就是有,SPEC上没提的就是没有,一个没写错的SPEC就是这样

如果一块主板的SPEC上写了有8个USB2.0接口,它不需要申明它没有USB3.0接口,没写就是没有

这都不懂扯个毛线

你还不如直接说规格在发售时 ...
这不一定,当初NGC就是在发卖前数月临时调整规格。
确定没有的和没有写出的不同,前者就是没有,后者可能没有,也可能跟据市场调查的情况增加。

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2012-6-14 15:30 发表
这任天堂得弱智成什么样才会在公布的时候说我们"只有"某某功能啊
PS|老湿这话倒是说得蛮绝对的。
你的意思和你楼上的那位H君的观点是不是相同呢?我确定一下。

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2012-6-14 15:30 发表
我想说的就是,任青可以说“反正还没发售,以后还可能有USB3.0 THUNDERBOLT SATA3什么的啊”
哎,还远远没到那一步呢。
你提供的新说法很有参考价值,真的。
现在我先确定一下这里有多少人赞同你的意见。

对 索尼
自己挑不出东西就别勉强。
另外关于你关心的事,现在还不好说。我要先根据回答来判断。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-14 17:28 发表

by 索尼
英文水平也这么垃圾啊,还“by”

你直说你不懂日语,求求我给你翻译下不就行了么,链接我给出来了,任天堂官网的,盐田的话什么意思,我估计整个帖子里除了你都能明白。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-14 17:09 发表

PS|老湿这话倒是说得蛮绝对的。
你的意思和你楼上的那位H君的观点是不是相同呢?我确定一下。
我们的WiiU主机能接两个Pad哦

我们的WiiU主机只能接两个Pad

by 索尼

又让我估不到地喷了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-14 16:59 发表

这不一定,当初NGC就是在发卖前数月临时调整规格。
确定没有的和没有写出的不同,前者就是没有,后者可能没有,也可能跟据市场调查的情况增加。
好例子啊,发售前3个月调整了CPU和内存频率,雷帝找到救命稻草了

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-14 20:15 发表

好例子啊,发售前3个月调整了CPU和内存频率,雷帝找到救命稻草了
其实这例子简直是猪一样的队友系列
因为spec上根本不提这个...

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-14 18:11 发表

英文水平也这么垃圾啊,还“by”

你直说你不懂日语,求求我给你翻译下不就行了么,链接我给出来了,任天堂官网的,盐田的话什么意思,我估计整个帖子里除了你都能明白。
哦,这个,我回来就不用了,其实我只是试探一下,结果发现你根本不懂日语。

你所标红的,岩田在这里所说的话不过是硬盘可以通过USB端子自由地使用(拓展)。请问它对于我们现在要讨论的问题有什么直接影响或者帮助么?我觉得某些人至少拿出官方网站的某些资料证明上面有多少USB接口,都是什么型号要比你这个有说服力的多了。你难道能光从USB端子看出他说的是2.0呢还是3.0?你真NB了。

难怪你扭扭捏捏从头到尾都不肯用你自己的话组织一下,这种无用的信息你怎么组织也无法用来做论证啊?以后还是请你学会多动脑子,找点儿至少对你自己有用的信息出来再跟我扯淡吧。

posted by wap, platform: iPhone

诺基亚5230

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-14 20:08 发表

我们的WiiU主机能接两个Pad哦

我们的WiiU主机只能接两个Pad

别说这个,先告诉我你的意思和他是不是一样的/

我可以因此而确定某些方向。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-14 20:15 发表

其实例子还不止这些,只不过我需要知道你和他的意见是否相同,如果你表示你和他的意见不同,那么我的其它例子将只针对他的观点,不针对你的。

如果你表示你和他的看法一样,那就一起提了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-14 17:28 发表

by 索尼

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-14 20:09 发表
by 索尼

又让我估不到地喷了
担待着点儿吧,我英语不好。

你还是尽快说明一下你的观点,以免我误伤了您。

发新话题

官方公众号及微博