» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 善于挖掘硬件极限机能的在这个时代不是欧美厂商么?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

psp上的战神,dexter,虹吸,都是欧美组的

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 23:44 发表

这跟据置机和掌机没有一毛钱关系。现在说的问题是在3DS上“善于挖掘硬件极限机能”的是欧美厂还是日本厂而已。

掌机本身可能和据置机的要求不同,掌机游戏开发本身和开发据置机游戏有什么区别么?对于挖掘硬件 ...
对啊,所以任天堂高清不行看来你是完全赞同咯

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-24 23:39 发表

喷了,wiiu没出,可是欧美厂商和日厂都已经在xo和ps3上做过高清游戏了
哦,对了,按照lady没有就无法证明的推断,任天堂原来技术力目前业界最低啊,连个第三方小厂都比不了。谁叫任天堂不去xo和ps3上出游戏的
这 ...
没那说法,任天堂是第一方。跟欧美第三方是一个立场么?

第一方不去开发对手主机是商业原则问题,第三方没这问题吧?

莫非你的意思是欧美第三方其实都是索尼和微软的第二方么?

要是你这么理解那我也没话可说了。

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-24 23:37 发表

笑喷了,不是都是你自己说的,证明不了就是不行啊,既然任天堂没有高清机,也没有高清游戏,说它高清不行有什么问题
这耳光抽的自己,疼不?lady
我真是喷了,以后没那个功力就不要鹦鹉学舌。

前提条件都不一样,扯淡么不是?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 23:46 发表

没那说法,任天堂是第一方。跟欧美第三方是一个立场么?

第一方不去开发对手主机是商业原则问题,第三方没这问题吧?

莫非你的意思是欧美第三方其实都是索尼和微软的第二方么?

要是你这么理解那我也没 ...
喷了,这又要开始扯商业原则了吗?
按照你没有就无法证明的理论,任天堂连高清机都不敢开发,是不是证明他到现在连高清的门槛都没摸到

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-24 23:45 发表
很好,lady果然是高级任黑
按照lady一开始的理论,欧美厂商没有在3ds上推出画面超过启示录的游戏,因此证明欧美厂商不比日厂更加擅长挖掘硬件机能
那我照样画葫芦的推了一下,任天堂没有做过高清游戏,也没再ps3和 ...
你推得不对啊,你连前提条件都没对照,推出什么不都是扯淡么?

wiiu现在还没出,3ds已经出了将近一年。

你的概念能力让你区别不了这个前提的不同么?

那我就理解了。

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-24 23:46 发表

对啊,所以任天堂高清不行看来你是完全赞同咯
我没有赞同你的任何话,只发现你是个连汉语概念都没有的213而已

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-24 23:48 发表

喷了,这又要开始扯商业原则了吗?
按照你没有就无法证明的理论,任天堂连高清机都不敢开发,是不是证明他到现在连高清的门槛都没摸到
人家已经开发了呀,只是距离上市还有一段时间啊?

你缺乏最一般的概念,就不要出来现眼了行么?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

wii上画面最好的三方游戏是导管,是欧美组的

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 23:49 发表

你推得不对啊,你连前提条件都没对照,推出什么不都是扯淡么?

wiiu现在还没出,3ds已经出了将近一年。

你的概念能力让你区别不了这个前提的不同么?

那我就理解了。
为什么要提wiiu?我一直在说本时代,还是说lady已经认定wiiu也是本时代主机而不是次时代主机了
这黑的高级啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 23:51 发表

人家已经开发了呀,只是距离上市还有一段时间啊?

你缺乏最一般的概念,就不要出来现眼了行么?
喷了,成品没出来之前不都是虚无缥缈的东西,这你刚刚还在喷别人的话,我现在还给你
说不出来就开始人生攻击了吗?就这点本事?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-24 23:50 发表

我没有赞同你的任何话,只发现你是个连汉语概念都没有的213而已
也就这点水平,lady你让人太失望了

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-24 23:52 发表

为什么要提wiiu?我一直在说本时代,还是说lady已经认定wiiu也是本时代主机而不是次时代主机了
这黑的高级啊
你不是说开发高清游戏的能力么?

这个在现在WIIU没有推出的时候根本无从检验啊?

这和3DS已经推出将近一年,完全有检验的条件而欧美厂商却没有提供可检验的例证完全是两码事啊?

你能分得清楚概念么?

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-24 23:53 发表

是啊,我都把你抽成这个样子,你除了表示“失望”外我想也没什么其他招数了。

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-1-24 23:53 发表

是啊,我都把你抽成这个样子,你除了表示“失望”外我想也没什么其他招数了。

发新话题

官方公众号及微博