» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【Wii】【塞尔达天空之剑】综合讨论帖,一楼下载(更新完美ID3迅雷快传OST MP3)

沙漠的迷宫最后的房间完全就是ds的灵魂轨迹的场景吧

引用:
原帖由 cloudhp7777 于 2011-11-22 23:07 发表
沙漠的迷宫最后的房间完全就是ds的灵魂轨迹的场景吧
沙漠的哪个迷宫啊?
这次隐射之前系列内容的地方不少。

继续收集ing。
瓶子收集全了好像。历届瓶子最容易收集的一次?
石头基本上(好像是全部)都升天了。
心碎片差七个好像。。。
水晶这个东西就难了,现在是70个入手,总数是不是100呢,无法确定。估计支线走全了就收集全了吧?零散的都已经收集完毕。
努力周末出个结果。
收集做得很到位,不乏味,仍有动力继续下去。

第四个瓶子应该是全部道具获得后就可以拿到的某个砖块里,不知不觉就获得了,难度确实不高。
我通关15+2颗心,碎片应该还差11个。
我也觉得总数应该是100个。零散的感激水晶有多少?我只找到了两个。这个貌似数量不多,毕竟范围比较小。如果只有5个的话,专门设置一个探索选项貌似有点多余。
另外那家有个古董爱好者的中年妇女有啥情节?我打碎了几次东西都没什么事情发生。
而且这次居然有分支情节。如果不断对道具娘的提问装傻的话,最后就得不到任何东西,所以感激水晶也不是必然可以收满的。

huya大大:
零散的水晶貌似10个,用扫描跟踪也不是特别容易收集全,不过还是蛮有意思的。
中年妇女的貌似木有情节,也就到份儿了吧?
这次的支线内容,真的是非常的多,也很有意思,丰满得很啊。

初步总结一下向各作致敬的地方

ALTTP:时间穿越、虫网
梦见岛:巨鲸
OoT:大地神殿的两蜥蜴、沙漠迷宫的三数字密码、流言石及其对道具的各种反应
MM:中心城镇的各种事件、关在厕所里的人、记录雕像
果实:竖琴、铁盾、种苗得果
WW:奸商、航海、各种小岛屿、海鸥(Beetle原型)、潜入、使用敌人武器、人间大炮、降落伞、风力相关装置
TP:捉昆虫、光虫收集、连环钩爪
小人帽:鼹鼠爪以及强化后的表里世界、除尘机
林克射箭:射南瓜
小火车:鞭子

友情提名
波斯猴子:踩头、蹬墙、攀墙

posted by wap, platform: UC

收集要素:5个空瓶子80个感恩水晶24心之碎片不知道多少个方块9900上限钱包以上是我已经收集完毕的分支剧情必定有感恩水晶,表白对话装傻到最后,白天再找储物娘,晚上再找储物娘他爸吧

加心徽章,出心徽章,卢比徽章,各2个
昆虫徽章,诅咒徽章,宝物徽章,各1个
炸弹包,弹弓种子包,箭包,可以无数个

以上是不知道有没有收集完毕

昨天忍不住看了国外的攻略,楼上的基本上是准确的。
应该是完美了~

对了,还差一个隐藏盾牌。
引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2011-11-23 07:13 发表
posted by wap, platform: UC

收集要素:5个空瓶子80个感恩水晶24心之碎片不知道多少个方块9900上限钱包以上是我已经收集完毕的分支剧情必定有感恩水晶,表白对话装傻到最后,白天再找储物娘,晚上再找储物娘他爸吧 ...

是啊,充满了各种感动,各种怀旧。
引用:
原帖由 huya 于 2011-11-23 02:26 发表
初步总结一下向各作致敬的地方

ALTTP:时间穿越、虫网
梦见岛:巨鲸
OoT:大地神殿的两蜥蜴、沙漠迷宫的三数字密码、流言石及其对道具的各种反应
MM:中心城镇的各种事件、关在厕所里的人、记录雕像
果实: ...

引用:
原帖由 linxiaojiu 于 2011-11-23 09:42 发表
对了,还差一个隐藏盾牌。

早上7点起床,也把盾牌拿了,大师剑还是得配海拉尔盾牌啊

posted by wap, platform: Android

一早在模拟器贴看到海拉尔盾,还奇怪为啥还到最后都没拿到,果然是有的,还得找找。

所有boss打一遍就入手吗?不难的话晚上我也试试。
引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2011-11-23 09:45 发表

早上7点起床,也把盾牌拿了,大师剑还是得配海拉尔盾牌啊

游戏中提示有了,但是我怀疑很难,所以暂时木有攻。
引用:
原帖由 huya 于 2011-11-23 11:44 发表
posted by wap, platform: Android

一早在模拟器贴看到海拉尔盾,还奇怪为啥还到最后都没拿到,果然是有的,还得找找。

引用:
原帖由 linxiaojiu 于 2011-11-23 11:56 发表
所有boss打一遍就入手吗?不难的话晚上我也试试。

找雷龙打boss rush 按照他的话会告知你下一场战斗胜利的奖品,要及时选择quit,不然会进入下一场战斗,奖品都会有变,有心之碎片和海拉尔盾

发新话题

官方公众号及微博