» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在你们知道第一方有多重要了吧?

引用:
原帖由 waner 于 2012-3-11 12:28 发表

某个游戏就能说明任地狱的故事纱布了么~
FIFA年年出连剧情都没有~EA纱布么~
说任的游戏大部分人设剧情低幼没问题~其实真要说~口袋剧情呢~
剧情简单也不带别其它方面不需要设计调试~
而且SCE不也有全年龄的游戏 ...
那么他觉得马力剧情低幼,有什么问题?
你看连任青都说了,马力剧情低幼,是因为起初就是个act呢...

引用:
原帖由 waner 于 2012-3-11 12:29 发表

他原话是说任的故事纱布~玛丽是举的例子~
这理解力...
他说的是任天堂可以不管剧情照样出大卖游戏,比如mario,这句话错了吗?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 12:32 发表

那么他觉得马力剧情低幼,有什么问题?
你看连任青都说了,马力剧情低幼,是因为起初就是个act呢...
低幼是纱布的代名词么~你定义的么~

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 12:33 发表

这理解力...
他说的是任天堂可以不管剧情照样出大卖游戏,比如mario,这句话错了吗?
自己看二楼帖子~就是论事别脑补好吧~

黄昏旅馆的工作室倒掉前算不算任的第二方?

任天堂可以只搞游戏性,故事体验沙比一样没人说,库巴能隔一阵获得个新能力就抓走桃子公主

神海能么

战神能么

就算这两个瞎编胡编乱造也编不到马里奥那种水准

战神来个满满的游戏性,变成奎托斯大战如来佛祖 奎托斯大战非洲神教之类的,谁也不买账吧

能从这段话中理解出任天堂游戏剧情都纱布的,我觉得还是去医院比较好

知我者杠神呀

我就这意思,你们死咬着干啥

我就问一句话,玛丽是不是儿童童趣为创作主风格的游戏  

回答 是 OR  否

别的不提了

我还经觉得喜羊羊是沙比故事呢,当然哦我要是小20岁一定准喜欢,是不是喜羊羊的粉丝就得逮着我说喜羊羊是全年龄 老少皆宜或者成人作品啊?
然后我又没说别的,就说了句 玛丽这样的故事好创作,想怎么来怎么来,每次库巴上来就抓走公主,你让
索尼微软主打的那几个游戏(小小大星球还不算最有代表力的吧?) 每次上来剧情一模样差不多行么?

不行对吧,就算生化危机还得狸猫市,监狱岛,法国非洲 蓝翔技校到处跑呢,要不每一集跟玛丽一样都在浣熊市逃跑,里昂永远是个第一天上班的警察 消费者买账么?
就是这么回事,现在看明白了么

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 12:43 发表
任天堂可以只搞游戏性,故事体验沙比一样没人说,库巴能隔一阵获得个新能力就抓走桃子公主

神海能么

战神能么

就算这两个瞎编胡编乱造也编不到马里奥那种水准

战神来个满满的游戏性,变成奎托斯大战如来 ...
你看过了没~

唉,理解力差,还问这问题,真的蛮无趣的

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 12:43 发表
知我者杠神呀

回答 是 OR  否

别的不提了

我还经觉得喜羊羊是沙比故事呢,当然哦我要是小20岁一定准喜欢, ...
引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 09:24 发表
玛丽要不是儿童题材我20年RPG白玩,10年日语白学

光玛丽 超任,纸片 ,GBA就万通4部了

老实说DQ还有些深刻的情节,包括有点荤段子,这玛丽要不是纯童趣那是什么?
要不要自己抽自己大嘴巴?

这才多长时间,就开始偷偷改说法了?

按你这意思,DQ不也是儿童童趣为创作主风格的游戏么?难道DQ的“有些深刻剧情”和荤段子还是其“创作主风格”不成?

马尿在您这里可是“纯童趣”,可不是什么为主,“纯”是啥意思,我给你翻翻字典,要不你自己翻,翻完了告诉我答案?

说了蠢话,老实承认还不怎么丢人,非要拆东墙补西墙,让谁谁给你洗地救火还搞得狼狈不堪,你觉得有意思么?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 12:43 发表
知我者杠神呀

回答 是 OR  否

别的不提了

我还经觉得喜羊羊是沙比故事呢,当然哦我要是小20岁一定准喜欢, ...
你把纱布(沙比)编辑成低幼~就没意见~
能卖得好肯定是有优点的~而不是因为什么纱布的故事~你说呢~

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 12:49 发表
唉,理解力差,还问这问题,真的蛮无趣的
别乱扣帽子~你是要讨论还是打嘴仗?
第一句你看清楚没~

引用:
原帖由 waner 于 2012-3-11 12:53 发表

你把纱布编辑成低幼~就没意见~
能卖得好肯定是有优点的~而不是因为什么纱布的故事~你说呢~
这不就是

神海能么

战神能么

这句话的意思么

我一直都觉得玛丽是儿童作品,这两贴里又没改变观点,雷迪你今天没事干了?

DQ不是儿童作品,DQ里有复仇,有人生,有兔女郎有吊带袜 有轻度色情玩笑,两个史莱姆模拟胸部,应该是枯井老头的意思。

玛丽是儿童作品,只有雷迪成天拿玛丽当正剧看吧?

引用:
原帖由 waner 于 2012-3-11 12:56 发表

别乱扣帽子~你是要讨论还是打嘴仗?
第一句你看清楚没~
你问原文当事人啊
我觉得你们简直神了,能闹补到这个地步
那我要是说任天堂卖fcmini这样简陋画面的老古董都能过百万,你还不崩溃,以为我说的是任天堂只会做fc时代游戏?

发新话题

官方公众号及微博