» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《博德之门》制作公司炮轰任天堂霸王条款:卖不出6000份别想拿一分钱

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-4-21 13:26 发表
mdk玩过的多是pc版,有多少人玩过wiiware版的mdk?你确定从400m缩到40m没有缩水得一团糟?
我试了在PC上搜一个MDK2 HD下载(PC的MDK2 HD也是2011年出,在WII之后),正好就是300多接近400MB,
所以这个人应该说的就是这个HD版本是400mb的大小,,HD版之前2000年的原版容量是多大不知道。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-20 23:04 发表

博德之门的确在我眼中算不上哪根葱,一则我对欧美游戏一向没什么兴趣,二则对于那些市场的利润率不算高的作品对我而言也没有拿来论战的价值。不过在别人眼中算不算得上个好游戏那就是他们的看法了。我也不强加 ...
喷了,500万销量的游戏还些市场的利润率不算高。
当然,是没wii sport什么的高。
人家成本低啊:D

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-21 14:00 发表
肯定没宇宙第一rpg的xenoblade赚钱!

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-21 02:00 PM 发表
原来就500万啊?

新马光日本一地的销量你猜猜是多少?

500万这种级别,也许在sony或巨硬那里看得的确比磨盘大不少,不过在任天堂的眼中,说是销量上的小字辈一点儿也不为过吧?

都不用和新马比了,先超过马银二作(这两个都是全球千万)再来聒噪吧。好么?

500万就敢跟任天堂叫板?这不是鲁班门前耍大斧么?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-4-21 02:10 PM 发表

肯定没宇宙第一rpg的xenoblade赚钱!
对呀,也肯定不会被人造在2011年3月5日买二手3DS的低级谣言。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-21 14:13 发表

原来就500万啊?

新马光日本一地的销量你猜猜是多少?

500万这种级别,也许在sony或巨硬那里看得的确比磨盘大不少,不过在任天堂的眼中,说是销量上的小字辈一点儿也不为过吧?

都不用和新马比了,先超 ...
麻烦你介绍一下N64之后任机上有什么500万的第三方游戏?

还在洗地啊?洗了10几页愈发语无伦次,越洗越黑,爬完楼让人为蕾蒂感到捉鸡啊:D

任地狱必须死!看看苹果在线商店里精灵宝可梦都随便上!想给你个面子在一个三坟平台上帮你赚点吆喝,居然还谈条件,MLGBD,老子就是卖不出6000份,爱咋咋地!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-21 14:14 发表

对呀,也肯定不会被人造在2011年3月5日买二手3DS的低级谣言。
3月5号这么详细?
对你有这么大伤害么
雷弟弟豁出性命的第二台3DS买了?

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-21 02:29 PM 发表
麻烦你介绍一下N64之后任机上有什么500万的第三方游戏?
马里奥与索尼克北京奥运会,全球759万。

DQ9,全球530万,创系列之最。

Just Dance 2 厂商宣布全球出荷超过500万。

干什么?有什么问题?

又开始玩N年前索青们孜孜不倦反复咀嚼的排除法?

嗯嗯,3个
这样看来,500万绝对算根葱啊:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-4-21 02:50 PM 发表

3月5号这么详细?
对你有这么大伤害么
雷弟弟豁出性命的第二台3DS买了?
我发的那一贴日期标注的非常明显,我觉得任何一个点击进入的人都不应该让我提醒,但对你我实在没有信心,所以还是再度提醒你好了。

伤害……不知道到底谁受到伤害,是某个从“2手NDS”转到“写错”又转到“没看清楚”又转到2手3DS的大神仙?这伤害的真深啊。

那你说我不买我的新FC号是怎么来的呢?

引用:
原帖由 奶茶! 于 2012-4-21 02:38 PM 发表
还在洗地啊?洗了10几页愈发语无伦次,越洗越黑,爬完楼让人为蕾蒂感到捉鸡啊:D
其实真正应该为你捉鸡啊,看看某人给你洗地的尴尬,要把你前后两段不同的表示归结为一个意思真是让人十分苦恼啊……

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-21 02:55 PM 发表
嗯嗯,3个
这样看来,500万绝对算根葱啊:D
恩,如果说没有任天堂那两位数的千万游戏品牌,这么说也是对的。

只可惜……啧啧啧

:D 谁跟你说第一方啊,现在就跟你说第三方啊。
现在不就是说你家任地狱欺压第三方么。
你家任地狱骗了小学生卖了几亿元和这个有什么关系啊?
不正好是辅证么。

发新话题

官方公众号及微博