» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

飞速定下318i

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @GTZX  于 2014-8-13 19:16 发表
谁挖我的坟??哈哈哈,318两年跑了7万,不烧机油不撩挑子,好车,当时又花了3w装了原厂操作系统,经常地板油,没觉得动力不堪,前段时间定了Gt528,定制很多配置,还没到车,最近X5白菜了,后悔死了
没到车可以换车啊,你换贵的车4s应该会乐意的…

lz两年就跳到x5,牛!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-8-13 19:41 发表
没到车可以换车啊,你换贵的车4s应该会乐意的…
换不了。不是现车,是加装了全液晶仪表盘和哈曼还有hud的定制车,定金是车价百分之十。定单上写明不可退款、调换

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2014-8-13 19:42 发表
lz两年就跳到x5,牛!
只能说这两年运气还算顺吧。

看看我那25w的尊瑞....

便宜到感觉在国外····

posted by wap, platform: Motorola Milestone
有人挖坟,之前好便宜

lz gt528几个点啊?x5白菜啦?

引用:
原帖由 @yoyo.samuel  于 2014-8-14 06:59 发表
lz gt528几个点啊?x5白菜啦?
16,现在新X5也能到15,而且官方送保险等大优惠

恭喜啊.这车买值了. 完完全全够用.

价格美!

氙气大灯不是疝气大灯 经常看到有人犯这个错,疝气 是种病

引用:
原帖由 Aazurt 于 2014-8-13 21:13 发表
看看我那25w的尊瑞....
怎么?想卖车了?
说实话20万出头选318还是尊瑞只是两个方向而已,性价比没什么差别。

X5明显不如GT坐着舒服

x5上20个点应该是半年的事
买bba真的应该买低配,后悔死了

发新话题

官方公众号及微博