» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] JZF老师,你好

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 21:53 发表

可以明确告诉你,3d模式时gpu渲染的是400*240@60fps,左右眼就分别是30fps,不存在800*240
果然是这样!
你们说到底根本不知道视差屏障的显示原理啊。
还一直说自己懂懂懂。。。。。。

引用:
原帖由 psi 于 2012-2-1 21:51 发表

Full HD 3D电视看3D 1080P电影,横向分辨率是多少,请回答

请回答一个数字,别扯没用的,谢谢
我已经回答了,你根本没搞清楚你要说什么啊?

你现在一会儿把矛头指向那个800,一会儿又说1080P的3D电视不可能算成2160P。但你搞清楚对应项了没有?800这个数字套到你的例子公式里应该对应的是1080这个数字还是1920这个数字?你先把这个明确了,然后再来扯淡。

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 21:54 发表

老实说你已经跑题了
现在的唯一问题就是生化到底有没有内部渲染800*240这种模式
我只是觉得你俩的观点不统一~对于没有800X240的游戏我是支持你的~
但800X240的物理分辨率也是肯定的~
我想除非出没3D画面的游戏~才有可能出800X240的画面~
毕竟视野宽度要大一倍~厂商愿意这么麻烦么?

引用:
原帖由 JZF 于 2012-2-1 21:55 发表

果然是这样!
你们说到底根本不知道视差屏障的显示原理啊。
还一直说自己懂懂懂。。。。。。
我早就说了,是你不懂而已
你以为这样渲染就一定要分时输出吗?大错特错了
好好想想ps3 3d模式的渲染方式,和ps3接偏振3d时的情况吧

引用:
原帖由 waner 于 2012-2-1 21:57 发表

我只是觉得你俩的观点不统一~对于没有800X240的游戏我是支持你的~
但800X240的物理分辨率也是肯定的~
我想除非出没3D画面的游戏~才有可能出800X240的画面~
毕竟视野宽度要大一倍~厂商愿意这么麻烦么?
jzf主张的就是生化有800*240这种2d显示模式
你到底在高什么啊?

引用:
原帖由 wyp 于 2012-2-1 21:55 发表

3D既有3840x1080,即左右全宽,也有1920x2160,即上下全高这种分辨率。
那就是另外一种情况了,屁爱死爱老师说的显然不是后者这样的情况。应该是和3DS屏幕那样仅限于表现横向3D的电视屏幕。否则他不会强调“1080P不会变成2160P”这个概念。

posted by wap, platform: Meizu (M9)
引用:
原帖由 @tdkgtm01  于 2012-2-1 21:38 发表
无论偏振还是时分,此时分辨率还是1080p,没有变化
当然不一样了
时差时差你并不是在同一时刻看见两幅画面
只不过两幅画面间隔较短,你产生错觉而已
所以电视还是1080p
你说给你带来2160p的错觉我没意见
3ds是实打实的800×240

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-2-1 21:59 发表
posted by wap, platform: Meizu (M9)

当然不一样了
时差时差你并不是在同一时刻看见两幅画面
只不过两幅画面间隔较短,你产生错觉而已
所以电视还是1080p
你说给你带来2160p的错觉我没意见
3ds是实打实的800× ...
我只知道3ds是实打实的400*240分别输出左右眼
其他的数据就没有了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-2-1 21:56 发表

我已经回答了,你根本没搞清楚你要说什么啊?

你现在一会儿把矛头指向那个800,一会儿又说1080P的3D电视不可能算成2160P。但你搞清楚对应项了没有?800这个数字套到你的例子公式里应该对应的是1080这个数字还 ...
你的回答是横向3840吧,请问为什么各大电视厂商都没有这么宣传,偏偏任天堂头上长角呢?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 21:59 发表

jzf主张的就是生化有800*240这种2d显示模式
你到底在高什么啊?
我说了我支持你对游戏画面的质疑啊~但不支持PSI对物理分辨率的怀疑~

引用:
原帖由 waner 于 2012-2-1 22:01 发表

我说了我支持你对游戏画面的质疑啊~但不支持PSI对物理分辨率的怀疑~
psi质疑的和我质疑的是一样的,那就是3ds到底有没有2d模式下输出800*240的能力?
3d模式下输出400*240*2的能力是有的,这没有问题

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 21:48 发表

我知道啊
但是偏振的电视在2d模式下可以让每个像素都对左右眼显示,也就是说如果3ds是偏振屏而不是裸眼屏,那么2d模式下可以显示800*240
但现在行不行就不知道了,因为3ds这种裸眼3d能否“彻底关闭“我不知道,这 ...
我想问下哪家2D分辨率1080P在偏振光3D下还能达到1080P分辨率?电影院偏振光投影干嘛要用2台投影机?

其次3DS显示800x240 2D硬件上没问题,但是毫无意义。任天堂永远不会让你在3DS上出一个只能用2D模式的游戏

引用:
原帖由 @tdkgtm01  于 2012-2-1 22:01 发表
我只知道3ds是实打实的400*240分别输出左右眼
其他的数据就没有了
物理分辨率800×240有意见吗?
同一时刻显示2个400×240有意见吗?

引用:
原帖由 u571 于 2012-2-1 22:05 发表

我想问下哪家2D分辨率1080P在偏振光3D下还能达到1080P分辨率?电影院偏振光投影干嘛要用2台投影机?

其次3DS显示800x240 2D硬件上没问题,但是毫无意义。任天堂永远不会让你在3DS上出一个只能用2D模式的游戏 ...
对啊,但是jzf主张的就是生化在2d模式下可以显示800*240
真无语了,你连问题是什么都不知道,到底在说什么呢

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 22:02 发表

psi质疑的和我质疑的是一样的,那就是3ds到底有没有2d模式下输出800*240的能力?
3d模式下输出400*240*2的能力是有的,这没有问题
首先~我的观点是夏普裸眼3D屏物理分辨率就是800X240~
其次~3DS有没有800X240的输出能力~我认为至少目前看还没有这种画面的游戏~所以目前看不出有这能力~

发新话题

官方公众号及微博