» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说老任的机器是纸糊的么,操一次挂两回

233,一个说了话不敢认,自己都不尊重自己的人,还谈什么要别人的尊重

还在为饭不饭争论啊:D
每个人标准不一样,我早说了一个人代表不了大众,那么投票看结果

1+2的票数还及不上3,想必什么是饭不用我说

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-8-18 00:33 发表

我不知道为什么会有傻逼把这段话搬过来,我只知道搬过来的那个人绝对是纯的傻*
本身这段话就是针对那篇帖子说的,针对那些吵着说自己很喜欢任天堂,是任天堂的饭,但是又一边抱怨说自己没有时间。那到底是真的没时 ...
能无视自己说过的话还在yy,还奢望别人尊重?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-8-18 18:09 发表
每个人标准不一样,我早说了一个人代表不了大众,那么投票看结果

如果以此为标准,nintendowii在09年时肯定没资格做任饭,现在也还难说

引用:

你認爲這個結果能夠證明1和2不是飯嗎?

NintendoWii我记得以前连时之笛和OOT都以为是两个游戏:D

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-18 18:17 发表
NintendoWii我记得以前连时之笛和OOT都以为是两个游戏:D
这好像没有吧
不过他自以为是的错误倒是很普遍,比如以为阳马是60fps的

引用:

这个。。其实我只对任自家的游戏有兴趣~而不是任主机上的任何游戏~
相比而言~其它第三方的嘛~说实话我还更期待另外两台主机的~
也许我不能称为任饭~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-18 18:14 发表

如果以此为标准,nintendowii在09年时肯定没资格做任饭,现在也还难说
这人是不是某个卖任系主机网站的版主啊
是不是发帖拿工资的……

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-18 18:17 发表
对,就是我,你说得完全没错,真的,我不知道原来oot就是时之笛。
年少无知,让您见笑了。
话说,爵爷呢?

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-18 18:24 发表

是不是发帖拿工资的……
对,我回复一帖有五毛,我现在回复你就有五毛可以拿,羡慕吗?要不要来面试?

引用:
原帖由 痴汉妊娠生GK 于 2011-8-18 18:25 发表

对,就是我,你说得完全没错,真的,我不知道原来oot就是时之笛。
年少无知,让您见笑了。
话说,爵爷呢?
话说~你就少说两句吧~跟爵爷比~得有多大的勇气啊~

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-18 18:24 发表

是不是发帖拿工资的……
他的心态其实很简单,就和当年的小将一样,证明自己对红太阳最忠诚,就可以光明正大地随便抽别人了

引用:
原帖由 waner 于 2011-8-18 18:28 发表

话说~你就少说两句吧~跟爵爷比~得有多大的勇气啊~
回帖有五毛拿,我干嘛不多说几句,对不对。反正任系就是不待见的,潜规则我也知道的。

就拿88楼来说,明明说了别人傻逼,但是没关系哦,我还是个温柔善良一直对tdk忍让的无辜任青哦

发新话题

官方公众号及微博