» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

觉醒都入手了吗?很期待雷帝的评测

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-23 19:05 发表
但是为什么各大论坛都将你扫地出门呢?
这说明各大论坛都配不上lady

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-23 09:08 AM 发表

好啊,要不咱赌一赌,谁卢瑟?亮点东西还是怎么比,别缩哦
怎么?这就心虚啦?不是还要挖马甲雷的新痛脚,不是还要展示自己的法盲风采么?这舌头一转又跑到比阔上啦?

还缩?缩什么呀?说一种现象而已。别人还没说是谁呢这就自己对号入座,可见内心虚弱到已经经不起别人一说的程度了。

还亮点东西?你小学几年级啊?比比你戴的电子表是不是夜光的么?

赶紧把法律问题解释出来是真的,别在这里装蒜啊。

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2012-4-23 05:40 PM 发表
lady这样买个几百块钱的东西都要拍照传上来的人,面对大家对8000律师费的质疑,竟然不拿出东西抽对方的嘴
当初为表决心,公证费的单子不过一千,拍照上传那个积极啊。他到底付8000律师费了吗?
至于你信不信,反正 ...
买几百块东西上传是为了解除谁的质疑??你太过高估计我对那人的关注程度了。我买这些软件本来就是要自曝的。只不过顺便用来抽某人的嘴巴而已。
至于说律师费,我有什么义务要为你们的质疑而上传它?你们的质疑值几分钱啊?还真把自己当个人物了。
我上传公证单只是为了告诉某人我是认真对这件事罢了。这是必然要做的步骤,你们只不过是在我这个行动中顺便看到这份材料而已。而我的律师费用凭证亮出来干什么?我还需要进一步告诉对方我的态度么?不需要了。你以为还会为你们专门放出这个单据?你们值几何啊?这是属于我的个人信息,我不给你看你能把我怎样啊?
你爱信不信,你不信跟我有P关系?还因为你不信别人就上吊了?真是让人对你的自作多情摇头叹息啊

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-23 07:05 PM 发表
但是为什么各大论坛都将你扫地出门呢?
哪“各大”论坛?

S1?水狗跟我有矛盾又不是什么秘密,他连DB都给赶走了还能容下我么?

火花?让桂木出来自己说,他对我的处理合适不合适。某人在火花论坛里人身攻击恶言辱骂,而我只是要求个说法就被封了,桂木还用短消息恫吓对此事不平者要他们闭嘴,他有理何必这么做?

然后就是我们的阿九,死恐到现在了,他敢不敢出来针对他自犯版规还大耍无赖的行为进行解释?连黑猫警长都看不过去说“不要让人们戳我们A9管理层的脊梁骨”。你还想说什么?

还有哪个大论坛?说说吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-4-23 21:55 发表
怎么?这就心虚啦?不是还要挖马甲雷的新痛脚,不是还要展示自己的法盲风采么?这舌头一转又跑到比阔上啦?

还缩?缩什么呀?说一种现象而已。别人还没说是谁呢这就自己对号入座,可见内心虚弱到已经经不起别人一 ...
一要亮真东西就缩卵,你是法盲,我说了也是对牛弹琴,何必费力气?不如调戏你有意思。来吧,说说怎么比咱俩谁是卢瑟吧

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-24 07:36 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone

一要亮真东西就缩卵,你是法盲,我说了也是对牛弹琴,何必费力气?不如调戏你有意思。来吧,说说怎么比咱俩谁是卢瑟吧
别扯其他的,你自己对号入座跟我无关。是你自己跟自己过不去而已。

现在我就要问问你这位自称不法盲的人士,你要别人提供这些材料的法律依据是什么。别人有无法律规定的义务要向你提供?

把这回答上来比你亮出什么东西都能更说明你的素质,连这点在社会上混迹的法律常识都没有,还自称不是卢瑟,这不是纯粹搞笑么?

我是大人,我不会和你一样的小盆友思维“比比谁家阔气”来对比谁是卢瑟谁是温拿,我只看你是否具备在社会上生存的能力。我没有任何义务要向你提供什么真东西,因为你本身到底是不是个真人物我还不能确定呢。现在仅从你的表现上,我就能看出你内心的虚弱和无能。你太可怜了,真的。颇有些辩论辩输了就开始转移话题,不能在道理上说过人家就开始叫“你我谁钱多?谁钱多谁就有理”这种纯粹耍宝的风范。

不过我是承认,在闲暇时间方面我的确不如这位索大人。

我每天要工作,现在还要打觉醒加写文(前两天刚刚更新了我的空轨同人小说)。只有一点儿时间能上网,这位索大人似乎是整天能在网上泡着,除了四处乱喷以外没见过他干一点点正事。要么是太温拿了,整天不干活也有钱;要么是太卢瑟了,没活干只能让爹妈养着自己。

不知道是哪一种?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)

你们啊  naive!
尽然想战胜阿q和孔已己的合体!
这个时候只要呵呵厚就行了!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-24 07:51 发表

别扯其他的,你自己对号入座跟我无关。是你自己跟自己过不去而已。

现在我就要问问你这位自称不法盲的人士,你要别人提供这些材料的法律依据是什么。别人有无法律规定的义务要向你提供?

把这回答上来比你 ...
辩论?我从一开始就没和你辩论啊,一直在调戏你而已
一方面说人家心虚,一方面自己又不敢回应怎么比谁是卢瑟,谁心虚?哈哈

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-24 08:00 发表
不过我是承认,在闲暇时间方面我的确不如这位索大人。

我每天要工作,现在还要打觉醒加写文(前两天刚刚更新了我的空轨同人小说)。只有一点儿时间能上网,这位索大人似乎是整天能在网上泡着,除了四处乱喷以外没 ...
看看发帖的频率和次数,是谁整天泡在网上呢?四处乱喷?我一直在喷你一个啊,任区那个活宝是好几天前的事情了

古人云穷愁著书,今观雷帝,可以知之。

支持雷帝 不要理那些无机酸 他们不会玩游戏只会喷

引用:
原帖由 xu33 于 2012-4-24 09:57 发表

支持雷帝 不要理那些无机酸 他们不会玩游戏只会喷
lady及其粉絲看別人都是無機酸

我只想看评测。
别的没兴趣

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2012-4-23 13:06 发表

最早雷帝和曹纲好像是因为系谱录像结识。后来桂木和雷帝有矛盾,管理层普遍偏向桂木。
好像是因为什么帖子还是某游戏汉化方面意见相左的事情,具体记不清。好几年了
唉~~“学术”交流到最后,就是互相排挤

发新话题

官方公众号及微博