» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

大头木说的是很可能,不仅仅是可能
中国男足可能获得2018世界杯冠军没错
中国男足很可能获得2018世界杯冠军就是胡扯

游戏机上是不可能用多核GPU的,PC上的多核显卡,都是最最顶级的核心x2的,是为了最求最强性能不惜成本做出来的东西,游戏机因为成本限制不可能这么做! 如果是用2个中档显卡的核心组成多核心,那成本上去了,性能还不如单核的顶级核心,所以游戏机在游戏机成本的限制下不追求性能就用中档显卡,追求性能就用顶级显卡,不可能为了追求性能用中档显卡核心x2的!

连gtx460都绝对无法达到的垃圾
最多6770水平的wiiu(10%的可能)

wiiu90%就4670水平
还好意思吹性能

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2011-12-4 11:02 AM 发表

我说马甲雷,你真的懂硬件吗? 就算不谈硬件性能光从成本上来说,要知道一台主机如果用上了多核GPU,也同时要配上一颗性能相当强的CPU才能不拖多核GPU的性能后腿以达到配置上的平衡。强大的CPU加上多核GPU配置会让 ...
你先搞清楚,我现在其实没有去确定它一定怎么选择,只是分析杠神和大头木两个人的说辞谁是YY而已。

大头木说的是可能,杠神说的是不可能

可能不需要什么根据,因为本来也不确定

但不可能就必须要根据来判断了,拿不出根据就是YY,对不对?

好了。

那你像我一样列个可能性的表出来

你这样不是无理取闹吗

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 11:05 AM 发表
大头木说的是很可能,不仅仅是可能
中国男足可能获得2018世界杯冠军没错
中国男足很可能获得2018世界杯冠军就是胡扯
人家是表达一种看法。

既然你说选择极限性能和男足获得世界杯一样,那么人家之前4次都追求过高机能,你男足几次获得过世界杯啊?

就举中国男足的例子,白痴都知道中国男足获得世界杯概率接近0,几乎不可能

时代不一样,知道成本,功耗,散热限制住了吗,硬件盲人

ngc什么功耗,sfc,n64,什么功耗,580什么功耗,成本,功耗,散热

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 11:09 发表

人家是表达一种看法。

既然你说选择极限性能和男足获得世界杯一样,那么人家之前4次都追求过高机能,你男足几次获得过世界杯啊?
你懂不懂高性能和极致性能的区别?任天堂主机性能极致个屁啊?哪代极致了?
请问你对我说“2018年中国男足夺得世界杯可能性很高是胡扯”有意见吗?

而且这么说不就完了么,根据这个说法,PS4和X720也不可能用双核啊,那还扯什么啊?

業界資深專家硬件達人LADY GAGA

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 11:12 发表
而且这么说不就完了么,根据这个说法,PS4和X720也不可能用双核啊,那还扯什么啊?
是你在扯其他主机啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 11:11 AM 发表

你懂不懂高性能和极致性能的区别?任天堂主机性能极致个屁啊?哪代极致了?
请问你对我说“2018年中国男足夺得世界杯可能性很高是胡扯”有意见吗?
哦,那你想说明什么呢?

难道就是要证明三家硬件商谁也不会用双核GPU?

那你到底想表达什么意见呢?

没错,ps4,x720基本不会用双gpu核心

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 11:13 发表

哦,那你想说明什么呢?

难道就是要证明三家硬件商谁也不会用双核GPU?

那你到底想表达什么意见呢?
我靠,一秒前还能看透大头木想法,一秒后我写的字都不识了
我说大头木在胡扯,明白了吗

个人看法

从成本,散热,功耗

6770级别性能(10%)
4670级别性能(90%)
欢迎你发表看法

发新话题

官方公众号及微博