» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真的很惊险 猛汉3这样的游戏不该出现在3ds上

LZ有木有3DS,还是不要讨论了,我觉得讨论这个很傻。1K多,不是1W多啊。。。老百姓对于1W多的娱乐设备,或许可以讨论讨论有还是没有,1K多的还去置疑,真有点哭笑不得了。。。

1k多不是钱吗

233max!!

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-3 22:46 发表
LZ有木有3DS,还是不要讨论了,我觉得讨论这个很傻。1K多,不是1W多啊。。。老百姓对于1W多的娱乐设备,或许可以讨论讨论有还是没有,1K多的还去置疑,真有点哭笑不得了。。。
1K多没准真是大数目,尤其是那种周围同事有个FC号都能高潮的人来说~~
不过世事无绝对,也可能这个公司的人都很低调,家里有几万块PDP平时从来不豆腐就在论坛里说说~~

这个倒不是谁质疑的问题。只是很简单的逻辑。

因为有3DS的人只要不是色盲,怎么也不会搞错电源灯在显示电力充足和电力缺乏的情况下各自是什么颜色对不对。

而他却一口咬定电力缺乏是黄灯显示,电力充足是绿灯显示(更可笑的是在一个帖子里居然有两种不同说法,一会儿绿一会儿蓝)。这就孰不能解了。

当然,如果他是色盲,那一切都好说,咱也不能拿个色盲当负面因素对不对?黄灯就黄灯吧。可他还死不承认自己色盲,非说自己参加驾照体检“没问题”,那这黄灯是怎么出来的?他总得自己解释得通吧?

而且他要说续航能力如何如何不利于他玩猛汉三鸡,怎么说也得拿一次充满电的来耍啊。他非要用什么“没充满电”“显示‘绿’灯”的情况来说,这不是纯扯淡么?从三格掉到两格和马上要从两格掉到一格的时候,都是显示蓝灯,只要还没掉到一格就不会亮红灯,他若是拿着马上就要掉到一格时候的3DS玩猛汉还能玩足50分钟,那不是反倒说明这个电池表现不是那么糟糕么?(他自己也说玩没一会儿就红灯了)一格电还能耍50分钟,4格电那不能耍三个小时以上了么?他拿这个事例到底是要说这个电池很NB还是这个电池很SB啊?根本不知所云。

其实3DS电池容量小,续航差点意思也不是啥机密了。有什么话直说不好了,还非要绕着圈找骂。真是让人不能理解。

引用:
原帖由 船王 于 2012-1-3 23:04 发表

1K多没准真是大数目,尤其是那种周围同事有个FC号都能高潮的人来说~~
不过世事无绝对,也可能这个公司的人都很低调,家里有几万块PDP平时从来不豆腐就在论坛里说说~~
对呀,所以对于某些人而言还是跟那些指着红色说黄色,指着蓝色说绿色,还号称自己通过驾照体检的那类人交流更有感觉啊。

3ds那个啥nyko的厚电貌似还不错吧,正常使用听说能9个小时?

引用:
原帖由 大头木 于 2012-1-3 22:55 发表
1k多不是钱吗
当然是钱,我这几天吃吃饭交交水电有线电视全靠1K大洋了

但你觉得置疑别人有无1K多的小玩具,累不?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-3 23:06 发表

对呀,所以对于某些人而言还是跟那些指着红色说黄色,指着蓝色说绿色,还号称自己通过驾照体检的那类人交流更有感觉啊。
人家通过了体检关你P事,咬着不放干嘛呀,又没开车撞死你家里人……
就好比你起诉阿九总找个有执照的律师,结果连官司也没打起来,你是不是要去举报他律师执照是开后门拿的?
本帖最近评分记录
  • unicornck 激骚 +1 我很赞同 2012-1-4 16:48

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @waner  于 2012-1-3 22:46 发表
其实红灯了~关盖待机~回家接上充电器继续玩也OK~
所以说是这家伙自己脑残,关3ds续航什么事情。。。

引用:
原帖由 ジム 于 2012-1-3 23:41 发表

所以说是这家伙自己脑残,3ds续航什么事情。。。
合上盖子待机待充是标准的方法,但你也要理解下LZ的处境。

玩MH这种游戏玩到HIGH时候,怎么可能肯轻描淡写的合上盖子等个把小时再开再战?你和女人ML的时候马上要射了,你肯突然拔出做别的事情,个把小时后再把老二搞到当时的硬度并且摩擦其使其达到与之前拔出时类似的待射点然后立即插进去射掉?这种无形中的SAVE LOAD其实要做到淡定,是挺难的。除非玩的是节奏感不鲜明的游戏。

所以LZ自然希望便携机电池续航能力强些,抱怨几句极其正常。由于3DS这机器太先进了有那么多指示灯而且颜色还那么五彩缤纷,所以急性的LZ搞错了也正常。对我这种没机器的人来说,看了这贴,头都晕了,那么多颜色啊。。。确实是和PSP DSL划时代的产物啊

high?一个破下位港雌火要打半小时多么。。。不是lz技术有问题就是武器有问题吧。。。要是难度高点的怪也算了。。。不然雌火这种真心是想待机就待机,回家接电源也继续草死的料。。。

high?一个破下位港雌火要打半小时多么。。。不是lz技术有问题就是武器有问题吧。。。要是难度高点的怪也算了。。。不然雌火这种真心是想待机就待机,回家接电源也继续草死的料。。。

引用:
原帖由 船王 于 2012-1-3 23:39 发表

人家通过了体检关你P事,咬着不放干嘛呀,又没开车撞死你家里人……
就好比你起诉阿九总找个有执照的律师,结果连官司也没打起来,你是不是要去举报他律师执照是开后门拿的?
是啊,所以才不可思议么。

色盲通过驾照体检,真正该担心的似乎不是我啊。

人家官司关你P事?我只是为你的交通安全担心啊。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-3 23:47 发表

合上盖子待机待充是标准的方法,但你也要理解下LZ的处境。

玩MH这种游戏玩到HIGH时候,怎么可能肯轻描淡写的合上盖子等个把小时再开再战?你和女人ML的时候马上要射了,你肯突然拔出做别的事情,个把小时后再 ...
他自己没充好电,拿着残剩电量耍猛汉三鸡还要怪人家续航不行,有这样的事情么?

就好像他刚用伟哥手枪完就XXOO,没法雄起还要怪伟哥失效,有这样的事情么?

而且根据他的说法,他的3DS刚“黄灯”时还只是跟雌火龙打了个照面,根本还没到HIGH的时候呢,合上盖子能怎么着他啊?
本帖最近评分记录
  • allen24 激骚 +1 太骚了 2012-1-4 00:30

发新话题

官方公众号及微博