» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 只欠东风(版权所有 禁止转载)

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-10-2 13:02 发表

笑死我了
我让你列出5个以上的大作所以我就弱智?  这是什么逻辑
你自己打开你的日本游戏杂志,睁大眼睛看看每期杂志上的游戏发售列表。N64的有几个,其他机器的有几个
N64软件发售的频率赶得上女人每个月大姨 ...
你丫闪得够快的

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2011-10-2 22:18 发表
Darkboy何需跟这些纱布理论?
纱布只会打游击,打一枪换一个地方,这个角度输给你,玩不过了再换个角度偷袭
谩骂、瞎掰和不着边际,就是常用的三板斧。

这些人实在是弱到爆,我连与之论战的兴趣也没有。

想到某君煞有介事地宣称TAKE TWO在PS时代的所谓辉煌,发自心底......噗!!

纱布也要有起码的自知之明啊,像楼主这样逻辑混乱还要在刊物上大发宏论的又算什么?

本帖最近评分记录
  • 自恋王 激骚 -6 版务处理 2011-10-2 22:35

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

常识错误是错误,逻辑错误也是错误而且更麻烦,因为这是难以改进的,到现在我也没看到楼主的定价高明和gb盈利不如n64的论断逻辑在哪里
本帖最近评分记录
  • 自恋王 激骚 -1 版务处理 2011-10-2 22:40

N64本来就是走的少数精锐路线
绝对数量肯定不如PS多

再说,打游击谁比得上楼主擅长啊,如果一个“噗”就能显示自己占据了论战制高点,那么对于楼主文中所谓“至于3DS的定价一度饱受针砭,回头思量却不禁为岩田聪等辈的商业头脑击节赞叹”,我也只能来一个“噗”。

posted by wap, platform: Nokia (C5)
引用:
原帖由 @Darkbaby  于 2011-10-2 10:08 发表
打个H暮光堡垒,出门喝喜酒

晚上开始写新的专题,感谢某些朋友的鞭策鼓励,我会继续努力的!
期待徐老师的新作!

posted by wap, platform: Nokia (E72)

@Zhen_Link mark

敢问下楼主“回头思量却不禁为岩田聪等辈的商业头脑击节赞叹”到底赞叹的是啥,3DS 25000日元定价很高明?还是别的什么?

其二,
引用:
原帖由 Darkbaby 于 2011-10-2 11:54 发表
蛮好笑的
苹果即将于10月5日正式发布IP5,如此频繁的更新是否说明苹果撑不下去了?厂商在旧产品衰退前跟进新产品有什么问题?
苹果的商业策略和任天堂一样吗?为什么苹果频繁更新产品的合理性可以用来证明任天堂使用类似策略就有同样的合理性?

感谢假期中尚笔耕不息,为各位版友带来好文,共同进步,一起学习ing

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-2 10:37 PM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

常识错误是错误,逻辑错误也是错误而且更麻烦,因为这是难以改进的,到现在我也没看到楼主的定价高明和gb盈利不如n64的论断逻辑在哪里
的确不如某人啊,把掌机剔出家用机的范畴了。

雷蒂杠神还是那么有活力啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-1 19:31 发表

刚刚看完,这就是所谓YY么?
俺随手给你找一堆:
引用:
原帖由 Darkbaby 于 2011-10-1 18:48 发表
事实上,很多对于业界未来的预测不过是一些狂热粉丝们缺乏理性的臆测而已。
引用:
原帖由 Darkbaby 于 2011-10-1 18:48 发表
甚至可以毫不夸张地说,2010年末是TV游戏史上一个里程碑式的转折点,在两大势力的全面对决中,索尼意外失去了一次全面复辟的绝佳时机,而任天堂则重新获得了第三方的信赖感。
引用:
3DS的推出确实是任天堂的一次商业大冒险,然而从现在看来,该主机的推出时间表应该大大超出了索尼原先预测的至少一年左右,以至于该社目前毫无应对之策。
引用:
日本传统游戏业目前迫切需要一家重振乾纲的产业旗手,真正有实力担当此重任的,相信大多数人心目中都有一个标准答案!
这些哪个不是纯正的YY?

引用:
原帖由 历史厨 于 2011-10-1 19:41 发表
三大傻是有一定起色,但任地狱家用机上现在那是一潭死水,或许能靠晨勃剑稍微回光返照一下,但在萎市场全面饱和的情况下,萎友却是遥遥无期(何况萎友就算出了也很难说就能怎样).

地狱的主要敌人早就不是骚泥了. 骚泥情 ...
语言是取决于语境的,在中国家用机一般指什么大家清楚,就算有歧义也没什么了不得,雷帝你和孔乙己是什么关系?

发新话题

官方公众号及微博