» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MHP4HD/MH4HD?别做梦了。。。乖乖买3DS吧

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 22:36 发表

我好像一开始就说这两种可能都不是做梦。

但你既然说很有可能,自然人家要跟你找很有可能的证据喽,因为毕竟现在是3DS在业务局势上占优啊。这和NGC对比PS2的情况不同,或者说立场相反,你现在说还没有推出的P ...
我哪里说psv上出mh4很有可能了?233

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 22:41 发表

哦,那么你的意思是说psv不是HD机吗?

好吧,我们就按照你的说法,HD,但既然是很有可能,也得有些根据吧。

我们姑且把PC也算上。出HD版,可那能让那些索饭们满意吗?要是出PS3版呢?那为什么不直接移植MH3,而非要迁就一个MHP3的hd怪胎呢?出WIIU的HD版吗?恩,那就不是你们能操心的事情了。

算来算去,好像出HD版最终跟你们也没啥太大关系,想想还是算了吧,别抬杠了。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 22:41 发表

你当然可以说这是一个文字游戏,因为你没说明是mh4
引自你于112楼的发言
“那就对了
既然mhp可以宁可上ps3也不上wii赚取剩余价值(cap为了这点利都不肯给任天堂家用机独占)
那么未来mhp或者mh有什么理由不上psv呢?”

mhp3连水战都没有,上wii对比岂不是成心献丑么?

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 22:52 发表

你当然可以说这是一个文字游戏,因为你没说明是mh4
引自你于112楼的发言
“那就对了
既然mhp可以宁可上ps3也不上wii赚取剩余价值(cap为了这点利都不肯给任天堂家用机独占)
那么未来mhp或者mh有什么理由不上 ...
是啊,有什么问题?

任黑已经堕落到只要MH4随意跨一下就高潮的地步,令人扼腕啊

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-9-22 22:57 发表
任黑已经堕落到只要MH4随意跨一下就高潮的地步,令人扼腕啊
明明是有人已经连别人谈到mh出在非任平台的可能性都受不了,所以要早早用“别做梦”来封口的地步吧

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 22:54 发表

是啊,有什么问题?
你觉得没问题就没问题吧。请问你是否可以明确的表达一下你的观点呢?

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 23:01 发表

你觉得没问题就没问题吧。请问你是否可以明确的表达一下你的观点呢?
我的观点就是楼主被任青传染了,已经大脑混乱到分不清可能和必然的地步

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 22:29 发表

求我对mh上不上3ds的预测
还有我说3ds会和vb一样失败的言论
杠神果然还是会缩的,你敢说你没说过类似言论,反正你是用脸来抽我们的

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 23:02 发表

我的观点就是楼主被任青传染了,已经大脑混乱到分不清可能和必然的地步
我和你的观点一样,不过有刚说刚,你的论证方法太烂了。

引用:
原帖由 Yakuza893 于 2011-9-22 23:05 发表

杠神果然还是会缩的,你敢说你没说过类似言论,反正你是用脸来抽我们的
我说过3ds不会如ds这么成功,包括psv也是,求我说过3ds会像vb那样失败的原文

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-22 23:07 发表

我和你的观点一样,不过有刚说刚,你的论证方法太烂了。
我只想说明楼主的错误,而你则从反面论证他“有可能”对

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-22 23:12 发表

我说过3ds不会如ds这么成功,包括psv也是,求我说过3ds会像vb那样失败的原文
好吧,你说没有就没有吧,我也没这个空闲和权限去搜你的帖子,你某种意义上也是不可战胜的,对不

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 21:42 发表
对呀,多了不起啊?

我的确不去那些场所,因为我并不认为那些地方会带给人什么阅历。也只有您这样被逼得亮小学文化的人才会认为桑拿是代表了多少阅历的地方。

对呀,工人多么辛苦,就培养出你这么个连小学语文水平都没有的大仙啊?我每月给父母的钱超过5k,而且我并不要家里给我出一分钱的饭费之类,我的一切开销都是自己挣出来的,而且我并不会把这种事情当成是什么炫耀的资本。也只有你这样秀小学文凭的人才把这个当成是一种了不起的事情,而没有意识这是身为一个社会人的起码责任。是最根本的责任,由此可以看出你根本没有进入过社会,你就是一个吃饱了混天黑的富二代

事实上对于你有多少可值得吹嘘的资本,我想那大概不会是你的工作成绩,而最多只是你小学考不考作文吧?(要说小学不考作文的确对你这样的人身心发展很不利。连基本的会话你都不会)
啥叫应酬懂吗?我没兴趣和你谈娱乐场所与社会阅历的关系,因为你的层次决定了你的社会阅历。

哈哈,你一个月给父母的钱超过5K?唯一可能是你扣除自己日用开销后,把钱全部给父母存起来,作为你将来的老婆本

你颠倒是非的欲望确实一流,随便一个来回,因果就能颠倒~~

炫耀?这里除了你在炫耀你的下限,我没看到任何值得炫耀的东西,除非你自卑,那么觉得~

工作成绩的诱饵也来了?你放心,我不会和你说这些成人世界的事情,因为你不配了解,懂吗?和你,只要聊聊大家的小学生涯即可。

什么叫小学不考作文?傻B不懂了吧?没听说过啥叫“免试”吧

看来我不仅要否定你的现在,连你的小学生涯我也必须否定了。确实,教育从孩子抓起,小时候没学好,大起来必然也不会好,尤其是做人。我看你如此无赖的根源,就是你的小学生涯。实在是太惨了 童年要多么悲剧,才会造就出如此一个只能沉醉于精神世界的大愚若智人士啊。。。

最后,“根本没有进入过社会”----这句话送你,因为你最近那个惊天动地的案子,最好的证明了这点

吃饱了混天黑的富二代----感谢你送的这顶帽子,可惜我戴不起,也不屑戴

发新话题

官方公众号及微博